ID работы: 2729556

Гримм

Смешанная
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 Глава.

Настройки текста
«Сегодня очень хороший день! Лили, посмотри, как солнечно», - вспомнила я утренние слова отца, когда он меня будил и открыл шторы так, что противный, яркий, горящий ярким пламенем свет бил мне прямо по глазам. От этой мысли я усмехнулась, ведь хорошим этот день никак не может быть. В дальнем углу коридора школы стоял Брукс со своей свитой, которые, не умолкая, трещали как сороки. После того, как мы дружно друг другу побили морды, прошло ровно три недели. И знаете, это помогло, он, наконец-то, отстал от нас, чему я была несказанно рада. А в памяти грела душу прекрасная картина разукрашенного лица этого парня, напоминающая больше клоуна, чем ученика, но ему-то не привыкать. А вот я, как на подиуме, расхаживала по школе в солнечных очках и с пластырем на пол лица и, конечно же, обильно перебинтованные руки - еще один плюс к моему личному стилю. Этот случай, к сожалению, не остался не замеченным в школе. Ровно три дня новость о том, кто с кем дрался и из-за чего, не умолкала ни на секунду. Все то и дело лезли не в свое дело, пытаясь больше узнать. Это было очень противно, но противнее оказалось то, что на меня постоянно пялились, будто ищут чего-нибудь нового или просто смотрят, как я на это отреагирую. И моя бедная кличка «Гримм» моментально превратилась в тупое слово, предназначенное для людей из психбольницы, чем для пострадавших душ как моя,- «Бешеный орангутанг». Я вообще не похожа на «бешеного орангутанга». Боже, кто это придумал, но разве, что первое слово этой клички мне нравится больше, чем второе. Ну не будем мусолить эту тему, она слишком тупа и не относится к делу. На встречу шла моя одноклассница. Она упорно старалась не замечать меня и моего заинтересованного взгляда, пока не пришлось крепко взять ее за руку и дернуть на себя. -Что? – до этого ее выражение лица было расслабленным и безмятежным, но стоило мне прикоснуться к ней, как раздражение и легкий испуг в глазах отразились в ней сразу. Да, именно испуг. В последнее время я стала замечать это у половины учеников всей школы, включая мой класс. Хоть они и старались тщательно это скрывать, но мой зоркий глаз не проведешь. -Ты знаешь, где может находиться Берта? – спросила я, от чего девушка пришла в замешательство и опустила взгляд. -Нет, откуда мне знать, - все так же раздраженно ответила она, нахмурив брови. -Она же твоя одноклассница, ну хоть примерно ты знаешь, где она обычно зависает? -За одиннадцать лет она не удосужилась хоть кому-то признаться, чем она занимается и где пропадает. Так что нет. -Что, даже номера телефона у тебя ее нет? Она отрицательно покачала головой. -А с кем она общается, кроме Брукса? – вот с кем-кем, а с Бруксом сталкиваться мне хотелось в самую последнюю очередь. -Да не с кем! – чуть выкрикнула она мне в лицо так, что прохожие оглянулись на нас, а из ближайшего кабинета вышел учитель и строго посмотрел на нас, сложив руки на груди, выглядя еще суровее от этого. Но я продолжала держать руку девушки. -Все в порядке, - обратилась я к учителю, обаятельно улыбнувшись ему