ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

27. Козлиный череп (Лудабон/Харрибел)

Настройки текста
…Тия всё никак не могла отогнать мерзкое ощущение, словно её тело небрежно волокут сквозь гору сырых и холодных костей, каждая из которых отчаянно стремится уколоть её… Экзекиасов было около сотни, и все они сейчас окружили беззащитную женщину плотным непроглядным кольцом. Сотни пар рук тянулись к ней, чтобы хотя бы несколько секунд потрогать её загорелую кожу, оставив на ней несколько неглубоких царапинок. Казалось, что ещё немного, и её попросту раздавит под тяжестью похоти карательного отряда. — Тела моей армии — часть моего собственного тела, — медленно и мелодично сказал Лудабон. — Я могу прочувствовать вас руками каждого моего солдата… Вокруг бедной обессиленной Тии были только лишь черепа. Мёртвые и мрачные. С пустыми глазами, устремлёнными в никуда… Чьи-то ладони сомкнулись у неё на груди и с силой сжали её, заставив женщину прикусить губу, чтобы не застонать от резонирующего чувства отвращения и экстаза. Где-то пониже, по животу Эспады, гуляли ещё одни руки, нежно поглаживающие его неуклюжими пальцами. Широкие бёдра Тии тоже не остались без внимания холодных прикосновений… А руки всё тянулись и тянулись. Всё больше и больше арранкаров хотело лапать её, ласкать, царапать, покусывать, касаться её талии, дёргать за волосы и неприятно трогать за пупок… Её тело небрежно швыряло из стороны в сторону, и каждый раз его подхватывали всё новые и новые руки. Тело горело огнём от грубости и размягчённости, в голове что-то неясно стучало, мыслить становилось всё тяжелее…  — Вижу, вы уже почти готовы… — чуть повернув голову, Харрибел поняла, что капитан отряда сейчас стоит за её спиной, фривольно сдавливая крупные коричневые соски девушки пальцами. — Ну же! Не сдерживайте себя!  — Тварь… Чтоб тебя… А-а-а-а! — простонала женщина, выгибаясь, не в силах больше скрывать наслаждение, подаренного ей сотней костистых рук. Она знала, что ещё миг — и от этих манящих пощипывающих прикосновений, отдающих лёгким зудом и сладостной болью, она попросту потечёт на песок, сойдя с ума от безумного эйфорического чувства. Женщина никогда не могла держать себя в руках, если её партнёр был груб с ней и делал ей больно. Стыд и отвращение за этот свой фетиш расплёскивались в её сознании через край… Однако Лудабон не стал доводить дело до конца и лишь вновь оттолкнул Трес в толпу изголодавшихся по женской плоти подчинённых… Экзекиасы расступились, позволив обмякшей женщине свалиться на песок, после чего навалились сверху… Её перевернули на живот и, немного помассировав ей спину и пышные ягодицы, начали свирепо возбуждать её лоно. Десятки, сотни, а может быть, даже тысячи рук жадно погружались в неё с лёгким хлюпающим звуком. Чувство, что её словно раздирают, крепло в ослабевшем сознании Харрибел с каждой секундой. Женщина даже зажмурилась, представив, как тошнотворно это, должно быть, смотрится со стороны. Огромная розовая дыра открылась, наверное, между её упругих широких ягодиц, а пальцы экзекиасов с каждой секундой расширяли её, возбуждая Тию всё сильней. И она не могла не думать о том, что, несмотря на разрывающую её боль, это чувство всё равно одно из лучших, которых ей довелось испытать. Восхитительное страстное изнасилование целой группой мужчин непокорной девы, пошедшей наперекор своему господину и понёсшей за это заслуженное наказание… «Стыдно…» — ругала она саму себя. Сжав руками собственную возбуждённую грудь с торчащими разгорячёнными сосками, она начала быстро ласкать их, смазывая время от времени своей горячей слюной. Жарко… Где-то пониже бёдер словно извергался вулкан. А арранкары продолжали дразнить её, не глядя на то, что она уже обильно кончала, извиваясь в экстазе. Мягко, тепло, влажно и чертовски приятно… Она обессиленно уткнулась щекой в белый песок. Сейчас ей отчего-то вдруг захотелось целовать его и нежно покусывать… Целовать песок… Бред… По раскрасневшемуся лицу текли крупные струйки пота, подпитываемые тяжёлым дыханием… Она почувствовала, как экзекиасы расступились, отпуская её из холодных клещей, однако, по тени на песке поняла, что сейчас к ней приближается одна-единственная фигура.  — Капитан Экзекиасов, Лудабон! — чья-то рука впилось в плечо женщины и легко, словно тряпичную куклу, перевернула её лицом вверх. — Дозвольте же вкусить ваш угасающий аромат, Харрибел-доно… Арранкар медленно опустился вниз к беспомощно лежащей у его ног Эспаде. Поняв, что сопротивление сейчас всё равно окажется бессмысленным, женщина просто расслабилась, инстинктивно раздвигая ноги, чтобы пропустить фигуру мужчины прямиком к заветной и горячо желанной цели. Лудабон погрузился в неё медленно и сильно, заставив женщину слегка вскрикнуть и чуть поджать ноги. На миг капитан замер, нависнув над ней силуэтом жадного падальщика, но тут же начал двигаться, поддаваясь безумному наслаждению:  — У вас ведь давно не было мужчины, Эспада-доно? — голос арранкара звучал тяжело и ломко. — Входить в вас так тяжело, словно вы давно уже не разминали свою «принцессу»…  — Молчи… — прошипела арранкарка, закатывая глаза в приступе нового оргазма. — Просто моя реяцу ещё слишком сильная, чтобы позволить какому-то низшему пустому вот так вот пробиться, чтобы развращать моё совершенное тело.  — Вот как? — спокойно переспросил мужчина. — Что же, в таком случае нам следует заниматься этим подольше, чтобы вы собственными глазами увидели, что с каждой минутой становитесь всё слабее… Очень скоро вы сами станете низшей пустой и тогда, быть может, сумеете оценить всё моё великолепие…  — Просто замолкни и делай своё дело… — прошептала Харрибел, обнимая капитана за шею и прижимая к себе ещё плотнее. — Я хочу, чтобы ты трахал меня так глубоко, как только сможешь! Своим крохотным неказистым членом! — хищно завершила она, обхватив капитана ещё и ногами, чтобы заниматься сексом совсем «близко». Лудабон поднял женщину на руки и поднял с земли, всю мокрую от пота и шершавую от приставшего песка.  — Что же… Эспада и правда… Прогнила… — ядовитым шёпотом усмехнулся он, ускоряя движение бёдрами, заставляя темнокожую с каждой секундой стонать всё громче, искреннее и отчаяннее. Высокомерная девка получила своё… Отряд экзекиасов стоял неподвижным полукольцом вокруг сплетающихся в безумной страсти любовников. Ни один из смотрящих не смел и пальцем пошевелить. Все они знали, что сейчас вожак хочет сам насладиться беспомощной добычей. А добыча в этот раз была действительно особенной… *** Последний взрыв прогремел в воздухе… Реяцу почти забытых врагов утихли. Бой Эспады закончен… Поверженный уже летит вниз на сырой песок. Побеждённый падает в нескольких десятках метров от предающихся наслаждению экзекиасов… Гордый победитель медленно спускается вниз, ступая на землю легко и элегантно. Кто же победил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.