ID работы: 2729556

Гримм

Смешанная
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 Глава.

Настройки текста
-Ты выглядишь так, будто вчера выиграла долгожданный приз, но подарок не оправдал твоих ожиданий, я прав? – усмехнулся Денни, толкая меня в бок, хоть это и выглядело как милая дружелюбная шутка, злость внутри меня перерастала в огромную бурю. -Если я скажу да, ты отстанешь от меня? – раздраженно протянула я, пряча кулаки в карман толстовки. Денни перестал улыбаться и с серьезным видом посмотрел на меня. -Мое предложение было отстойным, да? – осторожно произнес он, не переставая внимательно разглядывать мое лицо, пытаясь понять хоть что-то, и это еще сильней раздражало меня. Вспоминать вчерашний день совершенно не хотелось, конечно же, кроме вечера - он был самым приятным и долгожданным за все эти мучительные недели. Я пожала плечами и ускорила шаг. -Ну почему же, сработало, только все оказалось куда сложнее, чем я себе это представляла, и, наверное, я должна сказать тебе спасибо. Просто, огромное человеческое спасибо, потому что отец очнулся от комы, но теперь я пребываю в некоторой эйфории. -Извини, - я резко остановилась и повернулась к нему лицом. -Нет, тебе незачем извиняться; отчасти, ты даже спас моего отца. -Тогда что произошло? – непонимающе проговорил он. Я сжала губы в тонкую линию. Мне абсолютно не хотелось говорить, что я сделала вчера, я боялась его реакции и того, что он после этого обо мне будет думать. «Хотя это не должно меня беспокоить». Но стоит подумать, как Денни вместе со мной копается во всем этом гриммерском дерьме и, какие последствия могут быть – не дают мне покоя. Одно воспоминание мельтешит мою душу: если с ним что-то случится, и он, как Ник, окажется в больнице в точно таком же состояние… -Послушай, ты мне оказал неоценимую услугу и ты бы был моим прекрасным помощником, но я не хочу втягивать тебя во все это, поэтому, я считаю, что знать о вчерашних событиях тебе не так уж и нужно. И я, развернувшись, продолжила путь к школе, но Денни и не думал отставать. -Ты уже меня втянула в это и это мое решение, разве нет? -А я не хочу, ты не имеешь ни малейшего понятия о том, с чем мы боремся и это уж точно не для здоровой психики. Я просто хочу, чтобы ты не занимался тем же чем я, Кэйд, Эндрю. Людям вовсе запрещено знать о нашем мире, а если ты и знаешь, то должен молчать и только. -Так ты хочешь, чтобы я оставил тебя, чтобы я больше не разговаривал с тобой? – его голос был таким обреченным, что мне пришлось снова остановиться, но посмотреть ему в глаза не было сил. -Я просто хочу, чтобы ты жил нормальной жизнью, встречался с Дженни и абсолютно не задумывался об этом мире, так будет безопасней. И да, я считаю это ошибкой, что позволила тебе помочь тогда. Я не хотела этого говорить, правда. Но выбора не было, мне нужно было задеть его чувства, чтобы он злился на меня, чтобы больше не видеться с ним. Я его люблю, возможно, это моя первая глупая девчачья любовь, но я не могу себе позволить, чтобы он пострадал из-за меня, ведь он мне дорог, как отец и ребята. -Значит, ошибка, - тихо произнес он. Я больше ничего не сказала и зашла в школу. Но кошмар на этом не закончился. Денни опередил меня, задев плечом и, даже не обернувшись, направился в свой класс, а я стояла, пораженно смотря ему вслед, но вскоре меня отвлек смех, который возрос и полностью окружил меня. Все смеялись и смотрели на меня, но некоторые лица смотрели с жалостью, а кто-то с неприязнью. Я не понимала, в чем я опять оплошалась, вроде бы была не голой, и одежда была нормальной. Но стоило взглянуть на доску, где обычно висят объявления, я застыла на месте, таращась на фотографии, где я стояла полуголой в раздевалке или как неудачно я играла в баскетбол. Особенно, мое падение в первый день в этой школе, и другие фотографии с моими косяками. Казалось бы, это еще не самое страшное, что может с тобой произойти. Подумаешь, за мной кто-то постоянно следит, фотографирует мои неудачи, а потом вывешивает