и, даже, подмигнула, на что тот недовольно покачал головой и ушел обратно в свой кабинет. -Тогда подойди к Бруксу и попроси у него номер телефона и еще спроси, где она может быть. Скажи, типо: «Мне срочно нужно ей кое-что передать». -А почему я должна это делать, почему ты сама не подойдешь? «Она издевается надо мной?!» Мой взгляд посуровел, а дружелюбная гримаса стала угрожающей и для пущего эффекта я с силой прижала одноклассницу к стене, лишая личного пространства. -Я не могу подойти к нему, если я это сделаю, то снова начнется драка. Поэтому это сделаешь ты, иначе… - сквозь зубы проговорила я и та уже, не скрывая полного ужаса, схлынула в милую рыжеватую кошечку с огромными зеленными глазами и узкими зрачками, ее удлинённые усы щекотали мой рот. И существо испуганно замяукало, а потом снова вернулось в свой облик. -Хорошо, хорошо, - я ее отпустила, и кошка моментально убежала в сторону компании Брукса. -Оу, да ты просто пикам мастер, все девушки балдеют от твоего баритона, - засмеялся Эндрю, похлопав меня по плечу. От Брукса ему досталось сильнее, чем мне и его синяки и царапины еще не до конца прошли. Мое сердце кровью обливается, когда я смотрю на него, а злость снова переполняет меня, отчего мне хочется снова набить морду той выскочке. Но я стараюсь себя держать в руках. И одна мысль все не уходит из моей головы – план мести практически готов. -Почему именно Берта? – с другой стороны неожиданно появился Кэйд и облокотился на стену. Он все так же смотрел на меня с долей любопытства и недопонимания. Да, он не понимает меня еще с самого начала нашего знакомства и все, что я делаю, всегда почему-то приводит его то в шок, то в разочарование. И сейчас, глядя в его глазах, я понимаю, что он недоволен тем, что я затронула тему о Берте. «И правда, почему именно она?» В данный момент я должна радоваться, что она пропала, что у меня на одну проблему меньше. Но нет, слова той ведьмы, что помогла вернуть отца, всегда всплывали у меня неожиданно. Даже, в своем блокноте, рисуя ее, совсем рядышком красовались ее слова о потерянном родственнике, которого никто не может понять и я, как никто иная, способна ее поддержать и, конечно же, отыскать. А Берта… Ее просто нет слишком долго и это, почему-то, меня беспокоит и одновременно злит. -Просто месяц прошёл после ее исчезновения, вам не кажется это странным? -Нет, - одновременно ответили парни. Через пять минут вернулась кошечка и протянула мне клочок бумаги, на котором был записан номер. -Брукс сказал, что это в порядке вещей исчезать и что она скоро вернется, но я все равно выпытала у него номер. -И он не беспокоится о ней? – спросила я, забирая листок. Та покачала головой и поспешно ушла в свой кабинет. -И что ты позвонишь ей и мило спросишь, как у нее дела? Не хочет ли она случаем вернуться обратно? – усмехнулся Эндрю. -Пфф, я не настолько примитивна, насколько ты думаешь, - ответила я, закатив глаза. – Я отдам номер отцу и тот, с помощью программы, узнает, где в данный момент находится ее телефон и, тем самым, мы узнаем, где пропадает сама ведьма. -Ну все равно искать ее будешь ты. На такое предложение мне нечего было ответить, и я лишь пожала плечами.

