ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

25. Убийца женщин

Настройки текста
— Ты жалок, Тесла, — угрюмо прошипел Нойтора, искоса глядя на скорчившегося у его ног подчинённого, — эта рана неглубокая, а ты даже не смог удержаться на ногах. Встать! — одна из шести рук Эспады грозно махнула огромным серпоподобным лезвием, едва не задев голову испуганного арранкара. — Приношу… свои… извинения… — прохрипел Тесла, захлёбываясь в собственной крови. Прижав одну руку к кровоточащей ране на животе, чтобы хоть как-то остановить кровотечение, он оттолкнулся второй рукой от земли, неуверенно встав на ноги. — Н-Нойтора… сама… — Замолчи, не желаю слышать никаких оправданий насчёт этой сучки… Раз уж валяешься в дерьме, постарайся хотя бы лицо своё вшивое сохранить, Тесла. — Вы… вы же победили… правда? — Не пытайся меня отвлечь! — выпалил Квинта, но спустя секунду немного присмирел. — Да… Сколько бы недоношенных стервочек он ни поглотил — всё равно останется шестёркой… Так… — единственный глаз арранкара сейчас неотрывно смотрел не женщину, всё так же лежащую на прежнем месте. — Эта идиотка ещё жива, — заключил Нойтора, небрежно перевернув тело Харрибел сапогом. — Вот ведь, Тия-чан… Даже барахтаясь одной ногой в могиле, она всё равно не забывает о своей первостепенной функции… — арранкар брезгливо сплюнул, когда увидел несколько молочно-белых струек, стекающих по телу женщины, смешиваясь с запёкшейся кровью. — Грязная, продажная шлюшка… — со злостью в голосе произнёс Эспада, неожиданно схватив костяной рукой за горло женщины и с лёгкостью поднял обмякшее тело высоко над землёй. По бледным щекам Теслы пробежала вялая краснота, но единственное, на что ему хватило сейчас сил и смелости, это отвести взгляд в сторону, закусив губу, чтобы сдержать эмоции. — Знаешь, — задумчиво протянул Нойтора, проводя по гладкой коже Харрибел острым, как бритва, когтём, — поговаривают, что наши рессурекшионы — это части наших душ, и при релизе даже такой доспех, как у тебя становится единым целым с обладателем… Ну-ка… — свободная рука арранкара медленно сомкнулась на одном из наручей Терсеро, с хрустом ломая его. Эффект оказался неожиданным: женщина, которая до сих пор казалась мёртвой, вдруг отчаянно закричала не своим голосом, исполински выгнувшись в воздухе, пытаясь вырваться из крепкого захвата мужчины. Из её запястья с неестественно быстрой скоростью потекла тягучая тёмно-бордовая кровь. Потекла, несмотря на то, что сама рука женщины оставалась целой и лишь слегка дымилась, после освобождения от части доспеха. — Боль неплохо отрезвляет, правда? — ядовито прошептал Нойтора, когда борьба женщины прекратилась, и та снова повисла неподвижным мешком. — Мне даже интересно стало… Второй наруч был содран с ещё большей жестокостью. Кровь снова брызнула на песок небольшими тёмными крупицами, но женщина на этот раз лишь слегка дёрнулась, прохрипев что-то непонятное слуху молодого арранкара. — Эк-стаз… — по слогам прошипел Нойтора, чувствуя, как кровь женщины попадает на его форму, оседая на ней отвратными бордовыми пятнами. Харрибел тихо дышала, уронив голову на плечо, дыхание Квинты же, напротив, становилось громче и глубже с каждым вдохом. Трепет ослабленного тела пленницы вызывал у него ненормальную ухмылку… — Я счастлив… Похоже, я рождён, чтобы… УБИВАТЬ ТАКИХ, КАК ТЫ, СУКА!!! Руки Нойторы свирепо ринулись вперёд, быстро срывая с темнокожей остатки доспехов. — Харрибел-сама… — с ужасом в голосе шептал согнувшийся в три погибели Тесла. Он видел лишь спину повелителя и безжалостные движения его рук. Видел, как кусочки костяной брони его возлюбленной распадаются в прах, смешиваясь с кровью и бесконечными зубчиками белоснежного песка. Видел, как алая кровь окрашивает обнажённое тело Терсеро, как беспомощно трепещет на ветру её силуэт, видел пустые глаза, ставшие вдруг равнодушные ко всему, и слышал её дикие вопли… — ДА! — хохотал Нойтора, размазывая по рукам чужую кровь. — Вот она — цена женщины! Как же я… КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЖЕНЩИН!!! Что-то негромко просвистело в воздухе… Тело Харрибел рухнуло на песок к ногам Нойторы. Рука арранкара ухватила за лезвие меча, направленное кем-то прямо в сердце Квинты: — М? Тесла? — Нойтора слегка нахмурился, обернувшись на замерший силуэт своего слуги. — Что это было? — голос его набирал ярость. Рука, успевшая остановить предательский удар в спину, тряслась от негодования. — Что ты, мать твою, делаешь?! Линдокруз медленно поднял голову, уткнувшись в фигуру хозяина опустелым взглядом. В середине лица юноши появилась чёрная отметка, отдалённо напоминающая чёрный глаз. — Я уже видел что-то подобное… Символ подчинения? — поражённо произнёс Нойтора. — Это же способность… — Не суди его строго… — медленно протянул новый голос. За спиной Нойторы вновь кто-то стоял. — В конце концов, куклы не виноваты в том, в какие игры их заставят играть хозяева… — Что? — чуть обернувшись, Нойтора не поверил своим глазам. Синие волосы, белая броня, костяной хвост и мощные когти. На теле Сеста Эспады не было ни царапины. — Гримджоу? Как это возможно? Я же лично убил тебя и… откуда у тебя это? — Это? — на лице Сесты заиграла зловещая ухмылка. — Ах, ты об этом! — арранкар медленно разжал кулак, демонстрируя безумно вращающийся в середине ладони ядовито-жёлтый глаз. — У меня свои методы, Нойтора… — Ах, вот оно что… — Квинта отшвырнул вышедшего из-под контроля фракшиона мощным ударом ноги и во второй раз ринулся навстречу возродившемуся противнику. Понять то, что случилось, он не мог, однако это не то, что могло остановить его разгорячённую жажду убийства…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.