ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

24. Отвергая всё сущее (Тесла/Харрибел)

Настройки текста
— Ещё совсем немного, и ты сможешь проснуться, — рука Сун-Сун совсем затекла, и девушка убрала её ото лба Иноуэ. Лицо спящей преобразилось. Надо сказать, что даже небольших медицинских навыков, которые знал каждый арранкар, хватило на то, чтобы придать пленнице Айзена вполне здоровый вид.  — Похоже, что людей эта штука лечит намного быстрее, чем арранкаров, — задумчиво произнесла Циан, энергично встряхнув рукой, чтобы вернуть её былую подвижность. В комнате царила тишина. На коридорах, по-видимому, тоже было глухо. Интересно даже, куда могли подеваться Апачи, Мила-Роза и остальные обитатели призрачной крепости Лас Ночес?  — Что же, думаю, для меня тоже вскоре найдётся работа, — грустно сказала сама себе Сун-Сун, зачем-то погладив безмятежно спящую Орихиме по голове. — Надеюсь, ты не окажешься такой же полоумной сучкой, как все здесь. На секунду ей показалось, что пленница слегка приподняла уголки губ, однако это было обычной игрой света. Арранкарка нахмурилась. «Харрибел-сама… У меня нехорошее предчувствие… С вами ведь всё в порядке, правда?» *** Язык Теслы взволнованно слизал с высохших губ Трес кровавую пену, с наслаждением смакуя её солоноватый аромат, отдающий на вкус железом. Пустые глаза Харрибел смотрели куда-то сквозь него — женщина, похоже, обессилела настолько, что уже не могла пошевелить ни мускулом и вообще туго понимала, кто она и что с ней сейчас собираются сделать, однако обезумевший ухажёр явно не замечал этого мертвенного безразличия на побледневшем лице. Раз за разом он проводил руками по мягким неухоженным волосам Тии, пачкая их капельками холодного пота, и зловеще нашёптывал себе под нос что-то нечленораздельное. Руки юноши свободно мяли нежную плоть арранкарши, лаская её прямо сквозь окровавленный доспех ресурекшиона, который всё ещё оставался на ней — ещё одна приятная мелочь, придающая и без того экзотическому телу женщины шарм сексапильной наложницы богатого князя или предводительницы собственного клана амазонок Южной Африки в Мире Живых. Арранкар задрал к верху края укреплённой юбки Тии, и по шее его побежали мурашки. Под нею Харрибел была обнажена до самых коленок. Такова была форма её высвобождения. Пальцы Линдокруза неуверенно прикоснулись к краям набухшего лона, раскрыли половые губы женщины, немного поласкали розовую плоть.  — Харрибел-сама… — вновь и вновь повторял он в перерывах между жаркими поцелуями холодеющего тела… — Вы… Вы пахнете так славно… Дыра пустой Тии была под пупком, в самом-самом низу впалого живота. Практически у самого «позорного места». Тесла облизнул губы. Он не раз прежде ловил себя на мысли, что хотел бы знать, где точно она находится. Фантазии не обманули. Почти. Дырочка была куда меньше, чем у других пустых и возбуждала наравне с её другой, женской дырочкой. Арранкар спустил штаны и приник к женщине. Никогда прежде он не был так возбуждён. Где-то за спиной продолжала пылать яростная схватка двух воинов Эспады, от которых даже воздух потяжелел в несколько раз и теперь вдыхался с заметным трудом. Булыжник, за которым укрылись сумасшедшие фантазии Теслы, треснул уже в нескольких местах. Видно было, что ещё совсем немного — и его просто сметёт, обратив в пыль, безумная чёрная реяцу, поглощающая собою всё вокруг. Но сейчас это лишь прибавляло безумному совокуплению остроты и бесчеловечного адреналина… *** …Он погружался в неё, вновь и вновь издавая ликующие вздохи существа, которое, после сотен лет поиска, наконец обрело то, что