ID работы: 2729641

Новая перестроенная пиццерия:Продолжение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: утро и новый аниматроник по имени Мангл и быстрая смена

Настройки текста
Примерно в 9 утра мне позвонил Маркус и сказал что бы я пришёл в два часа дня, в пиццерию. Выспавшимся я отправился в пиццерию и увидел снаружи какую то коробку а рядом с ней стоящего Маркуса, он расплачивался с доставщиком груза. Я с Маркусом занёс коробку в пиццерию и занесли в кладовку, я открыл её с помощью ломика, и мы начали собирать робота. Нам повезло что мы его быстро собрали и найдя кнопку включения мы включили её, но ничего не произошло. Может зарядка села, сказал Маркус. Я тоже так думал, мы начали одевать костюм а точнее прикручивать его к креплениям на роботе. Вот и всё, Аниматроник во всей красе. Это Была лиса- пират. Она имела розовые щёки и губную помаду, на шее у неё был красный бант и сама она была белого цвета. Ах да у неё на плече был попугай. - -Как назовёшь её- , спросил я у Маркуса и он сказал- -Я назову её ммм . Мангл, я назову её Мангл.-. Мы увидели показатель зарядки, он был очень мал. Маркус попросил меня докрутить несколько болтов и гаек, у него были дела поважнее. Я увидел на мгновение как она повернула голову и посмотрела на меня когда я закручивал болты.. От лица Мангл -Меня загрузили в коробку но я была разобрана, у меня нет имени но я знаю что я робот, меня везут в пиццерию. В коробке тесно было, меня запрограмировали что бы веселить детей и взрослых по возможности. Я также могу сама по себе включатся и выключатся, не так уж это и плохо. Я услышала как меня куда то несли в коробке. Я услышала голоса- -Филипп несём её в кладовку, там будем собирать, там роботы нас не найдут, они не будут ожидать этого-. Филипп- -А что, пополнение это не плохо, наконец то у Чики подруга будет. А то она одна девушка в группе двух парней-. Маркус- - Филипп ты как был шутником так и остался, рад за тебя-. Сказал смеясь Маркус. Они остановились, открыв коробку меня вытащили и я увидела тех кто будет собирать меня. Первый был владелец пиццерии, одетый в строгий чёрный костюм с галстуком и чёрные брюки , второй был молодой парень в кепке я его лицо не разглядела, был одет в джинсы и майку без рукавов. Они начали меня собирать и я почувствовала слабость.Батарейка разрядилась. Я очнулась но батарейка не была заряжена и я могла двигать только головой, и я услышала своё имя. Мангл, меня будут звать Мангл. пока мне прикручивали костюм и болты я смогла повернуть голову. Я его увидела он был среднего телосложения, на его лице была грусть. Но только потом я увидела что у него разбита губа и синяк где глаз-. Конец от лица Мангл Ну вот и всё последний болт прикручен , сейчас мы тебя на зарядку поставим, и перенесём в другое место. Мангл. Какое необычное имя но и не плохое. НУ что же, сейчас уже 18:47 вечера, сейчас я тебя на зарядку поставлю и через несколько часов ты проснёшься, добрых снов тебе Мангл. 21:32 Ну вот ты и зарядилась. Маркус- -Филипп ты пока что включи её и походи с ней , пусть она привыкнет. А потом объясни ей где она находится и куда её поведут-. Хорошо дай сигнал когда выходить ей. Я включил её, обхватил её за руки держа за плечи начал поднимать на ноги, и держал её удерживая равновесие. Сперва у неё заработали руки , потом ноги и она начала привыкать ходить, и вот она уже без моей помощи могла свободно и ловко ходить. Мангл иди ко мне, и сядь, Мангл- -Что ты будешь делать со мной и почему здесь только ты, вас двое было-. Ну я всё объяснил ей. Сколько пальцев я показываю.-ТРИ- хорошо как тебя зовут-МАНГЛ- правильно. Скоро у тебя будут новые друзья, и одна из них девушка , но ты их скоро увидишь. Тут Маркус дал мне сигнал то что пора нам выходить. Маркус: за десять минут до этого -БОнни, Чика , Фредди подойдите ко мне. спустя две минуты роботы стояли рядом с Маркусом.- -Как вы уже видели в обед нам привезли деревянную коробку, как думаете что в ней было. первый сказал Бонни- -Новая гитара-. нет ответил Маркус, а Бонни опустил уши . Фредди- -Новое оборудование и вещи-. Нет сказал Маркус. Фредди- -Ну не угадал я, ничего страшного. Чика теперь твоя очередь сказал маркус- -Робот. Точно Чика и сейчас вы его увидите сказал Маркус. Маркус:конец Я вывел Мангл ко всем и она сказала- -Здравствуйте меня зовут Мангл. А вас как зовут. Бонни, Чика и Фредди. Все сразу ответили. Ура наконец то подружка у есть. Закричала Чика. Ну они показали ей всю пиццерию и где она будет работать. Моя смена началась, надеюсь ко мне никто не придёт, а то я водку собрался пить. Хорошо идёт, и крепкая разносит нормально. И ко мне пришёл Бонни с вопросом- -Что ты делаешь- Я водку пью , хочешь тебе налью. Он выпил рюмку его сразу накрыло, голос немного поменялся и он уходил чуть ли не падая. И он упал на Фредди. А чику он случайно оскорбил и она ему дала пощёчину. И плакала у меня в офисе . На выпей полегчает. Она выпила и начала кашлять потому что никогда такого не пила. её разнесло ещё сильнее и она приставала ко мне. Закрывая глаза , пытаясь поцеловать меня и тд. Ну в конечном итоге мы все в распили водку и начали делать что попало. Я рассказывал Чике о жизни людей. Она у меня спросила а как люди размножаются и я ей рассказывал, и от этих рассказов она краснела. Она спросила- -Слушай а мы тоже так можем или нет. я сказал нет и она больше не спрашивала. Я же говорил что Чика была сделана как девушка и у неё есть грудь ну она выделяется, а интересно что будет если она потеряет свои шорты. Я взялся рукой за грудь и она начала меня ругать. Бонни с Фредди успели уже подраться ни за что, а мангл после водки смогла лазить по стенам. Я нашол ещё одну бутылку водки и мы распили ею, и после этого я помню что мы пошли в комнату отдыха персонала и расположились там. Чика показала мне танец и дальше не помню. Проснулся в 10:23 от того что почувствовал лежит что то холодное. Лучше бы я не пил эту ночь. Я был только в трусах. Я лежал с Чикой на кровати в обнимку , слюнявчик был криво оправлен и на ней не было розовых шорт. Я что переспал с роботом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.