ID работы: 273056

Треугольники - ненужный

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Непостоянство Бойцов.

Настройки текста
Сэймей. Джу с Бураном спустились к обеду, когда уже за столом все сидели. - Сей, - Рицка не сводил глаз с изрядно похудевшего Бурана. - Братец, все нормально, укрощение идет своим чредом. Садитесь, – глазами указываю Бойцам на места предназначенные для них. Джу подтолкнул Бурана на стул рядом со мной, сам сел дальше. Есть начали почти в гробовой тишине. Буран не поднимал головы, ковыряясь в тарелке. - Ты не голоден? - заботливо наклонив голову ближе к нему, спрашиваю, - что, второй завтрак был сытным? Может, тебя теперь постоянно так кормить? Он резко отдернулся от меня и начал судорожно заглатывать еду, даже не смотря на нее. - Все, - я поднимаюсь из-за стола. Вслед тут же подскочили Джу и Буран. Я, не спеша, вернулся к себе наверх. Бойцы следовали по пятам. Присев в кресло, закрыл глаза обдумывая, что мне делать дальше. - Джу, его к стене, – Буран позволил себя приковать, - идем, - приказываю своему седовласому Стражу. Мы вышли на улицу. Немного попетляв, я зашел в один тихий бар, заказал выпивку и внимательно осматривал все более нервничающего Бойца. - Вот скажи, если я тебя отдам Рицке, пойдешь? - Джу уставился на меня огромными глазами. - Да, - шепот едва различим. - Джу, вот все вы такие, и ты, как оказалось, не исключение. - Какие? - Непостоянные. Ты не можешь служить одному. - А ты не отдавай, и я буду только твоим. Сэймей, скажи, как можно Бойцу не подчиниться приказу его Агнца, когда внутри все скручивает и сжимает, воздух в легкие не поступает до тех пор, пока тело не начнет исполнять волю Жертвы. - Тогда, почему вы так настойчиво ищете свою пару? - Потому что, только Агнец может, одним только взглядом, воскресить твою умершую душу, мы – Бойцы греемся вашим теплом, живем ради вас. Сам по себе Боец - ничто и звать его - никак. - Ну, а ты посмотри на Соби с Неем, они же делят Рицку. - Лучше жить с половинкой души, чем существовать без нее вовсе. Я задумался. Да, пожалуй, быть Бойцом не весело, а особенно моим. Ухмыляюсь. И все же, Джу держится довольно не плохо. Зазвучала медленная музыка, хмель уже успел ударить в голову. - Джу, пошли потанцуем. - Э, Сей это не гей-клуб. - А мне плевать, пошли, - вытаскиваю ошарашенного Бойца из-за стола на площадку. Разворачиваю лицом к себе, руки кладу на поясницу и начинаю медленно покачиваться. Джу беспомощно озирается. - Расслабься, а то вообще приставать начну, - шепчу на ухо. Боец вздохнув, положил мне руки на плечи и прижался ближе. В баре все равно мало посетителей, да и те не обращали на нас никакого внимания. Я начал скользить ладонями по спине, изредка опускаясь на ягодицы. Джу тут же напрягался, но не дергался. Музыка закончилась и мы вернулись за столик. - Ладно, пошли домой. Нужно дальше заняться воспитанием этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.