искало. Харрибел молчала. Лишь редкое сдавленное хрипение давало понимать, что она до сих пор жива и просит партнёра остановиться, чтобы не продолжать терзать её и без того искалеченное тело… Но он не слышал её немых молитв точно так же, как и не видел едва заметных капелек мутных слёз, тихо стекающих по пушистым ресницам. Единственным, что сейчас было важно, оставался всё тот же таинственный манящий запах, распробовать который у него не было ранее ни сил, ни возможности. Любой обычный арранкар узнал бы в этом аромате лишь смесь женского пота и крови с небольшой дозой примеси лёгких феромонов, но для Теслы этот запах обречён был остаться единым запахом. Запахом, символизирующим в его расколотом сознании её, ту самую женщину, которую он так и не мог найти все эти годы… Внутри Тии всё бурлило и раскалялось. Плоть её холодела, однако Тесла вновь разогревал её своими быстрыми прерывистыми движениями, растирая масла по стенкам её жёстких канальцев и всё сильнее возбуждаясь сам. В какой-то момент извращение Линдокруза заставило его массировать пальчиком дыру пустой женщины, одновременно погружаясь в неё сверху. Стенки этой дыры были сухими и гладкими, но арранкар всё равно чувствовал экстаз от каждого, хоть самого маленького, подрагиваний темнокожей, скрежета её доспехов, и поэтому, что было сил, вдавливал палец ей в живот. С каждым движением арранкара плоть Харрибел всё сильнее и сильнее сжималась, пытаясь хоть как-то спастись от обжигающей до мозга кости страсти любовника… Однако всё это лишь усиливало ему приятные ощущения, создавая преграды, которые можно было преодолеть лишь с большей силой:  — Харрибел-сама… Харрибел-сама… — шептал фракшион, каждым рывком всё сильнее и сильнее вжимал красивое тело Эспады в песок. — Вы ведь не против… если я сделаю это внутри… Последний рывок, и вспотевший от усилий и волнения арранкар выгнулся в оргазме, замирая на несколько секунд, чтобы насладиться своим звёздным моментом. Полторы минуты тугих толчков и короткий оргазм. Вот сколько стоило ожидание в сотню лет:  — Спасибо вам, Харрибел-сама… — прошептал Тесла, вновь касаясь обескровленных губ женщины своими собственными губами. — Вы помогли мне понять, что я… Арранкар осёкся. Чувство эйфории почти прошло, и он, наконец, снова смог видеть и слышать, но тишина, на которую он неожиданно напоролся, взволновала его.  — Я… — слегка испуганно прошептал юноша, оборачиваясь. Солнце исчезло… Всю поверхность Хуэко Мундо неожиданно поглотила неестественно чёрная тьма… Нет… Эта была лишь только тень, выросшая за спиной у расслабленного арранкара рядом с расколовшимся напополам булыжником.  — Это неприемлемо, — прошипел чей-то негромкий ворчливый голос. Тесла негромко вскрикнул. Всё произошло слишком быстро, чтобы успеть осознать это. Единственным, что он успел почувствовать, было обжигающая горечь где-то чуть пониже груди… …Арранкар рухнул к ногам своего господина, поднимая в воздух небольшой столб желтоватой пыли. Боль была ужасной, однако Тесла всё равно попытался натянуть спущенные до коленей штаны. «Потешно». Нойтора молчал, лишь рассматривал собственную окровавленную руку, сотканную, казалось, из тонких кусочков крепкой костяной брони с мрачным торжеством содеянного им только что правосудием.  — Х… Харрибел…сама… — отчаянно прохрипел арранкар, бултыхаясь на холодном песке.  — Дурак… …Солнце небрежно освещало огромную фигуру паукоподобного существа, глядящего на два крохотных силуэта лежащих у его ног арранкаров с всё такой же холодной отчуждённостью непоколебимого хищника…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.