ID работы: 2730784

Стать Тимиредис навсегда

Гет
PG-13
Завершён
56
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 146 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Брей

Настройки текста

POV Брей

      Я не успел её остановить, хотя она и была в десяти шагах от меня. Моя сестрёнка. О чём она думала? Никогда она не была столь рассеянной, как в последние дни. И вот её рассеянность её подвела.       -Состояние тяжёлое, но стабильное. Повреждён спинной мозг. Мы сделали всё, что смогли. Остальное девушка должна сделать сама. Побороться, так сказать.       -Спасибо, доктор!       Теперь она лежала на больничной койке. Кома. Но я верю, она должна выкарабкаться! Обязана!       Я продежурил возле неё всю ночь. А на следующий день В палату ворвались Рида и... родители?       -Мама? Папа? Что вы здесь делаете?       -Ох, сыночек! Как я рада тебя видеть! Нам позвонили ваши новые родители и сказали, что наша малышка,- на этих словах женщина с короткими красными волосами до лопаток расплакалась,- наша малышка уммм-ми-ми-ми-ра-ааа-а-етт-тттт!- и уткнулась лицом в плечо нашего отца.       -На самом деле не всё так страшно,- нарочито бодрым голосом постарался утешить я родителей.- Врач сказал, что если она постарается, то выживет,- обернулся в сторону кровати, у которой сидела сама не своя Рида. Как же я её люблю! Сострадать так, как умела она, могла только моя маленькая Лийсса.       Внезапно Рида пошатнулась, чуть не упав со стула. Я подскочил к ней, заглядывая в её встревоженные глаза.       -Любимый, я больше её не чувствую,- хриплым голосом произнесла моя невеста.- И внутри меня такая пустота, словно от меня что-то оторвали.       Я не успел ответить, потому что увидел, как повалились на пол родители. Что происходит? За моей спиной раздался знакомый тихий голос.       -Брей, отпусти меня.       Сестра? Она пришла в себя?- бросился я снова к ней. Но нет глаза её были закрыты и она дышала через маску.       "Брат, отпусти меня,"- на этот раз я услышал её голос у себя в голове. И тут я всё понял. Она уходит. Все, кого она любила- погибли. и она пошла за ними. Пересилив себя, выдавил тихое:       -Прощай, сестра...       -Что?..- громко вопросила меня мама. А я смотрел только на лицо сестры и слушал тонкий писк аппарата, показывающий биение её сердца. "Спасибо, братик", и аппарат, последний раз ритмично пискнул, и пронзительно беспрерывно запищал.       Она ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.