***

День был сегодня просто утомительным и спать хотелось постоянно. Даже бывало, что чуть ли не падала на парту, отчего вся моя маскировка могла кануть в воду. Но как только оказалась дома, даже не переодевшись, я брыкнулась в постельку, которая была до боли ужасно теплой, милой и уютной, и заснула сном младенца. По крайне мере, я так думала. Было темно, но не настолько, чтобы совсем ничего не видеть, а точнее полу-темень. И еще холодно, так, что зубы машинально начинали стучать друг о друга. Я не могу ничего разглядеть. Такое ощущение, что мои глаза перестали что-либо различать: все плыло. Но я видела блики и быстрые вспышки света, они загорались и медленно угасали, как будто танцевали под такт музыки. Музыка! Она постепенно начинает заполнять мою голову все громче и громче. Она такая энергичная, завораживающая и очень громкая, но мне все равно хотелось под нее танцевать, чтобы согреться. Постепенно ко мне вернулось нормальное зрение, и я сама была в каком-то легком дурмане. Голова кружилась, а внутри я чувствовала такое легкое неземное чувство, отчего оно начинало меня согревать изнутри. И я перестала жаться в комок, я расправила плечи, опустила руки. Еще со мной были люди. Их было так много, что невозможно было различить, что находиться впереди, а что сзади. Они окружили меня, прикасались ко мне, - все танцевали и радовались. Кто-то специально толкнул меня в бок, и я увидела парня, который улыбался и приглашал присоединиться к нему. Мне весело, как тогда, когда я жила еще у мамы. Там тоже было что-то типо вечеринки на воздухе, но я не веселилась и не танцевала тогда. Я настраивала усилитель, чтобы музыка не просто лилась из колонок, а бешено орала, что даже не были понятны слова песни, да и самой музыки тоже. Был только ритм, и это не мешало. Публика была просто на взводе, они ожидали большего – они этого хотели, хотели что-то из ряда вон выходящего. И мы делали для них все: обливали сверху какой-то приятной сладкой и вкусной смесью так, что люди были мокрыми и разноцветными, а потом слизывали эту смесь друг с друга. У нас были разные темы: сладкие, ролевые, розыгрыши или мы делали даже вечеринку-ужастик. Не знаю, почему я это вспомнила именно сейчас, эта вечеринка совершенна другая – нет, она простая, здесь нет людей полных сумасшествия и дикого веселья. Здесь просто хотят отдохнуть и потанцевать. И я практически влилась в эту компанию, практически забыла обо всем, и просто веселилась, пока не случилось следующее… Музыка изменилась – прекрасный голос какой-то певицы превратился в уродливое и непонятное произношение, словно говорил сам сатана. Появился белый шум и такой сильный, что зазвенело в ушах. Свет перестал мигать – он включился так ярко, что ослепил людей, стоящих ближе к аппаратуре. Никто не понимал, что происходит, у некоторых началась даже паника, кто-то спешил отсюда убраться. Но среди этого хаоса я смогла услышать пронзительный женский крик о помощи, а за ним пошла волна этих ужасных звуков. И я поняла, что там что-то происходит, что-то очень страшное. Я поднялась на носочки и попыталась что-нибудь разглядеть, но увидела лишь что-то непонятное, скачущее вверх-вниз. Народ не бежал назад, там, где находится парковка и шоссе к городу. Они бежали в лес или вообще за сцену. Меня чуть не опрокинули, но я ловко этого избежала и пошла как раз в центр событий. Было, конечно, достаточно проблематично, потому что люди, словно испуганное стадо, бежали, не глядя ни на кого. И вот случайный парень упал прямо на меня и придавил своим весом к земле. Из-за нас падали и другие люди, но они тут же вставали и продолжали бежать. Грубо говоря, я вовремя им прикрылась, иначе меня бы до смерти закололи шпильками от каблуков и просто тяжелыми ногами. «Да что там происходит?!» Когда толпа немного проредилась и перестала наступать друг другу на пятки, я оттолкнула парня и поняла, что полностью в крови. Посмотрев на бедолагу, я ужаснулась. Его глаза широко распахнуты и застыли в немом ужасе, изо рта и носа текла густая кровь, только опустив взгляд еще ниже, я поняла, что все это время его грудная клетка была распорота и не только клетка, но и живот, из которого выглядывали все его внутренности. Да и на мне остались его остатки. Повернув голову, я заметила не одно изуродованное тело - их было куча. Люди падали, так как на них налетали те самые