ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

32. Память старого поцелуя

Настройки текста
Первым, что он почувствовал, придя в себя, был лёгкий запах дыма. Такой дикий, но одновременно с этим и до жути знакомый. Костёр? Как странно. Нет, это не иллюзия, здесь действительно пахло именно так… Воспоминания вновь зароились в голове — слишком многое произошло за последние несколько дней. После внезапного исчезновения Иноуэ Орихиме и тревожной вести из Общества Душ, они вместе с Садо и Исидой не раздумывая бросились в скромный магазин шинигами к Урахаре… Пройдя через гарганту, они оказались здесь и тотчас же начали свой путь, продвигаясь в самые глубины Хуэко Мундо, чтобы вернуть её… Потом появились Ренджи и Рукия, а также странная девочка-арранкар Нелл и её полоумная свита… Все вместе они продвигались всё дальше и дальше. А потом они разделились… — Ицуго… Ицуго… — парень только сейчас понял, что кто-то уже довольно продолжительное время теребит его рукав и обильно заливает лицо и форму чем-то полужидким. Этот картавый девичий голосок… да, ошибки быть не может. — Н… Нелл?.. — с трудом выдавил из себя он и тотчас же пожалел, что вообще открыл рот. Несколько капелек таинственной жижи просочились вовнутрь. Слюна… — Бли-и-ин! — не своим голосом заорал Куросаки, резко вскакивая на ноги и начиная отплёвываться. — Я ведь уже говорил тебе не лечить меня подобным образом!!! — Нелл пуфкаеть летебные слюни! — с протестующим видом заявила зеленоволосая девочка, явно недовольная такой реакцией. — Ицуго! — она снова повисла на нём, заходясь неудержимым плачем. — Я так рада!!! — Нелл… — тихо произнёс шинигами, поглаживая девочку по треснувшей маске. Странно… Последним обрывком памяти был тот, в котором появилась темнокожая женщина из Эспады и, спасая Гриммджоу от смерти, обрушила на молодого шинигами башню. Да и Нелл в тот миг была там… Они живы? Но как? Оглядевшись вокруг, шинигами понял, что находятся они на поверхности, в нескольких метрах от руин разваленного чертога. Совсем рядом с местом недавней трагедии. Кто-то определённо вытащил их оттуда, вот только кто? Ответ ждать себя не заставил: — Нам так повевло, Ицуго! — тон Нелл мигом перескочил с театрально-трагического на вполне весёлый и жизнерадостный. В этом ей, пожалуй, равных не было. — Булыфники не рафплющили наф! Мы угодили в нифу и фпафлись! — девочка, казалось, готова была лишиться чувств от перевозбуждения. — Ты быв беф сознания и Нелл насяла уже баяться! А потом… — Вас вытащила я! — закончил за арранкаршу чей-то ехидный голос. Ичиго вздрогнул, оборачиваясь назад, чтобы убедиться в своей догадке: — Рукия! *** — А потом это создание проткнуло меня копьём… — с лёгкой горечью в голосе закончила девушка. В памяти её снова неприятно шевельнулось искажённое немыслимым образом лицо дорогого наставника и дикий смех, от которого кровь в жилах замедляла свою скорость. После трогательного момента встречи друзья сразу же поспешили к пересказу своих историй: — Я подумала, что это конец… — быстро продолжала она. — Но оно достало копьё из меня и просто отшвырнуло моё тело в сторону. Оно сказало, что я сейчас только задерживаю ему какой-то план… И оно просто ушло, оставив меня умирать на холодном сыром полу того зала… — продолжала Кучики. Нелл, слушавшая рассказ девушки с плохо скрываемой смесью восторга и ужаса, запищала и свалилась на спину от полноты чувств. Выдавив из себя измученную улыбку, Рукия подбросила в костёр горсть каких-то семян. Пламя, уже начавшее, казалось, угасать, вдруг разгорелось с новой силой. — Я не знаю, как это произошло, но моих навыков медика хватило на то, чтобы вернуть себе дееспособность… А внутри одной из колонн я нашла спрятанные кем-то медикаменты… Это было что-то невероятное! Лекарства арранкаров лежат за гранью всякого воображения. Я смогла восстановить почти все свои силы! А потом я почувствовала вспышку сильных реяцу и направилась туда, ну… Вот и всё, — пожала плечами девушка. — Нофено Эфпада Аалонильо Алулуэфи-сама… — с трудом выговорила Нелл. — Самое ствафное и вадное фушшештво в Эфпаде! Оно убивает и ефт всех своих пвотифников, да-а-а… — Мне очень повезло, — слегка кивнула Рукия, поднимаясь на ноги, — но это не значит, что с другими вышло так же… — Рукия… — медленно произнёс Ичиго, не в силах оторвать глаз от бушующего пламени. Девушка медленно подошла к нему. — Нет, ничего, — улыбнулся временный шинигами, глядя, как младшая Кучики усаживается рядом с ним, — просто в один момент мне показалось, что ты действительно можешь умереть… — Дурачок… — прошептала девушка, опуская голову на плечо Куросаки. — Может, поцелуешь меня ещё раз? — приятно закатывая глаза, прошептала она. — Что? — глаза Ичиго бегло остановились на пристально наблюдающей за картиной происходящего Нелл. — Дети же смотрят… — Эх ты… Всё, чему учила — насмарку. Похоже, не стать тебе аристократом, Ичиго-тян… — иронично улыбнулась шинигами и, чуть потянув парня за воротник, медленно и эротично впилась в него тонкими губками, приятно урча от давно забытого удовольствия… Холодные глаза… Юное тело… Возвышенная душа… После многих лет упорных тренировок… Кучики Рукия — потомок древнейшего аристократичного клана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.