на всеобщее обозрение. По сравнению с моими реальными проблемами – это казался совершенным пустяком. Можно же ведь просто подойти и сжечь это все, а потом найти виновника…Но надпись на розовой ленте, с идеально красивым почерком, с завитушками и прочими прибамбасами: «Лохушкой года становится Лилия Бёркхардт - талантливая, как кенгуру по баскетболу и мастер пикапа по совращению парней». Ах да, фотография, где я сидела в игровом центре с Денни. Да, очень смешно. Но еще сильнее хотелось смеяться, где я склонилась над туалетом в спортивном костюме и блювала, славу богу, волосы закрыли мое лицо. Вообще пустяк! Всего лишь мизерная горошинка проблемы, по сравнению с остальным, но такая больная… Все эти фотографии, они напомнили мне о самых ужасных днях в этом году: когда я первый раз увидела существо и что после этого со мной было; как Брукс унижал меня; как мне было тяжело собраться и что-то сделать нормально, но все равно получалось неуклюже и смешно; день, когда я узнала, что отец в больнице и конечно же Денни, которому я только что причинила боль и оттолкнула. Мне снова захотелось плакать, но слезы не подступали к глазам, я их всех выплакала сегодня ночью, но в горле все равно появился огромным комок, перекрывающий мне воздух. «Я чувствовала себя униженной?» Может быть. «Я чувствовала, что мне больно от этих воспоминаний?» Да. Я сняла доску и с грохотом ее уронила на пол, фотографии разлетелись и остальные листочки вместе с ними, а ученики еще сильней начали смеяться. Никто из них не представляет, что происходит в моей душе, в их деградирующих умах - и мысли такой не может быть! Все они бездушные существа, не понимающие абсолютно ничего, они, как амеба, плывущая в воде. Пустые, глупые, жестокие…Но я сама тоже хороша. Я хочу мести, я постоянно ее хочу и из-за этого я еще сильнее страдаю. Во мне кипит ненависть, что обычно не должно присутствовать у семнадцатилетнего подростка. И уж тем более, я не должна делать то, что совершила вчера. Я убила человека. По идее, я ничем не лучше остальных, но я хотя бы убила его не просто так. Я спасла отца. Ведь осознавать то, что он мог умереть, было ужасно! Я бы сошла с ума без него, я бы не выжила в этом мире, ведь он единственная моя надежда. Я развернулась и быстрой походкой пошла на урок, ни на кого не обращая внимания. Для себя я решила одно: мне все равно, что они думают обо мне, я буду поступать так, как должна. И я больше не буду плакать и о чем-то жалеть, потому что это бессмысленно, это просто пустая трата времени - жалеть себя.

***

На уроке было до такой степени скучно, что я просто рисовала, на последней странице тетрадки, забавный образ напуганной ведьмы и себя, сидящей сверху на ней. Я до такой степени увлеклась творчеством, что не заметила, как ко мне на парту прилетала маленькая записка и, только после грубого удара по моему стулу, я смогла оторваться от занятия. Раскрыв записку, я с трудом разобрала до жути корявый почерк Кэйда, где буквы сливались воедино. - «Ты видела Эндрю?» Тяжело вздохнув, я написала ответ – «Нет», и отправила на парту Кэйда, что сидел позади меня и продолжила свое творчество. Но это длилось не долго. - «У меня плохое предчувствие. Этот назойливый сопляк должен был обязательно сегодня утром подойти, он же всегда приходил к нам». - «Чего ты так печешься, может у него были дела?» - «Я же написал, что что-то здесь нечистое…Кстати, ты в курсе, что сегодня в школу Брукс вернулся?» - «Что?!!!» - «Да, детка, это меня тяготит». - «После этого урока идем на его поиски». - «Кого, Брукса?» - «Балбес, Эндрю!» - «Сама яйцеголовая, пиши точнее». Я от злости разорвала записку на маленькие кусочки. Сегодня все решили меня довести. Урок кончился, и я моментально бросила вещи в рюкзак и повернулась к парню. -Какой у него урок, знаешь? Он отрицательно покачал головой и, поэтому, нам пришлось сначала идти смотреть расписание, а потом отправиться на третий этаж. Но когда мы поднимались по лестнице, я увидела в окне ошеломительное