злополучные кошки и разрывали на части. Это было так близко рядом со мной, что от брызг я еще больше была в крови. Я застыла на месте, не зная, что и сделать. Чудовищ было так много, что мои силы здесь даже не помогли бы и, все происходило ужасно быстро. Кошки заглатывали сердца и приступали к новым жертвам, повторяясь снова и снова, пока на меня саму не напала одна из них. Она грациозно подбежала ко мне, что я даже не успела вовремя сориентироваться, и прижала меня к земле. Ее лапы были гигантскими и невероятно тяжелыми. А этот пронзительный сжигающий заживо взгляд. Он показался мне очень знакомым. Ее глаза с такой ненавистью смотрели на меня, как будто весь мир наблюдает сейчас за мной через глаза этой кошки. И в памяти у меня вспыхнуло такой же взгляд, когда я была в доме моего одноклассника, когда я ему пообещала, что спасу его, но с треском провалилась. Эта та самая кошка, которую я ранила и которая вырубила меня своим длинным хвостом. Пантера как будто поняла, что я ее узнала и презрительно фыркнула, а в следующую секунду вцепилась своими клыками мне прямо в глотку. И моя кровь брызнула на нее. Воздух перестал поступать, и я захлебывалась собственной кровью, а та текла не только из раны, но как у всех – через рот и нос. И последнее, что я увидела, - этот блаженный взгляд убийцы. Она отомстила мне и нет на свете ничего приятней и жгучее для нее, чем эта месть. Я пронзительно закричала от ужаса и подпрыгнула на месте, но весьма неудачно, так как в следующую секунду я свалилась с кровати. Но я даже не почувствовала боли, мне было достаточно самого эффекта от сна. Я глотала воздух, как будто месяц не дышала, и судорожно стягивала мокрое одеяло с кровати, прижимая ближе к себе. В глазах все мельтешит, а в ушах до сих пор слышится этот звон. Сердце, как на скачках, несется вперед, стремясь к победе, а сама я пребывала в полной прострации. Забывать эту страшную картинку мозг вовсе отказывался. И я сидела, наверное, около получаса, после чего, все-таки, немного пришла в себя. Вот тебе и поспала, называется! Клянусь, что больше я не лягу в эту чертову кровать. Да и не смогу, после такого сна, наверное, никогда. «Интересно, почему отец не пришел на шум?» Но противная и одновременно пугающая мысль пришла мне в голову. И я тут же подскочила на месте и поругала себя за такой шум. «Если дома кто-то есть, то надо сделать вид, что кроме него больше нет никого!» И, медленно, босиком я направилась в сторону двери, попутно прихватив кинжал, лежащий на тумбочке. «Жалко арбалета нет или топора, с ними куда надежнее, чем с иголкой». Но я не могла притащить в дом пол трейлера, как бы мне этого не хотелось. Отец строго-настрого запретил. В коридоре было темно и тихо, несмотря на то, что я шла как можно тише, но все равно мои шаги слышались как гром среди ясного неба. Дверь отца была чуть приоткрыта, но мне этого было достаточно, чтобы просунуть голову. Отец, после выписки из больницы, выглядел довольно здоровым и не таким страшным и бледным, как до этого. Он мило спал, положив свою голову под руки, а непослушные волосы закрывали пол его лица. Они достаточно подросли, отчего старший Гримм выглядел лохматым, но очень милым чудиком. В комнате слышалось его спокойное и умиротворенное дыхание. Я закрыла дверь и отправилась к себе в комнату. Даже не зная, чем себя занять, я ходила из угла в угол, размышляя о сегодняшнем сне. Было очень много вопросов, которые окончательно запутали меня и от этого голова ужасно разболелась. Пришлось включить ноут и рыскать по просторам Интернета о сегодняшних клубах и вечеринках, но их оказалось достаточно много. Как мне найти нужное место, ведь я даже не знаю его точного названия. Может быть, я даже видела вывески или плакаты в клубе, пока танцевала. Но они не остались в моей памяти. Сузив поиски, я стала искать мероприятия, которые проводились загородом под открытым небом, но Интернет никак не хотел со мной сотрудничать. Он выдавал мне абсолютно не то, что нужно. От отчаяния я захлопнула крышку ноутбука и постучала по нему пальцами. Я не знаю, что мне делать. Я не до конца уверена, что этот сон был действительно вещим и если так, то меня прикончат, кому это надо? Но любопытство брало вверх. И поэтому, быстро одевшись и выскочив из дому, я взяла машину отца и поехала в сторону дома Кэйда, в надежде, что он мне хоть как-то поможет.

