ID работы: 2730185

Ведьмак из Сандидорфа

Джен
PG-13
Завершён
122
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
По некоторым отзывам читателей, содержавшим вербальные пинки, я поняла, что необходимо окончание. – Ты уверен, что не пожалеешь об этом? – Уотсон уже сидел в седле и ласково похлопывал по шее Флайта. Конь явно застоялся и в нетерпении переступал с ноги на ногу. – Это очевидно, Джон! – На лице благородного лорда было написано предвкушение чего-то донельзя увлекательного. Он старательно упаковывал в мягкий чехол любимую лютню. – Сам подумай, что меня здесь ждёт? Торжественные приёмы? Балы? Или занудные разговоры с управляющим по поводу дел поместья? Скука! Майкрофт превосходно справлялся со всем этим без меня, уверен, будет справляться и дальше. Шерлоку подвели осёдланного буланого коня, и молодой человек птицей взвился в седло. – Поехали, Джон! Он дёрнул поводья и первым вылетел за ворота. Ведьмаку ничего не оставалось, как рвануться за своим порывистым спутником. Уотсон знал, что была ещё одна причина, по которой молодой лорд не желал оставаться в Бейкере. За те две недели, что прошли со дня снятия проклятия, эйфория у сельчан прошла, и многие вспомнили, сколько они натерпелись от злобного упыря. Редкий крестьянин мог похвастаться, что ни один из его родственников не стал жертвой алчущей крови нечисти. Волей-неволей преображённый юноша, куда бы ни шёл, ловил на себе косые взгляды. Граф был в курсе, что его брат не вызывает обожания у окрестных жителей, поэтому не стал противиться его желанию отправиться в путешествие. «Может, и к лучшему, – подумал Джон, глядя, как разрумянилось лицо Шерлока от быстрой скачки и чувства свободы, и невольно улыбнулся. – Конечно, придётся повозиться с твоими благородными привычками и неумением держать язык за зубами. Но зато я теперь никогда не буду один. И это главное».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.