ID работы: 2729897

Клуб

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
bucovina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14. Зверь.

Настройки текста
Тоша никогда не принимал наркотики, но его состояние и без них было похоже сейчас на ломку. Он не находил себе места, постоянно кусал губы, выскакивал из машины и опять в нее садился. И это изматывающее чувство, когда сдавливает грудь, пересыхает во рту, потеют ладони... И одна только мысль в голове - ну скорее бы! Отец привел его в Клуб довольно поздно - в двадцать. И с тех пор Антон жил от визита к визиту. Неистовствовал в Клубе (как он сам говорил - "выгуливал Зверя"). А потом на неделю-другую опять становился примерным студентом Университета финансов, который ни одной пары не пропустит. Худенький, русый, довольно симпатичный, выглядящий очень невинно... Его действительно не привлекали ни грудастые однокурсницы, ни мускулистые однокурсники, одинаково настойчиво пытавшиеся снять крутого мажора - сына одного из замов министра финансов страны. Им казалось, затащи его в постель - и по окончанию ВУЗа карьера обеспечена. Но в обычной жизни Тоше вообще не хотелось секса. Неделю. Иногда две. До момента, пока он не почувствует эту мучительную боль в груди. И пока пай-мальчик не превратится в чудовище. На дверях гаража зажегся зеленый сигнал, и "Мустанг" Антона влетел в гараж, едва не зацепив открывающиеся двери. Смотрители явно помогали переодеться кому-то из гостей, и въезд был заблокирован. Всего минут на пять, но Тоше они показались вечностью. Сердце стучало, в промежности ныло, словно из него тянули жилы... Знакомая дверь, маска, переодеться. И - вниз. Желание секса накрывало, инстинкты заставляли тело действовать самостоятельно, забыв о разуме. По коридору он уже просто несся. Прихожая. Мясо на стенах - свежий Улов. При виде обнаженных мускулистых тел зверь проснулся и заполнил тело Антона, словно пустую шкуру. Зверь больше не мог ждать. Антон схватил ближайшего парня, подвешенного на стене, и стал жадно облизывать его член. Руки обхватили ягодицы, пальцы вдавились в тело, причиняя боль. С губ стекала слюна. Зверь рычал, набираясь силы, и буквально вдалбливал член парня себе в глотку. Вспышка! Темноту подвала сменил яркий свет - и опять темнота. Это Зверь начинает видеть. Он овладел Тошей еще не до конца, поэтому в голове парня все время сменяются два изображения. Привычный мир его глазами - полутьма подвала и отблески пламени факелов. И картинка мира Зверя - сочная, невероятно яркая. В которой очертания прикованных на стене мужчин кажутся размытыми, светящимися. Снова темнота. И снова вспышка - промежность парня, член которого сосет Антон, выглядит ярко-красной, а от его кобчика по позвоночнику поднимается темно-бордовый свет, заполняя и подсвечивая все тело жертвы. Губы бешено скользят по перевязанному члену парня, пальцы теребят и сдавливают его яички. Тело в кандалах задрожало, и Антон развязал кожаную ленту, которой слуги перевязали мясу пенис, прежде чем развесить свежий улов. Он уже не видел, как лицо заливает сперма парня - сознание все больше заполняли чувства и ощущения Зверя. И картинка алого потока энергии, льющегося из живота мяса в тело, которое сейчас уже не принадлежало Антону. Мясо обессиленно повисло в своих цепях, но голод зверя оно не утолило - только распалило аппетит. Тень вжалась в стену, когда Зверь, прилетев через покои, ворвался в подвал. Слуги тщательно выполнили инструкции: из Улова прошлых дней выбрали четверых парней - максимально взрослых, мужественных, накачанных. Эдакие брутальные натуралы, жесткие самцы с буграми мышц. Им вставили кляп в рот и привязали за руки и ноги к деревянными рамам, заставив пригнуться, выпятив мускулистые задницы. Никаких наркотиков - все в полном сознании. Мужчин доставили сюда около получаса назад. Вырвись хоть один из них, разорви связывающие их веревки - и в подвал явно был бы уже залит кровью, настолько одной из Игрушек удалось разозлить пленников. Манерный долговязый подросток с длинными крашеными волосами, собранными в хвост, все это время доводил парней буквально до бешенства. Гладил по спине, лапал за задницу, пытаясь пальцами пролезть поглубже. Те, кто всю жизнь презирал гомосексуалистов, сейчас впервые оказались в полной власти парня, один только вид которого заставлял их его ненавидеть. Крепко сжав зубы, пленники старались даже не смотреть друг на друга, зло уставившись в стену перед собой. Им было неимоверно стыдно. Голые, беспомощные, кипящие от злобы и переполненные желанием любой ценой освободиться и отметелить этого пидора. Зверь жадно вдыхал их злобу и раздражение - серые нити, тянущиеся из груди и головы пленников. Аура одного из них - мускулистого спортсмена, жилистый член которого Игрушка взяла в руки и принялась мять, - стала коричнево-красной, энергия злости буквально разрывала поле мужчины. Зверь подскочил, резко ударил - и Игрушка, как подкошенная, свалилась на пол. Ее услуги больше не нужны, Мясо достаточно разогрето. С тела Антона сорвана одежда - и Зверь насладился гортанным криком жертвы, разрываемой его пульсирующим членом. Аура привязанного парня дрожала, висла клочьями, сворачивалась в комки. Трое других обессиленно повисли на своих веревках, - даже не прикасаясь, Зверь высосал и их. Тень, пятясь под стенкой, вышел из помещения. Эту оргию даже Слуге, привыкшему за эти годы, казалось бы, ко всему, видеть не хотелось. Жертвы больше не были мужественными самцами, брезгливо смотревшими по сторонам в своем спортклубе. Зверь насиловал парней одного за другим, а затем срывал с деревянных рам и бросал на пол. На камнях подвала теперь лежала груда мяса, залитого кровью из разорванных задниц и спермой Антона. Напуганные, опустошенные - они покорно ждали когда Зверь свернет им шею, чтобы насладиться изысканным вкусом выходящей из истерзанного тела души. *** Дверь хлопнула - и Распорядитель, приняв маску, учтиво подал Члену Клуба его одежду. От слабости Тоша еле держался на ногах. Он почти не помнил событий последних часов. Лишь чувствовал - Зверь утих. До ближайшей кормежки. "Мустанг" завелся, наполнив парковку своим ревом. Прохладная кожа водительского сиденья дала расслабление измученному сексом телу. Резкий скрип шин - и спортивное авто вырвалось на улицу. Короткий путь по переулку - и оно встроилось в поток других машин. И тут Тошу опять накрыло. Такого не было с ним еще никогда! Зверь не просыпался, насытившись. Но сейчас он зарычал, почуяв энергетику этого худенького парня, который ждал машину на улице около Клуба. Тоша запаниковал - может стоило не так лететь, может, надо было остановиться, предложить подвезти... Он ведь даже лица его не рассмотрел... Хотя нет, не страшно. Ведь Зверь внутри него никогда не теряет след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.