***

Где находилась его комната, я понятия не имела, поэтому я выбрала наугад открытое окно на втором этаже, встала под ним и набрала номер парня. Через секунду я услышала знакомую мелодию, доносившуюся как раз из этого окна. Вот только его обладатель все никак не брал трубку. Поэтому я отключила телефон и полезла на дерево, как раз стоявшее совсем близко. «Все в этом мире взаимосвязано, так что, Кэйд, я не виновата, что ты не взял трубку и не удивляйся». Комната парня была полностью погружена в ночную тьму, сюда даже лунный свет не попадает. Поэтому приходилось привыкать к этой тьме прежде, чем осмелиться сделать хотя бы шаг. -Кэйд, - позвала я парня, но в ответ мне было слышно лишь тихое храпение парня. Я пробиралась к его кровати (по крайне мере я думала, что впереди должна быть кровать), то и дело натыкаясь на разброшенные вещи и чуть не падала. «Свинтус!» - обозвала его я, когда мои ноги окончательно завязались морским узлом из-за его одежды, и я полетела вперед, тихо матерясь про себя, хотя надо было заорать. И так удачно, что приземлилась на его кровать. -Кэйд, - я тихонько потрясла его за оголенное плечо, но парень и не думал просыпаться, он лишь противоречиво простонал и отвернулся от меня, – Да вставай уже! И в следующую секунду я лежала на полу, придавленная телом полукровки, а тот угрожающе рычал на меня. -Ой, какой милашка! – не выдержала я, поглаживая мягкую шерстку на его морде. Когда увидела схлынувшего Кэйда, то я упала к его ногам от умиления. В этот момент мне показалось, что нет на свете никого милее, чем этого существа, на что парень со мной не согласился. Его глаза горят красным пламенем, как две звезды в пустом ночном небе. Он агрессивен и, когда он рычит, рык больше похож на рычание крутой, жутко дорогущей машины, от которого мурашки по всему телу. И да, я признаюсь, этим он меня сильно возбуждает. -Лилия? – парнишка вернул себе прежний облик, и я разочаровано опустила руки. – Какого хрена? Я тебе чуть не перегрыз глотку. -Ну не перегрыз же, - я толкнула его в сторону и поднялась на ноги. Кэйд включил светильник так, что теперь я могла полностью разглядеть его комнату. На вид она была довольно ничего, если бы не бардак и не валяющая одежда по всей комнате. Хотя, чего я удивляюсь, - в моей комнате также. На удивление его комната светла и просторна. Один большой зеркальный шкаф, черный телевизор, приставка, подставка дисков с играми и фильмами – краем глаза я уловила знакомые названия: «Звездные воины» (все части), «Матрица», «Леон» и «Бойцовский клуб». Обычный, из светлого дерева, письменный стол, на котором тоже был бардак и огромный экран компьютера, а над столом громоздились полки с учебниками и художественной литературы (а ее как раз было больше, чем учебников). -О, дашь как-нибудь почитать, а то я свои не все привезла. Да что уж там скромничать, я как-то и не подумала тащить сюда свои любимые книги, от части их было мало. Так уж получилось, что я не большой любитель английской и американской литературы. -Может быть, - холодно произнес парень, развалившись снова на своей постели. – Че приперлась-то на ночь глядя? -Разговор у меня к тебе есть, - деловито ответила я, повернувшись к нему. -В три часа ночи? – поднял он брови. Я как-то о времени совершенно не подумала, сон до такой степени закружил мне голову, что я вообще, кроме него, ни о чем не думала. Заметив мое затуманенное выражение, он обреченно вздохнул и сказал: - Говори. Я улеглась рядом с ним на кровать, от чего парню пришлось подвинуться, недовольно бурча. Я пересказала ему абсолютно весь сон, при этом, не забыв приукрасить