ID работы: 2730900

Игра со временем

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Долгожданная встреча

Настройки текста
— Сколько сейчас времени? — Спросил Паша у того мужчины, что согласился их подвести до Чернобыля. — Уже полдевятого, — ответил он Вершинину. — Нихрена себе как время быстро летит, — отозвался Горелов, — Надеюсь, ребята уже там. Ехать им оставалось недолго. Когда они прибыли на станцию, они попрощались с тем человеком, что их довёз, и пошли искать остальных. На самом деле они даже не представляли, где они, и как им их найти. — Предлагаю просто походить осторожно тут, пока нас не поймали, — сказал Паша. — Не, Паш, это рискованно, — ответил ему Горелов, — Как думаешь, куда они могли пойти? — Ну если следовать их логике, то наверное, к четвёртому энергоблоку, —Сказал Паша, — Ну или если они были у отца Ани, то они либо ещё там, либо где-то тут. — Ну и куда теперь идти? — Спросил Лёха. Но Паша не успел ему ответить, как вдруг они увидели приближающуюся к ним Аню. Вершинин, только увидев её, сразу же бросился к ней и крепко-крепко обнял. — Аня, — сказал он, — я так переживал за тебя. — А я-то как переживала! — ответила ему девушка, — С вами всё хорошо? Как Лёха? — Всё нормально, Анют. А вы как сюда приехали? — Нас привёз мой отец. К ним подошёл Лёха. — Здарова, Аня, — сказал он, — как там Настюха? — С ней всё хорошо. Она так скучала по тебе! — Хах, ну это хорошо! А как там наш Гошанчик? — С ним тоже всё хорошо. — Что там со станцией? Вы убедили твоего отца? — Да! Всё прошло очень хорошо! А теперь мы даже смогли убедить одного его знакомого, который контролирует работу энергоблока! Сегодняшней ночью испытание отменят, и никто не погибнет в эту ночь! — Ответила им Аня. — Слава Богу, — ответил Паша, — А я уже переживал! Пошли к остальным! — Пошли! *** Костенко сидел в своём кабинете и писал какие-то бумажки. Вдруг тишину нарушил стук в дверь. В кабинет вошёл мужчина и быстро выпалил: — Они сбежали! Сбежали, товарищ капитан! — Кто? — Спросил Костенко и встал из-за стола. — Подростки, — ответил он им, — те, которых вы сегодня допрашивали. Они пошли к их камере. Там было пусто. — Вот чёрт, теперь придётся их искать, — сказал капитан, — И я, кажется, знаю, где они могут быть. — Где? — Тот, в клетчатой рубашке, говорил, что ему надо на станцию, и что их там кто-то ждёт. Теперь Я беру несколько человек, и еду туда. А остальные пусть едут искать их в городе. — Так точно! *** Далеко идти подросткам не пришлось: остальные ребята уже шли им на встречу.Увидев Горелова, Настя сразу же бросилась к нему и с ходу обняла. — Настюха, — сказал ей парень, — блин, я так скучал! Ты как? — Всё хорошо. Я так переживала! А чего Вы с Пашей так долго? Да и машины, я как вижу, нет. — А да так, поймали нас какие-то дибилы, да задержали. Паша и Аня подошли поближе к стоящему в сторонке Гоше. — Как обстоят дела со станцией? — Спросил у него Вершинин. — Всё путём, - ответил ему Петрищев, —Испытание отменили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.