ID работы: 2729897

Клуб

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
bucovina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9. В клетке.

Настройки текста
Игорь проснулся от крика. Манерный, похожий на девушку, пацан в соседнем углу клетки рыдал и тряс решетку. Один из пленников в черных ошейниках, спавший рядом, сонно поднял голову и со всей дури заехал парню по лицу. Тот больше не кричал - просто хныкал, размазывая слезы и кровь из разбитой губы. Игорь, преодолевая неприязнь, подполз к нему. Потолок клетки позволял передвигаться только согнувшись пополам, выпрямиться было невозможно. Парень вжался в угол и зло зашептал: - Не лезь, я не насиловал тебя вчера, это вон, те двое... Будет шум - придут Слуги, нам всем это не нужно. Игорь отлично помнил, кто издевался над ним вчера, тело его тогда не слушалось, но не память. Но он сделал вид, что поверил. "Будет время - поквитается." - Зовут тебя как? - Влад. - Слушай, Влад, почему меня вдруг бросили к вам, а не вернули в камеру, к другим парням, с которыми я был? - Ты что совсем идиот, да? - запричитал сосед. - Это же Клетка Смертников, это наша последняя ночь... Утром - всё, Стена... Ну, вас всех еще понятно, но меня... - И Влад опять зарыдал. Игорь лихорадочно соображал - верить этому ублюдку или нет? - Так, давай по порядку. Ты тут что, особенный? - А ты не видишь? - Влад схватился за свой белый ошейник. - Я не Мясо, как вы. Я тут работаю. - Давай конкретнее. Тут, это где? - Тут, в Клубе. Я два месяца был на испытательном сроке и уже месяц работаю. Клиенту вчера не понравилось, как я сосал - зацепил зубами, так он решил меня списать. "Я пользуюсь Правилом Смерти, я пользуюсь Правилом Смерти"... Вот сука! Мне же обещали, блядь, что персонал не трогают, только Мясо. Я, лох, поверил... - Что значит Мясо? - Ну, такие как ты, кого взяли с улицы. Расходный материал. Судьба у вас такая - Вас используют, а потом в Подвал. - Что в Подвале? - Ты дебил? Я же говорю, в подвале - всё, конец, мучительная смерть. - Влад захлюпал носом, размазывая кулаком сопли. Игорь жёстко встряхнул его за плечи. - Так, успокойся. Меня сегодня утром должен забрать парень, Дэн, в смысле Даня. Лет двадцать, худенький, темные волосы. Знаешь его? - Отпусти, ты что, совсем придурок? - заныл Влад. - Мы же не видим Гостей, они всегда в масках. Никто тебя не заберет. Из клетки выход только один - на тот свет. Тебя развели. Игорь еще раз жёстко, уже со злостью, встряхнул парня. - Он обещал. Как ему передать, что я здесь? Влад истерично забился в его руках. - Тут так принято - обещать... "Завтра, завтра"... Чтобы ты был послушным. А завтра тебе выпустят кишки... Он никогда за тобой не придет. Ты - Мясо. Никто. Труп! Игорь всё ещё не верил. До утра он без сна пролежал на полу, сжавшись в комок, чтобы согреться. Двери лязгнули, и к клетке подошли громилы в серых масках. - Так, Мясо, под стену, живо. Игорь не мог понять, чего от него хотят. Проснувшийся от грохота Влад опять забился в истерике. - Я не Мясо, я здесь работаю, я один из вас. Доложите Менеджеру, мне гарантировали, что со мной так не поступят! Один из людей в сером сдвинул рубильник, и решетка стала медленно сдвигаться, сгоняя людей. Через пару минут места почти не осталось, и пленники вынуждены были сесть плотно прижавшись спиной к камням стены и просунуть руки и ноги через прутья. Решетка все еще двигалась и вжала их в стену так, что стало невозможно вдохнуть. Вошел мужчина в белом халате. Охранники в сером одного за другим хватали пленников за руки и ноги, а доктор делал укол в шею. Двое в черных ошейниках перенесли это безразлично, с обреченностью. Влад верещал и пытался брыкаться, и Слуга без раздумий схватил его за горло так, что парень посинел и стал сипеть. Игорь был в этой очереди последним. Он спокойно дождался, пока люди в сером подойдут к нему, сам протянул им руки, и пока доктор разбивал ампулу, быстро прокричал: - Я тут по ошибке. Я Игорь. Меня прямо сейчас ждёт и ищет один из ваших, белая маска, зовут Данил. Он обещал забрать меня к себе, передайте это Вашему шефу. Слуга скривился и плюнул Игорю в лицо. - Тебя никто не ищет, Мясо. Если ты в Клетке - значит надоел, и Гость сам отправил тебя на смерть. Резкая боль от укола и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.