его эпичными выражениями и загадочными метафорами, чтобы получилось еще ужасней, хотя куда еще-то. Кэйд задумчиво нахмурил брови и поджал губы в тонкую линию, от чего они поменяли свой нежно-розовый цвет на бледный. И что я так засмотрелась на него? -Ты знаешь какие-нибудь клубы на открытом воздухе, которые работают до такого позднего времени. -Ну, практически все. Такие мероприятия работают до утра. Но проблема в том, что сейчас сезон этих рейдов и, как ты сама убедилась, их довольно много. -Да, и все они находятся по разным углам города и ехать туда не один час. -Подожди, ты что собралась туда ехать? – чуть приподнялся он и посмотрел на меня. В его взгляде я прочитала такое противоречие и недопонимание, что я хотела было соврать ему, но он все равно уже все понял. -А что нет? -Тебя не напугал твой кошмар? -Но это же сон, что тут такого. -Да, действительно, что может быть такого, когда тебе перегрызают глотку на такой крутой вечеринке. Более нелепой смерти еще никто не придумывал. -Я не думаю, что со мной это произойдет, а вот с другими людьми возможно, вот я и хочу проверить. Так, на всякий случай. Кэйд обреченно повалился назад. -О Боже, ничего просто так не происходит. Даже твой глупый сон тоже что-то значит. -Это все из-за видений? -А ты как думаешь? Ты же видишь прошлое, отчего бы не видеть и будущее? А еще твои глаза… они ужасны, смотрят прямо в душу, хотя так оно и есть,- тебе открываются все двери, ты видишь то, что сделал то или иное существо. Я считаю, что этот сон был предупреждением и тебе не следует туда лезть. -А кому, как не мне? Отца послать? Так он недавно из комы очнулся, я не могу подвергать его такой опасности, он мне нужен живым. Тем более, что я только в этом году его впервые увидела. – последнюю фразу я произнесла довольно тихо, но друг все равно услышал и подбадривающе обнял меня, прижимая ближе к себе. От этого я чуть не потеряла сознание и еле удержалась от желания не положить ему свою голову на плечо. – Если бы ты только знал, какого это, жить без отца. Настоящая скукота. Отец всегда тебя поддержит, какой бредовой твоя идея бы не была. -О да, это точно. -Пойми, там невинные люди. Разве они заслуживают смерти? Тем более, такой извращенной и просто нечеловеческой жестокости. Мы должны хоть что-то сделать. -Даже если от этого будет зависеть твоя жизнь? Я слабо улыбнулась и все-таки положила голову ему на плечо. «Боже, как удобно!» -Это священный долг всех охотников на существ: «Спасать невинных ценой своей жизни». -Да ладно, ты просто хочешь героически подохнуть, чтобы мы горевали по тебе всю жизнь и, при этом, поставили памятник на твою могилу. Я ущипнула его за бок. -Вот только знай, что я этого делать не собираюсь и приходить на твою могилу не стану. Разве, что только Эндрю это будет делать, но может еще сопливый Денни пару раз придет. -Прекрати, - строго приказала я, тот на секунду задержал на мне взгляд, но потом снова отвел в сторону. -Я не понимаю, что ты в нем нашла, он сопляк. Таких еще поискать надо. Если ты мечтаешь сблизиться с ним и отбить его у Дженни, то советую об этом забыть. -Ничего я не пытаюсь, если ты не заметил, то я его отшила, и он уже не подходит к нам. -Это ненадолго. Ты ради него открыла душу, раскрыла свой секрет, впустила ненадолго в свою жизнь, но взамен он ничего не сделал, он все по-прежнему замкнут и мнит что-то. Такие, как он, очень опасны. -Между прочим, он спас мне жизнь, помнишь психованную Берту? И с отцом тоже помог. И ты не имеешь право обсирать его. Если он не открывается в ответ, то это его дело, может, в его жизни не так уж все гладко, и он