ID работы: 2729897

Клуб

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
bucovina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8. Комплимент от Клуба.

Настройки текста
- Идём же! - Джей тащил Даню к комнатам удовольствий. - Тааак, первая, это тут. Такая же как вчера комната (похоже, они все обставлены одинаково), полная парней. Данил засмущался - комплимент от Клуба был своеобразным. На журнальном столике двое разложили миниатюрного худенького паренька - он выгнул задницу, а голова и грудь свисали со стола. Крупный качок - просто гора мышц - жёстко трахал парня, полностью вынимая член и резко загоняя обратно, а второй парень - тоже накачанный, но не такой огромный - лежал около столика на полу и наслаждался минетом. На кровати - близнецы, трогательные и заплаканные. Им сковали руки и привязали друг к другу спинами, рты заклеили серебристым скотчем. В глазах испуг и слезы. Вот как же все-таки странно устроены люди! Даня почувствовал сейчас и отвращение, и дикое желание позволить себе все. В нем в этот момент словно два человека боролись. Один - тот, каким его воспитала мама - скромный застенчивый мальчик, искренне считающий все происходящее недостойным, грязным. И новый Данил - таким он себя еще не знал. Парень, стремящийся доминировать, владеть, выбросить из головы все мысли и уступить желаниям тела. Он чувствовал и жалость к милашкам-близнецам (мол, нельзя же так), и дикое возбуждение, которое захватывало все больше и больше, накатывая жаркими волнами, заставляя сердце бешено биться. Бросить их на пол, сорвать скотч, ощутить на члене влагу их красивых мокрых губ, подчинить себе! Ему хотелось и убежать из комнаты - и немедленно присоединиться к тройке у журнального столика. Сорвать одежду и точно так же как и паренек на столе, почувствовать себя в полной власти этого мускулистого самца. Отдаться ему полностью, ощутить его внутри себя, впервые в жизни позволить себе грязный, жесткий секс и раствориться в этих ощущениях... Данил не понимал и не принимал себя таким, но происходящее, похоже, окончательно вышло из-под его контроля - это и пугало и заводило одновременно. Из противоположность угла комнаты раздался протяжный стон. Даня, всматриваясь, прищурил глаза. Неужели?! Там в кресле с массивными позолоченными ручками, сидел... Игорь! Он поднял ноги, разложил их на ручках кресла, удовлетворял себя розовым пузырчатым вибратором. Вторая рука теребила сосок. Даня бросился к нему, но лишь сделав несколько шагов, понял - парень просто похож. Очень похож. Тот же типаж, та же стрижка, но не Игорь. И ошейник белый. Парень в кресле приоткрыл глаза и пошло облизнул губы, глядя на Данила и продолжая орудовать вибратором. - Ты чем-то заслужил это, Новичок? - удивленно спросил Джей. - Близнецов берегут и очень редко присылают обычным Гостям... - Даня перевел на них взгляд. Мальчики по-прежнему плакали, но теперь глядели на него со смесью страха и интереса. Увидев, что Даня обратил на него внимание, один чуть приподнялся, спустил закованную руку к промежности и стал вгонять пальцы себе в попку, сладко постанывая. - Они мастера притворяться жертвами, - довольно сказал Джей. - Я сам когда-то купился. Хотя их слезы и невинность здорово заводят. Им давно по шестнадцать, но выглядят совсем малышами, круто, да? Клуб охуенно выставился тебе, друг. Очень советую - оставляй близнецов. Глядя на парня в кресле, Даня заволновался - он ведь напомнил ему об Игоре. - Джей, помоги. Мне обещали, что доставят Улов, с которым я был вчера. Как можно выяснить, где он? Джей выглянул за двери. - Эй, Тень, сюда. Серая фигура в рясе просочилась в комнату удовольствий. - Вы звали, Господин? - Да, доставь сюда парня, которого вчера обещали моему приятелю. Оставляй близнецов и нахуй отсюда всех остальных. Тень засуетился. - Господин, я не вполне понимаю, о чем речь... Даня подбежал к нему. - Вчера со мной был парень, Игорь, Мясо из свежего Улова. Менеджер обещал, что сегодня его освободят. Если он еще в Клубе - пусть приведут сюда! Тень опустил голову. - Господа, я должен все выяснить. Развлекайтесь, отдыхайте. Ваш столик в Покоях накрыт. Близнецы, конечно же, в вашем полном распоряжении. Клуб рад Гостям и выполнит ваши пожелания. Даня успокоился и опять уставился на близнецов. Один притворно рыдал, а второй уже вовсю стонал, засовывая пальцы в попку и покусывая ухо брата. Но тут вступил Джей. - Эй, Тень! Тут что-то не так! Вы всегда знаете, где находятся Игрушки или Мясо. Надеюсь, ты помнишь Правила. Вам запрещено врать членам Клуба. Где Мясо, которое обещали Новичку? Тень снова потупил взгляд. - Господин, я не могу этого сказать. Джей жестко схватил его за подбородок и заставил смотреть в глаза. - Ты знаешь, где Мясо - да или нет? - Да, Господин. - Мясо с другим Гостем? - Нет, Господин. - Где Мясо, которое выбрал мой друг? - Я не могу ответить, Господин. - В камере? - Нет, Господин. - В Кабинете? В Алтаре? В комнате пыток? - Нет, Господин. Даню осенило. - Джей, мне вчера что-то говорили про Стену. - Тень, он будет на Стене? Тень молчал, не в силах ослушаться Менеджера и ответить "да", и одновременно не в праве преступить Правило Правды. - Джей, ты можешь показать, где тут Подвал? - закричал Даня. - Не вопрос, за мной. Но нам не в Подвал, все, похоже, намного хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.