ID работы: 273056

Треугольники - ненужный

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не берите чужого.

Настройки текста
Сэймей. Дома, Нисей, Соби и Рицка ели пиццу. - Спасибо, - крикнул брат. - За что это? - удивленно смотрю на довольную компашку. - За пиццу. - А я тут при чем? - Странно, а кто ж тогда ее заказывал? - Рицка, откуда я знаю? Может адресом ошиблись. - Но отдавать уже нечего, - Ней погладил свой сытый живот. Я поднялся к себе, Буран вздрогнул, стоило мне войти в комнату. Боится! Хорошо. - Если развяжу, будешь послушным? - обращаюсь к нему. Кивок головой мне в ответ. - Джу, развяжи и не спускай глаз. Я углубился в биржевую сводку. Бойцы сидели на полу, Джу возле меня, Буран у стены. Резкий звук привлек мое внимание. - Джу, посмотри что там. Боец, вышел и вернулся с перепуганными глазами. - Хозяин, там Рицка с Соби и Неем лежат, почти бездыханные! - Что? Вызывай скорую, срочно! - уже выбегая, ору Бурану, - сдвинешься с места, запорю до смерти. Скорая приехала быстро. Всех увезли. В больнице сообщили, что это сильное отравление неизвестным веществом. - Мы не уверены в благоприятном исходе, - последние слова, вырвали меня из задумчивости. Откуда взялась эта пицца? Ладно, если кому-то перешли дорогу, любые разборки и выяснения всегда происходили в системе, а тут... В коридоре показалась знакомая личность. - Ты то что здесь делаешь? - хватаю за локоть почти пробежавшего мимо Кира. - Я был недалеко и увидел, как Рицку на носилках заносили в скорую. Что произошло? - Сам пытаюсь понять. Куда намылился? - все еще удерживаю вырывающегося мальчишку. - Я его Боец, думаю, смогу помочь. В чем-то он прав. Соби и Ней сейчас бесполезны. Отпускаю. Он скрылся в палате. Черт, что все же происходит? Джу тихонько сидит рядом. - Джу, посмотри на коробку той пиццы, выясни откуда ее доставили, а главное узнай, кто ее заказывал. Страж исчез. Через пять минут вышел Кир, присел рядом. Мы продолжали ждать новостей молча. Что-то в палате запищало, и туда бросились доктора, я напрягся. Уже через пару минут вышел лечащий врач и сообщил, что Рицка пришел в себя. Я рванулся к нему, меня пытались удержать. Кир следовал по пятам. Осунувшееся лицо брата, почти черные круги под глазами и зеленого цвета кожа разозлили меня окончательно. Выясню кто это сделал и уничтожу. - Рицка, - Кир опустился перед ним на колени, - маленький мой, как же ты меня напугал. Брат пытался что-то сказать, но пересохшие губы не слушались, хотя я и так понял чего он хотел. - Нет, - отвечаю на его мольбу в глазах, - они еще не приходили в сознание. Дальше, время потянулось не быстрее скорости ползущей улитки. Рицка постепенно выздоравливал, его Бойцы продолжали находиться в коме. Джу только смог сообщить, что привезли доставку с ближайшей пиццерии и оплата произведена через интернет. Адрес указан наш. Значит, это не ошибка. Забрав брата из больницы и кудахчущего над ним одноименного, вернулись домой. - Джу, приглядывай за Киром, не нравится мне то, что он оказался «вдруг рядом». Я тем временем связался со знакомым хакером. - Сева, надо найти на кого зарегистрирована карточка, с которой оплатили вот этот заказ. - Хорошо, дай мне дня три. Кир не выпускал брата на улицу ни на минуту. Я с ним был согласен, но собственные подозрения держал при себе. Рицка. Слабость, просто в огромном колличестве, сейчас это все, что у меня есть. Кир, как наседка не отлипает, Сей тоже ходит по пятам. - Да отстаньте, - ору, срываясь, - Сей, ну хоть ты должен понять, мне нужно к ним. - Рицка, пока мы не выясним, кто пытался вас убить ты дом не покинешь. - Мне нужно к моим Бойцам, - упорно двигаюсь, пошатываясь и держать за стенку. - Чуть позже, - Кир берет меня на руки и несет наверх, - Рицка, врач сказал, что у них состояние стабильное, а если ты сейчас перенапряжешься, то ляжешь рядом. Да, он прав. Так я им не помогу. Надо как можно быстрее