зрелище. -Кэйд, постой. -Ты чего? Но ответа уже не требовалось. В окне мы увидели Брукса, рядом с которым толпилась его любимая компания и полуживой Эндрю. Дружки издевались над бедным парнем, завязав ему руки и заклеив рот скотчем, и поливали какой-то жидкостью из бутылочки. Брукс стоял позади и жадно вдыхал дым от сигареты. Через пять минут мы выбежали из здания и направились в их сторону. Я была просто в бешенстве и шла быстрее, чем Кэйд. -Отвалите от него! – заорала я и толкнула одного парня, Кэйд помог со вторым. -Какого хрена?! – завопил один из них, но я пнула того ногой под дых, отчего он заскулил от боли. -Оу, Гримм, давно не виделись. Спасибо, что отправила меня в неожиданный отпуск, благодаря тебе я прошел практически весь курс лечения. Можно сказать, что я вылечился от зависимости, которой у меня никогда не было. -А мозги они тебе так и не вправили. Я смотрю, придется мне этим заняться. Он схлынул и утробно зарычал. -Только попробуй подойти ко мне, обещаю, горло перегрызу! Я ухмыльнулась и направилась в его сторону. Кэйд попытался меня остановить, но я увернулась и прыгнула прямо на Брукса, повалив на землю. Мы вцепились мертвой хваткой, он пытался меня укусить, но я вовремя дала ему по носу. Драться лежа было совершенно неудобно, мои кости трещали от невероятной силы Брукса, но я не собиралась так просто сдаваться. Он ударил меня по лицу очень больно, так что из глаз брызнули слезы. Перед глазами стало все меркнуть и расплываться, а из носа потекла кровь. Дикая ярость взорвалась во мне, совершая все действия за меня. Я не соображала что творю, все происходило автоматически, я даже не чувствовала боли. На мгновенье, Брукс навис надо мной, прижимая к земле, но я зубами вцепилась ему в руку и во рту почувствовала ржавый и соленый привкус крови. Это смогло его немного отвлечь, я ударила его по ребрам, а после по носу. Он отпрянул назад, и я скинула его с себя. Теперь я возвышалась над ним и, не давая ему передышки, стала колотить его со всей силой. Он пытался как-то отбиться, закрываться, но я находила все его слабые места и старалась как можно больше причинить ему боли, несмотря на то, что он был очень крепким и мускулистым. Я же старалась бить его по лицу, плечам и по тем местам, по каким было возможно достать, пока он не занес на меня руку. Но я ловко ее поймала и вывернула так, что услышала приятный хруст. Он завопил от боли и уже ничего не мог мне сделать. Я бы продолжала его избивать до полусмерти, так же, как он избивал того бедного мальчишку, который ничего ему не сделал, который был просто новичком, пока Кэйд не оттащил меня. -Все, Лили, хватит, перестань! - успокаивал он, крепко меня держа. -Нет, отпусти, я еще не закончила! – я пыталась вырваться, но не смогла. Кэйд потянул меня назад, в сторону школы. Через несколько минут Эндрю, Кэйд и я были уже в туалете и, чтобы сюда никто не зашел, полукровка подпер шваброй дверь. Добряк стоял у раковины и пытался хоть как-то отмыть с себя эту гадость. Ему тоже хорошо влетело от парней - его лицо распухло, а под глазом красовался синяк. Ну а я злобно что-то бурчала про себя и ходила из угла в угол. Я все никак не могла успокоить свои нервишки. Все тело ныло и жутко болело, руки стерлись до мяса, а кровь обильно бежала по ним, но я не обращала на это внимание. Наверное, со стороны я выглядела безумной, глаза выпучены, волосы походили на воронье гнездо, одежда порвана и лицо, конечно же, не ангельское. -Что это было? – шокировано произнес Кэйд, сползая вниз по двери и усевшись прямо на грязный холодный кафель. Он единственный из нас, кто достаточно неплохо выглядел, но который был достаточно шокирован. Эндрю усмехнулся. -Бруксу приспичило отомстить Лили, и ничего лучшего он не придумал, как причинить боль ее близким. Но, Ли, ты была шикарна, - повернулся он ко мне и улыбнулся, но я продолжала метаться туда - сюда. Мысли, как муравьи, мчались в голове, а ярость и не думала утихомириться. Руки до сих пор чесались так, что хотелось вернуться