ID работы: 2729843

Один на один

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Чимин отказался садиться за стол, чтобы позавтракать среди мемберов распространились подозрения. Что бы проверить все, первый к нему пошел Техён и опершись на дверной косяк наблюдал, как парень стоя поедает свой рамён. -Что случилось вчера после съемки? –спросил он. -Ничего. –ответил парень, дуя на горячую лапшу и тут же ее поглощал. -Хорошо, я перефразирую вопрос. Кто это был? Джексон? –Ви недовольно сложил руки на груди. -С чего ты взял, что что-то случилось? –хмыкнул Чимин. -С того, что ты даже задницу свою посадить на стул не можешь. Если что-то не так, ты всегда можешь нам рассказать и я врежу ему, хоть это и будет не просто. -Он сильнее тебя раза в два, не смеши меня. Все в порядке. -ответил Чимин и, не желая больше продолжать этот разговор, пошел на кухню с пустой тарелкой. Так прошло уже больше двух недель, парни всё замечали, но не говорили больше по этому поводу ни слова. А если кто-то начинал, взгляд Чимина был достаточно красноречив и обещал серьёзные увечья. Джексон тем временем никак не мог разобраться в себе. Марк постоянно был у него перед глазами и вел себя как ни в чем не бывало. В один день он прошептал ему на ухо, что хочет секс втроём, от чего парень чуть не подскочил со своего места. Он даже не стал задавать вопрос с кем, ведь и так это отлично знал. -Ты будешь либо со мной, либо нет, Марк. Я видел вас с Джуниором вместе, так что если ты хочешь секса втроём, ищите себе нового партнёра. –хмыкнул он. Мир шоу-бизнеса все больше разочаровывал , люди искушались и портились. Никто из них не встречался с девушками, ведь это легко могло перерасти в скандал, но внутри группы происходило то, что и представить себе было сложно. Его тошнило от мемберов и настроение падало ниже плинтуса каждый чертов день. После того раза с Чимином он даже разочаровался в себе. Понял, что он такой же, а может даже и хуже. Хотелось извиниться, но гордость не давала упасть перед парнем на колени. Поэтому единственным выходом было продолжать вести себя как придурок. Ночью он почувствовал под своим боком чьё-то теплое тело, на секунду забыв обо всём он притянул его поближе и ответил на жаркий поцелуй. Но когда с его глаз спала пелена сна и он увидел перед собой такое когда-то любимое, но теперь ненавистное из-за предательства лицо Марка, он столкнул его на пол и мигом оказался сверху,занеся кулак над его лицом. Парень даже не прищурился, а только смотрел прямо ему в глаза. Он не мог сделать ему больно, не мог и ненавидел себя за это. -Ты веришь в любовь между мужчинами? –вдруг раздался голос Марка. –Я вот –нет. Секс -да, но не любовь. Прости. –Джексон поднялся с пола бросив на парня последний злобный взгляд и решил, что сегодня он точно не сможет заснуть. Громкая клубная музыка шумела у него в ушах, мысли спутались. Знаете то странное чувство, когда хочется творить глупости? Он выпивал уже 3 стакан виски, когда перед его глазами мелькнул Чимин. Сначала он подумал, что ему показалось, но присмотревшись понял, что это действительно он. Танцует, веселиться…. Почему всем этим людям не так же плохо, как и ему? Расплатившись за выпивку Джексон поднялся и направился прямиком к Чимину. Он в точности не знал, что будет говорить или делать, но ноги сами понесли его к парню. Когда Чимин увидел Джексона широкая улыбка тут же сползла с его лица. -Что тебе здесь нужно? –прокричал парень, так как музыка была достаточно громкой. -Я не планировал искать тебя. Видимо, это судьба. -Мне все равно, что это, просто уходи. –отрезал Чимин, но Джексон поддался порыву и с усмешкой коснулся его щеки рукой. -Всё ещё болит? Это было последней каплей для парня. В челюсть Джексона врезался его кулак и люди , танцевавшие рядом ,с ужасом разошлись. -Что ты творишь? Не боишься, что из этого получиться скандал? –спросил Джексон, дотронувшись до разбитой губы, с которой цедила кровь. -Никто не успел этого заснять. –хмыкнул Чимин, и расталкивая народ, вышел на улицу. Он знал, что Джексон последует за ним. Знал, что все закончиться дракой и сознательно на это шел. На стоянке было тихо и темно, только пустые машины и слабо мигающий уличный фонарь. Джексон появился из-за угла здания, его губа немного распухла и кровоточила. -Хочешь отомстить мне, Пак Чимин? –усмехнулся он, взглянув на парня. - Да, хочу, как ты догадался? – его бесила эта усмешка, бесил Джексон, который делал вид, что ему на все пофиг. Хотелось стереть ее с его лица раз и навсегда. Они сцепились в драке, упав на пол между двух машин и перекатывали друг друга, нанося сильные удары по телу, но не трогая лицо. Они знали, что все это могло плохо для них закончиться. Чимин бил его в корпус со всей силой и обидой, которая копилась в нем последние две недели. Вдруг он почувствовал, как его член резко сжали и вскрикнул, когда Джексон перевернул его на спину. - Я готов был терпеть пока ты выпустишь пар, но этого достаточно, малыш. Ты обижен на то, что я взял тебя? Ты ведь сам этого хотел, а мне нужно было успокоиться. Теперь мы квиты, тебе так не кажется? –Джексон приподнял бровь, ожидая от него ответа. -Это был мой первый раз. Я обижен на тебя за то, что все так началось. Ты использовал меня и выкинул, как чертов презерватив. Ненавижу. –отвернулся от него Чимин, но Джексон взял его за подбородок и заставил посмотреть на себя. -Любви между мужчинами не бывает. Ты не должен любить меня. –с горечью в голосе повторил он слова Марка и припал к его губам .Чимин почувствовал во рту привкус крови и алкоголя. Он снова это делал, снова пытался использовать его. Никогда больше этого не повториться! Колено Чимина нашло его пах и когда Джексон скрутился от боли буквой с парень поднялся и взглянул на него. -Я не стану твоей игрушкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.