ID работы: 2729641

Новая перестроенная пиццерия:Продолжение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: похмельный день

Настройки текста
Я что переспал с роботом, эти мысли не покидали меня совсем. Да и вспомнить бы всё, что я делал. Слава богу что было чисто везде. Я нашол свою одежду и оделся, потом я нашёл шорты Чики и надел на неё. Через час я перетащил трёх роботов на сцену хорошо что они были выключены, я искал Бонни и нашёл в кухне. Я начал перетаскивать его и он включился. Он спрашивал куда я его несу, я сказал на сцену ко всем остальным. Он успокоился.- -А почему у тебя лицо накрашено разными цветами, как у Чики-, не понял сказал я. Я их всех перетащил и начал протирать их влажной тряпкой. Я начал с Бонни, я протирал его и он смеялся- -АЙ ЩЕКОТНО. АХАХАХАХАХАХ ХАХА НЕ НАДО Я БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖУ, ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИ АХАХАХАХХАХАХА-, он прятался от меня по всей пиццерии. Наконец то я их всех протёр, и я пошёл в туалет. Сняв майку я начал смотреть своё лицо в зеркало- -Как же я пойду домой, Что я скажу дома-, Я не знаю как ещё оттирать краски, но уже не очень сильно заметно. Ага рано радовался я и увидел царапины на спине. Откуда взялись эти царапины и начал думать, может у меня с Чикой и вправду это было, я нервно сел и начал вспоминать- -НЕТ,НЕТ,НЕТ этого не может быть. Но тогда откуда царапины на спине, Бонни точно. Он был с нами тогда в комнате персонала. Он должен помнить всё.-. Я взял Бонни и заставил его включится, он включился и я начал расспрашивать что я делал. Бонни Когда я пришёл ты пил водку, и мне предложил. Я выпил и упал на Фредди, дальше мы пошли к тебе в офис. ты налил всем и мы пипили, а потом ты приставал к Чике, в общем получил от неё пощёчину. Потом ты начал всем рассказывать о своей жизни, и о размножении людей, Ну конечно Чике стало интересно. Ты ей всё рассказал и она спрашивала тебя, могут ли роботы так же делать, но ты ей ничего не сказал. Дальше я дрался с Фредди. Потом ты нас разнял и предложил идти в комнату персонала, лучше бы я там не был с вами, там вы нашли ещё бутылку и заставил всех пить вместе с тобой, дальше было интереснее. Ты взял Чику и сел к ней ближе и она была не против. Ты просил нас всех уйти, и она начала тебе танцевать танец и ты уже был без майки. Я следил за вами издалека и видел как ты немного приглушил свет, и дальше я видел ты уже лежал на ней где то пол часа а то и больше. После этого ты покурил и лёг спать с ней в обнимку а шорты Чики были в коридоре. Дальше я ушёл на кухню и думал что ты с ней сделал и отключился. Филипп Лафреск Только не говори никому, сказал я Бонни и слава богу он стёр этот отрывок памяти. Я всё прибрал но Бонни тоже мне помогал. Я очистил его гитару и он сказал спасибо. Сегодня всё равно выходной и посетителей не будет, но на смену я приду что бы дали больше денег. Я пришол домой прикрывая лицо и пробрался в ванную. Я начал выражать недовольства- -Зачем я только так много пил. И у Чики что есть косметичка-. Бесполезно было дальше оттирать не, отмывалось и Эмма зашла в ванную и сказала- -Я не слышала как ты зашёл и почему ты не поворачиваешься ко мне, а ну повернись- Я повернулся и не мог смотреть ей в глаза, что она подумает. -Ах ты сволочь, у тебя всё таки кто то есть. Ну и иди к своей мымре, а тут ты теперь не живёшь-. А как же Чарли сказал я -Ты теперь будешь только гулять и всё. Я ему скажу что ты уедешь на какое то время и дома тебя не будет-. Да как так то Эмма выгнала меня из дома. Придётся сегодня идти в пиццерию, я подходил к школе и начал ждать Чарли. В 14:00 у них кончаются уроки. Вот он идёт и видит меня, я взял его на руки и начал спрашивать как дела. Я решил ему сказать то что я пока что с ними жить не буду. - -Чарли я несколько дней с вами жить не буду, не обижайся и не кому не говори, хорошо-. Чарли- -Папа а почему ты с нами не будешь жить несколько дней.- Я ему сказал что мне надо будет уехать на несколько дней по своим делам. Чарли- -Хорошо я буду ждать, а пойдём в ту пиццерию.- Я ему сказал что сегодня выходной но он просился и мы решили сходить с ним не надолго. Я открыл дверь и мы зашли туда. Чарли увидел спящих роботов и начал их поближе рассматривать, Чика открыла глаза но Чарли не испугался а наоборот улыбнулся и стал смотреть на неё. Затем проснулись все остальные и начали. Фредди- -Мальчик что ты тут делаешь, разве у нас сегодня не выходной. О здравствуй Филипп как вы сюда попали-. Я сказал что у мне выдали ключи от главного входа и от всех помещений. Чика- -У нас есть пополнение это лиса Мангл.- Чарли- -Правда, а где она я хочу посмотреть на неё.- Мангл вышла и поприветствовала Чарли. - -Как тебя зовут мальчик, меня зовут Мангл.- Меня зовут чарли а это мой папа вон там. Очень приятно Филипп . Пока Чарли веселился я решил немного вздремнуть. Меня разбудил Чарли и сказал что нужно идти домой. Я отвёл его домой а меня не впустили. Было 21:23 я решил сходить в парк и посидеть там на лавочке, думая как убедить Эмму что бы она больше не обижалась на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.