туда и продолжить его колотить. Признаюсь, этот садизм над ним мне нравился и грел душу. -Перестань, - пробурчал Кэйд, взволнованно на меня поглядывая. -Я не могу. Они меня все сегодня довели, если бы не ты, я бы не остановилась. -Ты о чем? – спросил он меня. -А? А про фотографии. Они развесили мои фотографии на стенде и смеялись, но я бы не обратила на это внимания, если бы они не были сделаны в самые ужасные дни моей жизни. Господи, я схожу с ума! Я не могу больше, слишком много всего навалилось! Я запустила руки себе в волосы, потрепав их немного; стала часто моргать и с ужасом дышать через рот. Кэйд неожиданно подскочил ко мне и перехватил мои руки, заставляя остановиться. -Посмотри на меня… Посмотри на меня, - и я подняла свои глаза. Он находился так близко со мной, его челка щекотала мой лоб, его запах ударил мне в нос, заполняя легкие, а глаза были ярко-голубыми и зрачки завораживающе расширились. Это смогло сбить меня с толку и забыть обо всем. – Успокойся, теперь все в порядке, забудь обо всем. Слушай только мой голос. Возьми себя в руки, не подавайся страху. Я с тобой. Он обнял меня крепко, заставляя приблизиться к нему вплотную. От этой близости мне стало немного неловко, но на удивление это сработало. Злость медленно опускала меня, и становилось приятно находиться рядом с ним, прямо как с Денни, только немного по-другому. Это было в первый раз, когда он вел себя так, я даже и не думала, что он может быть таким. Я поняла, что совершенно не знаю его и появилось жуткое желание узнать его поближе, мне тоже хотелось ему помочь, так же, как он помогает сейчас мне. В глазах неприятно защипало. «Ну вот, что я за человек, пять минут назад избивала парня, а сейчас плачу в объятиях друга». Нет, Кэйд, наверное, больше, чем просто друг. Он единственный, он лучший друг, как и Эндрю. Они два моих самых близких человека. -Боже, вы просто лапочки, когда обнимаетесь, пожалуй, я тоже присоединюсь к вам. -Фу, - вместе закричали мы, когда Эндрю обнял нас. От него просто невыносимо воняло.

***

Кэйд повез Эндрю домой, а мне пришлось отсиживать последние уроки. Брукса тоже не было, чему я была очень рада. Но мое настроение совсем подкосилось после изнурительной физкультуры, когда я пошла переодеваться. -Эй, Гриммчик, ты настолько отчаялась, что теперь бьешь парней? - противным голосом задирала меня глупая и назойливая одноклассница, улыбаясь мне. До раздевалки мне оставалось недолго, и моя цель была дойти до нее, прежде чем я убью эту стерву. -Чего молчишь? Язык проглотила? -Что ты от меня хочешь? -Правду. Насколько нужно быть такой идиоткой, чтобы драться с Бруксом? Я думала, что ты будешь умнее. Ты знаешь, что на тебя смотреть тошно, ты абсолютно не страшная, а, скорее, жалкая и отчаявшаяся. Ты совершенно не похожа на тех, кто отрубает нам головы. Я тебя вовсе не боюсь. -А следовало бы. -А как там Денни? Тебе удалось завоевать его сердце, а? Или, как всегда, ничего не получилось? Это твоя типичная жизненная позиция - дружить с отбросами и любить уже занятого парня. Я не выдержала и прижала пищащую девчушку к стенке, сжав ее горло. Она сильно испугалась и, я слышала, как ее сердце забилось, словно крылья колибри. -Не смей называть меня жалкой! Единственная, кто здесь тупая, бездушная и беспомощная тварь, так это ты! Ты понятия не имеешь, что я могу с тобой сделать. Поверь, мне не сложно будет переломать твои кости. Она заскрипела зубами и в уголках ее глаз накопилась жидкость. Она резко побледнела, ей явно не хватало воздуха, и я отпустила ее, смотря, как она быстро скрывается из виду. Меня порой удивляют такие существа. С виду они хотят казаться бесстрашными и жестокими, но в душе трусливые и слабые. Эгоистичные создания. Дальше, мне будет не везти довольно долго. Какой идиот додумался испортить и так уже испорченную одежду? В чем я буду возвращаться домой? Правильно, в потной спортивной форме. Буду мерзнуть в ужасную, дождливую погоду, славу богу, что урок последний, я не выдержала бы еще. Но как