просто не хочет об этом рассказывать. -И чем все закончилось с ведьмой, а? Я тяжело вздохнула и повернулась на другой бок, к нему спиной. -Наверное, я открою тебе большую тайну, но если бы ты внимательней читала книги своего отца, то непременно бы знала о такой вещи, как о волшебной шкатулке. -Ты шутишь? -Отнюдь. Душу можно вытащить из тела и спрятать в нее, при этом не сгореть заживо. Нужно было просто провести обряд и никого бы не приходилось убивать. Я повернулась обратно и гипнотизировала парня своим фирменным взглядом. -Ты думаешь, что в нашем трейлере есть эта шкатулка? -Шкатулку можно взять любую, самое главное произнести правильно заклинание. После недолгих раздумий я спросила. -Почему же тогда она… -Просто чтобы помучить. Она знала, что ты еще новичок и что тебя можно легко задеть, чем она непременно и воспользовалась. Ты же сама мне сказала, что она чокнутая. А у чокнутых людей всегда есть жажда насытиться чем-нибудь: мукой, страданиями, извращенными идеями. Она просто поиграла на твоих чувствах. -Но все-таки спасла моего отца. -Какой ценной. Да, я понимаю, что тот парень был не прав, вызвав жнецов, но представь себя на его месте. Ты - бедное существо, запуганное не только другими существами, но и дикими сказками про Гриммов, да еще повстречав его вживую. На его месте любой бы обосрался бы от страха. -Но ты же не обосрался, а дружишь со мной. Он хмыкнул. -Потому что я умнее, и я лучше знаю, что с Гриммами лучше иметь хорошие отношения, потому ты сразу попадаешь в авторитет. -Ах ты говнюк, я знала, что ты меня используешь! – я забралась сверху на парня и стала колотить кулаками ему в грудь, отчего полукровка засмеялся и пытался утихомирить меня, но я была проворней. -Все-все перестань, я пошутил. Харе, сейчас родоков разбудишь. Представь их реакцию, когда они зайдут сюда и увидят дочь их лучшего друга, сидящую верхом на мне, и полуголого сына Что -то мне подсказывает, что мысли будут их не святыми. -Извращенец. Теперь понятно, почему класс более менее к тебе нормально относится, никак стал помощником Гримма и все резко тебя зауважали. -Не говори глупостей, все они меня ненавидят, потому что я грязной крови. -Чего? -Не чистая кровь, слышала? Я отрицательно покачала головой. -Потрашитель и Рыжехвост ужасная, несовместимая пара, потому что патрашители – это сильные опасные хищники, а рыжехвосты- наглые обманщики, и, по идее, между двумя видами нет ничего общего, но, когда появляются такие пары, их называют что-то типо вредители, они, как бы, портят природную сущность. Я фыркнула на такое заявление, но отчасти, я его понимала. -А как думаешь, насколько уродливо будет выглядеть пара Гримм и Полукровка, а? – наклонившись ближе к нему, спросила я, хищно улыбнувшись. -Просто кошмарной, наиужаснейшей. Если об этом узнают другие Гриммы и существа, они сожгут нас заживо. И он повалил меня на кровать, выключив свет и заботливо укрыв одеялом. -Спи, рано утром разбужу и выкину тебя в окно, не хватало, чтобы нас с тобой спалили. Я обиженно толкнула его в грудь и надула губы, как маленький ребенок. Но он лишь придавил своим весом меня к кровати, лишая любой возможности двигаться. И мне пришлось смириться и тоже закрыть глаза. -Завтра придумаем, что делать с рейдами и спокойной ночи, - тихо пробормотала я, чувствуя, как сон пробирается ко мне. И моя последняя мысль была о том, что вели мы сегодня себя вообще не как друзья, и что друзья уж точно так не спят в обнимку друг с другом. Но было уже поздно, я провалилась в глубокий сон, а тепло медленно разливалось по моему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.