набираться сил. Кир лежит рядом, утыкаюсь ему в грудь. Он гладит меня, целуя в макушку. Убаюканный его теплом, наконец-то засыпаю... Длинный коридор, поле, мрак, я бреду непонятно откуда и куда. - Рицка, - зов разносится по пространству. Ней, он зовет меня. Ускоряюсь в движении, бегу, да когда же этот чертов коридор закончится?! Утыкаюсь в стену. Куда дальше? - Рицка, - теперь уже голос Соби слышится откуда-то сзади. Разворачиваюсь и бегу обратно. Ну где же они, где? - Рицка, - останавливаюсь и взволнованно озираюсь вокруг. Сзади стоит, опираясь на стену Кир. Спокойный, холодный. - Кир, здесь где-то мои Бойцы, помоги их найти. - Никого здесь нет, я твой единственный Боец. Идем со мной. Он утягивает меня в какое-то ответвление, и я больше не слышу ни Соби, ни Нисея... Просыпаюсь, на улице темно. Кир лежит рядом. Его рука прижала меня к себе. Пытаюсь отдышаться от приснившегося кошмара. - Рицка, - Кир навис надо мной, - что с тобой? Сердце бьется так часто. Что случилось? - Кошмар, просто ночной кошмар. - Ничего не бойся, я же рядом. Его губы почти прикасаются к моим. Мы смотрим друг на друга. - Разреши? - его шепот, как электрический ток проносится по моему телу. - Кир, - сдавленно шепчу, никак не могу отойти от сна, - давай не сегод... - он впивается в мои губы, почти вырывая из меня стон. Руки, горячие и сильные разрывают рубашку на мне. Прижимается сильно, почти вжимая в матрас. Я начинаю вырываться, воздуха в легких почти не осталось. Он дает сделать глоток и снова припадает к губам. Он такой ненастный, властный. Сил отбиваться нет. Его руки, дразнят мои соски, настойчиво требовали отдаться. Расслабляюсь. Почувствовав это, Кир дает мне новую порцию воздуха и уже спокойней ласкает губами шею, задерживаясь на пульсирующей жилке, опускается ниже и ниже. Голова идет кругом. - Кир, - едва послушными губами зову Бойца, - что ты делаешь? - Ласкаю своего Агнца, - отвлекшись на секунду, вновь ныряет вниз. Еще миг и его проворный язычок щекочет головку моего члена. - Кир-р-р. Ноль реакции. Вот всегда со мною так. Ни один из Бойцов не слушается. Сейчас, я даже с собственным телом не могу совладать, оно предательски отвечает на ласку. Прижимаюсь к Киру больше, трусь о него. - Да, еще... - это что, я сказал? Еще и таким-м-м голосом? - Да, мой Хозяин, как прикажешь, - Кир вбирает уже налившийся мой ствол полностью себе в рот. Его руки крепко удерживают мои бедра, не давая двинуться. Лежу, сжимая простынь и мотая головой. - Кир, - бедра дергаются пытаясь толкнуться вглубь. - Да, мой хороший. Боец отстранился и ввел сразу два пальца в меня, этого было слишком мало, он так меня распалил, что я готов был сам на него нанизаться. - Кир, - стон получился жалобным. - Я здесь, я весь твой, - к входу приставил головку своего члена и постепенно погружал. Раздвигаю ноги еще шире, тело извивается и дрожит. Еще немного и Кир полностью погрузился в меня. Он выдыхает и начинает осторожно двигаться. - Кир, давай же. Боец, наконец, ускоряется, в один момент приподняв мои ягодицы, поменял угол входа. Меня крепко тряхнуло. Моя сперма фонтаном вырвалась наружу, тут же почувствовал, что Кир кончил тоже. - Рицка, - Боец прижался щекой к виску, - все хорошо? - Черт, да. Теперь бы в душ. - Я отнесу тебя. Меня, как маленького, перенести в ванну и вымыли. Уже лежа на кровати, подумалось «проблем прибавится втрое». Кир, почти три дня не выпускает из постели, доводя тело до такой истомы, что я чувствую себя словно желе. Тут не то что двигаться, думать нет сил. Но совесть с каждым днем все больше и больше орала: "Рицка, мать твою. Ты тут трахаешься, как последняя шлюха, а там, в больнице твои Бойцы, лежат в коме". На четвертое утро я твердо решил навестить Соби и Нея. Кир, выслушав меня, скривился, но ничего не сказал. Он вызвал такси, и я поехал в клинику. Кира оставил дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.