же я погорячилась, оставляя свой зонт дома. На улице творился настоящий ад, в прямом смысле. Не прекращающийся ливень бил по асфальту с невероятной силой, а холодный ветер пробирался даже сквозь мою одежду, отчего создавалось ощущение, что я стою абсолютно голая. В нерешительности, я стояла на крыльце школы и, задумчиво, смотрела на набухающие лужи. Повернув голову, я встретила обеспокоенные, а у кого же еще, и напуганные взгляды обычных учеников. Хорошо, что там не было моих одноклассников, но зато там была Дженни, ее подруги, пару парней из баскетбольной команды и, конечно же, Денни, но он не смотрел на меня, его лицо вообще ничего не выражало. Конечно, слухи здесь проносятся со скоростью света, да и моя внешность говорит сама за себя: потрескавшаяся разбитая губа, красный разбухший нос и немного заплывший правый глаз. В целом, я выглядела как настоящая «мисс красоты», но мне было пофигу. Я лишь сильнее сжала кулаки и гордо пошла домой, не обращая внимания на дождь. -Наш победитель забыл зонтик? – раздался знакомый голос, а через несколько секунд на меня упало что-то тяжелое. Повернув голову, я заметила на себе толстовку, пропитанную запахом сигарет, а рядом со мной стоял ее обладатель. -А сам - то чего без зонта и практически голый? – ухмыльнулась я, быстро оглядывая его полуоткрытые руки и легкую рубашку. -Переодевайся, а то заболеешь, - я так и поступила: сняла куртку и одела толстовку Кэйда, которая, на удивление, была еще недостаточно мокрой, а сверху же накинула свою куртку. «Боже, как же тепло», - блаженно подумала я, пряча свои замершие руки в карман, а часть лица прикрыв воротником. Парень прикурил сигарету и протянул ее мне. В любой другой ситуации я бы из вежливости отказалась и, не потому что считаю это неправильным. Просто, я не хотела быстро к чему-либо пристраститься. Но сейчас у меня было такое состояние и мне нужно было сделать хоть что-то, чтобы отвлечься или наоборот испытать что-то другое, и поэтому, я взяла сигарету и затянулась. -Пойми меня неправильно, но курить ментоловые сигареты не очень-то брутально, тебе так не кажется? Он улыбнулся, не глядя на меня. -Я люблю мяту, если ты когда-нибудь придешь ко мне в гости, то удивишься, что у меня не только все сладости и чай со вкусом мяты, но также и моя комната покрашена в тот же цвет, что и мята. Я засмеялась, хоть это и звучало очень глупо, но это было очень похоже на него. -Хм… Не знаю, мята всегда холодная и запах у нее тошнотворный. Полукровка негодующе взглянул на меня и громко засопел, от чего я снова не удержалась и засмеялась. Становилось уже легче и потихоньку я стала забывать этот кошмарный день, но Кэйд любил портить моменты. -Расскажи, как прошла встреча с ведьмой. Я опустила голову, потупив взгляд. Шизанутая девка меня вчера довольно легко отпустила после произошедшего. Наверное, я развеселила и украсила своим присутствием ее скучную жизнь, и она разрешила мне еще пожить на этом свете. Но, признаюсь, что у меня никакого желания с ней еще раз пересекаться. Наверное, магия, которой она управляет, слишком велика и ее мозги не всегда выдерживают. Ну правильно, чем больше сила, тем больше ответственность. Но меня поразил тот факт, что она видит прошлое и будущее, она видит слишком много и слишком глубоко, и она могущественная, намного могущественней Берты. -Ну, нормально… - неуверенно начала я. – Она помогла мне, отец очнулся, чему я очень рада. -Нет, я не это хотел услышать. Назови мне «валюту, которой тебе пришлось заплатить». Я тяжело вздохнула и закусила пораненную губу, что я сделала очень зря - в следующую секунду кровь струей потекла по подбородку. -Все оказалось слишком серьезно. Она хотела привести меня в замешательство, и у нее это практически получилось, если бы я вовремя не заметила ее промах. Не волнуйся, я была очень осторожной, она прикинулась дряхлой старушкой и угостила меня чаем, к которому я даже не притронулась. Но прикол был в том, что я облила ее этим же самый чаем, представляешь? -Оу, я