ID работы: 273056

Треугольники - ненужный

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Warlock Helga бета
fayoria бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прощай братец!

Настройки текста
Кир. Замечательно, все идет по плану. Я откинулся на кровать. Да, сколько же пришлось вытерпеть унижений, чтобы в итоге победить. Осталась малость - убрать братца. Теперь он не сможет мне сопротивляться. Я перемахиваю на соседний балкон. Буран в собачем ошейнике, на цепи, сидит с опущенной головой. И это тот, кого боялись все в округе? - Ну привет, братец, - проскальзываю внутрь комнаты, в кармане нащупав приготовленный шприц. - А тебе идет ошейник. - Кир? Выпусти меня, развяжи, - он рванулся в мою сторону. Я отскакиваю от брата. - Зачем? Ты же хотел померяться силой. Ну как, Сэймей обломал твою гордыню? Вот это сильная Жертва, как раз по тебе. - Немедленно развяжи меня. - Еще чего? Зачем мне это? Ты получаешь по заслугам, за все те годы, что издевался надо мной. - Так это месть? - Разумеется. - Но ты тоже можешь в таком дерьме оказаться. У твоего Агнца уже есть два сильных Стража. И не думаю, что он будет терпеть все твои выходки. - Братик, - подхожу ближе, - ты совсем меня не знаешь. Я уже у Рицки единственный. Еще чуть и Бойцы скончаются. - Если ты хочешь меня оставить здесь, я и тебя утяну за собой. - Не получится, - подскакиваю к нему и делаю инъекцию смертельного яда. Вот теперь все будет хорошо. Остался Джу с Сэймеем, но скоро я и ими займусь. - Что ты здесь делаешь? - на пороге стоял Сей. Черт, как он не вовремя. - Услышал крики, подумал, может помощь нужна, - я тут же нашел оправдание. - Вон отсюда, и чтобы я тебя больше не видел! - А то что? - подхожу к нему вальяжной походкой, у меня еще одна доза при себе есть. Чем не подходящий момент, а Джу сам сдохнет. Рукой вытягиваю шприцы из заднего кармана. - Хозяин, - стонет Буран, - это он убил Бойцов и Рицку. Сей разворачивается к брату, а я достаю шприц. Чья-то ладонь перехватывает мою руку и выворачивает за спину. Джу смотрит на меня ледяными глазами. - Джу, отпусти, это единственная возможность избавиться от рабства. Вырываюсь, но подстилка Сея слишком силен. Жертва замахивается и бьет меня в челюсть. - Джу, этого к стене, а Бурана в больницу, срочно. А потом темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.