ID работы: 2729641

Новая перестроенная пиццерия:Продолжение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Незнакомка, смена и временное жильё

Настройки текста
Время 21:45 я пересел на другую лавочку и думал меня в течении месяца, теперь в дом не впустят. Как же так всё получилось, с грустью говорил я себе. Ко мне присела девушка лет 22-23, она была с ноутбуком, красивой внешностью и дружелюбным взглядом. Она что то смотрела про пиццерию Фредди, и я спросил- -Ну что там пишут-. Девушка- -Мне интересно, там так и продолжают находить убитых охранников-. Вряд ли, там новые версии роботов и вполне дружелюбные. Она спросила меня, почему я так уверен в этом. Я раньше работал там до того как она была перестроена, и я пережил там самый страшный и смертельный кошмар. Ей стало интересно и я кратко рассказал всё. - -Почему ты не дома сейчас-. Я сказал что меня не впускают. Я сказал что мы поссорились и мне теперь целый месяц негде жить, Девушка- -Где же ты будешь ночевать-. Филипп- -Не знаю, друзей у меня здесь нет,На улице где нибудь или попрошусь в той пиццерии-. Девушка- -Слушай но ты же не можешь так просто спать на улице, побьют тебя или заберут в полицию. Может у меня переночуешь, а потом всё решится-. Да она за меня волновалась, Филипп- -Слушай я тебя понимаю, но я не могу. Я мешаться буду, или вдруг к тебе кто нибудь придёт-. сказал я. Она меня уговорила. Через пятнадцать минут я был у неё дома. Небольшая квартира почти как у меня, но тоже всё удобно обустроено. Её зовут Кэти, - -Чем ты занимаешься Кэти-. Кэти- -Я студентка. Учусь на врача-. Я с ней разговаривал и узнал что у неё нет парня, у неё есть подруги и она меня расспрашивала про то как я работал в той пиццерии, у меня сегодня выходной. Она легла спать в 23:13, я обещал разбудить её в 8:00 утра, в это время я со своей сумкой собрался идти в пиццерию, она мне дала ключ от квартиры. Подождав ещё немного я ушёл, дверь сама закрылась на замок когда я вышел. Вот я уже в пиццерии и Аниматроники ещё были выключены. Я решил вздремнуть и проспал полтора часа, я услышал разговор и решил не проверять, пока ко мне не пришла Чика. Чика- -Ой ты меня напугал. А что ты здесь делаешь, у тебя же выходной. Или ты просто решил к нам прийти. Там Фредди С бонни спорят, помоги их успокоить-. Я через силу встал и пошёл за Чикой, они спорили на кухне и что то не поделили. Как только я зашёл, то сразу поймал кастрюлю лицом и упал на пол. Так что здесь творится, сказал я. Они перегляделись а Чика пряталась за мной. Я попросил что бы она ушла и начал их разнимать. Что вы не поделили- -Чику- сказали они хором. Зачем она вам, Бонни- -Ну ты помнишь, ты лежал не най, я пересмотрел свою программу и тоже могу заняться прямым контактом-. Фредди- -Я первый буду это делать, а ты нет- сказал Фредди. Значит так если вы будете приставать к ней я заберу её с собой, и тут они замолчали. Бонни предложил спор- -Давай так, если ты сможешь взять её и пронести по всей пиццерии, а потом вокруг пиццерии, ты забираешь её с собой. А если нет то мы забираем её- и у них засветились глаза, они хотели чего то нового. Я снял майку и уже начал поднимать Чику, как она сказала- -Нет никто меня нигде носить не будет-. Ну тогда идём с нами. Она отказалась. Я взял её и закинул на плечо. Она была не такой лёгкой. Я протащил её по всей пиццерии и собирался выйти на улицу. Как только я вышел на улицу, меня пробрал сильный холод, у меня начали мёрзнуть руки. Пол пути пройдено, хорошо что они не видят нас. Филипп- -Мне надо согреть руки, сильно замёрзли-. Я пытался их согреть но не получалось. Чика- -Дай мне руки, я согрею тебя- она обняла меня и начала согревать. Я снова взял её и потащил, придя в пиццерию я опустил её, Они проспорили. Они опустили уши и ушли, а я её с собой в офис взял, как и обещал. Я проснулся от ощущения того что кто то трогает мои руки- -У тебя большие мышцы. твёрдые и классные- Сказала Чика и начала смеяться. Чика- Ты мне так и не сказал, почему ты не дома сейчас-. Я ей всё рассказал, как поссорились, и меня выгнали из дома на месяц. Чика- -Что же ты теперь будешь делать- буду ждать пока пройдёт месяц и может я вернусь домой. Она хотела знать о чём они спорили, я сказал что тебе лучше не знать. Как там мой маленький дружок, сказала она. И пошла его искать. Меня разбудила Чика - -Филя просыпайся, Филяяяя. Смотри это мой друг-. Я открыл глаза и увидел какое то пирожное. Кто это такое удивлённо спросил я, чика- Это мой друг кексик Чарли, я с ним разговариваю, он как мы. Ещё он мне помогает на кухне, правда не знаю как, у него нет рук-. А это интересно, он был сделан из хорошего пластика и у него есть глаза. Когда я начал осматривать его он открыл глаза, было похоже на то что он испугался меня. Я понял это когда он закрыл глаза и начал дрожать. Чика взяла его и начала успокаивать- -Чарли не бойся, он ничего плохого тебе не сделает. Это наш охранник он добрый. Его зовут Филипп-. Я его понять не мог, но чика понимала каждый его писк, а я не понимал его вообще. Зато все его звуки можно было различить. Она снова дала мне его, я взял его и он посмотрел на меня уже не дрожа и выдал писк, как я понял это значит что ему не страшно. Было пол шестого утра и уже рассветало, Чика ещё была в офисе и разговаривала с кексом пока я спал. 6 утра все отключились и кекс тоже. Я вышел из пиццерии, закрыл дверь и шёл домой к Кэти. Я открыл дверь и завёл будильник на 7:30 и лёг на диван спать. Я проснулся по будильнику и поставил греться чайник, я налил ей чай и разбудил её. Кэти ушла на уроки и сказала что сюда никто не придёт. Я проспал до 15:24 и услышал как в дом вошла Кэти. Она о чём то хотела поговорить. Я собирался уходить и она остановила меня. Кэти- -Лучше поживи пока что у меня-. ну если ты не против я останусь, она сказала что не против. Завтра мне на работу идти в ночную смену. Я сказал что буду ей помогать по дому или тащить тяжёлые сумки. Ну хорошо что есть жилище на какое то время. Надеюсь Эмма меня с ней не увидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.