представляю ее выражение лица. -Нет, не представляешь… А потом она, как с катушек слетела, стала нести какой- то бред, что типа кто-то хочет меня заполучить, что кому то я нужна и она не имеет права меня трогать. Кэйд нахмурился, и я поняла, что он тоже ничего не понял из сказанного мной. -Ну, это не удивительно, что она прикинулась чокнутой. От природы они такие, любят потрещать языком. И вообще, где вероятность того, что все, что она тебе наговорила, является правдой? -Да, нет никакой вероятности, но дело в том, что она все знает обо мне: о том, что моему отцу было плохо и о моей неудаче с мальчиком, которому вырвали сердце. Я не знаю, откуда, но она на сто процентов знает это, как будто с самого рождения знала. И эти ее слова, о моем «типа» как будущем… мне почему-то кажется, что они реальны, что кто-то может действительно захочет меня получить… Он обнял меня за плечи и притянул к себе. -Ты никому не нужна, - выдал он утешительно. -Ну спасибо, - не сдержалась я и фыркнула, отворачиваясь от него. -Я серьезно, ты молодой и еще неопытный Гримм, который только и умеет, что лезть не в свое дело и при этом умудряется оставаться в живых. Но ты здесь практически два месяца и еще никому не успела навредить глобально. Ты всего лишь новичок, а новички никому неинтересны. Поэтому забудь об этом бреде и ответь наконец на мой вопрос. -Эх, гнусный ты полукровка. Мне пришлось убить существо. Он даже не моргнул, а просто продолжал смотреть себе под ноги. Его русые волосы от дождя превратились в черные и прилипли к лицу, закрывая глаза. Капли бежали по коже, словно наперегонки, спадая на рубашку. Мне захотелось притронутся к нему, убрать волосы назад и просто стереть эти самые дорожки с его лица, но я даже не дернула рукой. – Жнецы каким-то образом вытащили душу из тела отца и временно переселили в тело своего заказчика. -Звучит немного бредово. Хотя нет, не немного… это настоящий бред. -Я бы сама не поверила, не будь оно так. Но клянусь, когда ведьма рукой проникла в грудь этого существа, я видела свечение, оно было таким ярким, как солнце, на которое пытаешься взглянуть, подняв глаза к небу. А потом, когда мне пришлось его убить, эта самая душа вырвалась на свободу и прошла сквозь меня. Я ее чувствовала, это было незабываемо. Такая сильная энергия, она пронзила меня так, что сердце на время остановилось, но я на сто процентов была уверена, что это был Ник. Это просто чудо… Но мне было до такой степени хреново… Я не знаю, правильно ли я поступила или нет. С одной стороны, этот мужчина был виноват, это же он вызвал жнецов, это из-за него мы чуть не погибли, это из-за него мой отец чуть не умер. Когда Денни застрелил одного из жнеца, а я отрубила голову, я не испытывала никакого сожаления или жалости, абсолютно ничего, а с этим существом я была в полном замешательстве. Я знаю, он поступил так, потому что боялся. Может быть, я бы так же поступила, но все же… -То, что ты не чувствовала сожаления к жнецу, это оправдывает тебя тем, что ты Гримм, а вы… вы бесчеловечны. Не обижайся, но вы реально похуже жнецов будете. А к этому… м-м-мужчине, лично мое мнение, он виновен, да и у тебя все равно не было бы другого выхода, поэтому, не вини себя, ты уже сделала свой выбор. -Порой мне кажется, что я превращаюсь в таких же бесчеловечных Гриммов, что были раньше, я не контролирую себя, я хотела прикончить Брукса в школе. Я чуть не вылила флакончик с кровью на ведьму. -Зато ты спасла отца и за Эндрю отомстила. Твои действия осмыслены и они не пусты. И, о Боже, говорю первый и последний раз: для нас ты особенная (Кэйд и Эндрю) и ты самый потрясающий Гримм, которого мы когда-либо встречали. Я улыбнулась, услышав такие теплые и приятные слова и, не сдерживая своих чувств, крепко обняла мокрого Кэйда, прижавшись к его груди. Было до того холодно, что дрожь пробежалась по всему телу, но мне было хорошо и я не обратила на это внимание. -Спасибо. -За что? -За то, что вы есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.