ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

31. Бледно-серая (Орихиме/Сун-Сун)

Настройки текста
Комнату озаряли мягкие и светлые лучи, словно от огромной искусственной лампы. Сложно было сказать, что именно создавало их. Во всяком случае, ни на ровном потолке, ни на гладких стенах не было ни малейшего признака прибора, создающего освещение. Она лежала на спине, немного съёжившись от холода, и с лёгкой опаской наблюдала за рыжеволосым силуэтом, нависшим над ней. Орихиме же, напротив, рассматривала обнажённую фигуру девушки с какой-то ехидной страстью. — Милая… Вы очень милая, Ангел-сан… — утробным голосом шептала она, комментируя тем самым каждый штрих, каждую крупинку внешности своей надсмотрщицы. Сун-Сун казалась худенькой даже в своих привычных одеждах. Сейчас же, полностью обнажившись, она выглядела совсем тонкой, крохотной, беспомощной. Сложно было поверить, что такие слабенькие с виду ножки могли носить по земле грациозное тело арранкарши, а тонкие ручки выдерживать тяжесть своих длинных рукавов. Кожа девушки казалась бледно-серой, такой, словно она вот уже не первый год жила во тьме, забыв про солнечный свет. — Милая… Очень милая… — продолжала шептать Орихиме, наклонившись чуть ближе. Несколько капелек воды, осевших на коже Иноуэ после купания, сорвались вниз и быстро потекли по плоскому животику Сун-Сун, заставив её слегка вздрогнуть от неожиданного холода. Заметив это, принцесса наклонилась ещё ниже и жадно слизала их тёплым шершавым языком. Завидев на лице партнёрши едва заметный лучик смущения, девушка тихонько засмеялась и стала вылизывать живот Сун-Сун с двойным усердием. Быстро. Влажно. Горячо… Пустые глаза Орихиме быстро скользили по телу надсмотрщицы, продолжая своё знакомство с таким отдалённо, казалось бы, знакомым ранее миром. Вслед за животом, девушка отправилась вылизывать грудь арранкарши. — Мило… — как заведённая повторяла рыжеволосая. — У вас ведь второй размер? Сун-Сун и рада была бы что-нибудь ответить, но вдруг почувствовала чудовищную слабость, которая, вроде, уже давно медленно вгрызалась в неё. Устала. Очень устала. Губы Иноуэ уже вовсю ласкали крохотные тёмные сосочки, аккуратно покусывая их, чтобы возбудить ещё сильнее. — Как водоросли… — задумчиво прошептала девушка. — Такие солёные… Одна рука Орихиме уже ползла вниз по животу партнёрши, приближаясь к последней точке, которую нужно было возбудить перед полноценным половым актом. — Не надо… Пожалуйста… Не так глубоко… — с трудом прохрипела Сун-Сун, жмурясь от странного ощущения где-то между ног. Возможно, ей было бы намного приятнее, если бы руки Иноуэ не оставались такими холодными. — Тс-с-с! — умиротворённо промурлыкала та, запуская свободную руку в распущенные волосы девушки. — Я вспоминаю… Что-то было… Вам будет очень приятно, если я немного сожму вот здесь… — Что? Не надо… А-а-а! — тело на мгновенье обдало жаром, а ещё спустя миг — сковало холодом. Сун-Сун несколько раз конвульсивно дёрнулась и обмякла, уронив голову. Орихиме ликовала. — Хорошо? Вам ведь хорошо? Ну хорошо же? — ехидно спрашивала она, покрывая тело арранкарши поцелуями. Сун-Сун осторожно приоткрыла один глаз. Боже, как давно она уже не испытывала оргазм… Но… Она сделала это с женщиной? Низко… — Эй-эй, Ангел-сан! — снова позвала Орихиме. — Я тут ещё одну вещь вспомнила. Как насчёт «ножниц»? — Что? — Сун-Сун не поверила своим ушам. Сейчас она даже не знала, от чего конкретно ей стало жутко: от безумного предложения или от ненормального выражения лица пленницы, которая, казалось, уже даже не спрашивала, а ставила перед фактом. «Да что с ней не так вообще? — тревожно думала девушка. — Неужели удар головой так сильно её изменил? Нет… Тут другое…» — Ну-у-у, не бойтесь, это будет весело! — умоляла Орихиме, силой пытаясь раздвинуть ноги партнёрше, которая, казалось, уже всерьёз жалела, что заставила Апачи и Мила-Розу оставить их одних… *** Темно… Тело не двигается, как словно бы его зажало между двумя валунами… Но рука всё ещё сжимает рукоять меча… Есть ещё кое-что… Путь не закончен… Нужно продолжать путь… Проснись… Куросаки Ичиго… *** Обе девушки тяжело дышали, расслабляясь в объятьях друг дружки. — Харрибел-сама меня точно убьёт, — с ироничной улыбкой произнесла Сун-Сун. Она лежала на боку, чуть приобняв Орихиме за талию. — Ну и пусть, — пожала плечами девушка, поглаживая подругу по бёдрам. — Я думаю, эта ваша Харрибел-сама на самом деле очень добрая. Может, когда она вернётся, то мы попробуем «это» все втроём… — Орихиме… — чуть напряжённо начала арранкарша. Девушка удивлённо моргнула — это был первый раз, когда та назвала её по имени. Впрочем, её ли это имя, кто знает? — М? — вопросительно промычала Иноуэ. — Было здорово, — смущённо произнесла Сун-Сун, быстро поцеловав пленницу в щёчку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.