ID работы: 2731048

Скайримский попаданец

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.Воровское логово.

Настройки текста
Тихонько заглянув за дверь в Крысиную нору, я осмотрелась, потом прошмыгнула внутрь. Нервно вертя кинжалом в правой руке и с искрящимся шаром в левой руке я пошла по коридору. Вот и бандиты, стоят балаболят о чем-то. Ох… Ну и вонь! Поморщившись, я зашла за стену и тихонько наблюдала за бандитами, ища подходящий момент. Опершись о стену я присела на корточки и ждала…ждала…да сколько можно ждать! прошло минут 10. Я жутко нетерпеливая, ненавижу ждать. Но это не тот случай. Я незнаю что делать, я в первые в такой ситуации. Убей или убьют тебя… Проговаривала я про себя. Ну вот, доигралась с кинжалом. Он со звоном упал на каменный пол. Бандиты конечно же сразу ринулись на меня. Один стрелял из лука, другой побежал на меня с мечом. Выпустив разряд молнии в мужика с мечом, я попыталась отойти за угол, чтоб стрела в меня не попала. Немного подергавшись, бандюк с мечом перегородил мне путь в укрытие. Похоже слабый заряд я в него выпустила. Тот, что с луком уже готовился стрелять. Мое тело все сделало автоматически: еще один разряд в ближайшего бандита, а пока он приходил в себя я схватила его за плечи и стала ровно за ним, тем самым прикрывшись от стрелы. Ну вот, минус один. Второй, увидев что сам убил своего товарища, закричал как безумный, достал меч и понесся на меня. Я приготовила разряд посильнее и пальнула в него. Того жутко трясло, волосы встали дыбом, а потом он упал. Вроде живой еще. Ну и пофиг, пойду дальше. А дальше по курсу у меня крысы-мутанты и какой-то безумный чел, который обычно дерется на кулаках, так как у него зачарованные перчатки. Таакс… Вот и мост. Я схватилась за выступ и спрыгнула вниз. Было бы здесь чуть повыше, я бы вернулась назад. Калитка слева закрыта, ну и ладушки. Пойду направо. Этот звук… Крысаки! Фу, они как крысы-зомби! Полу облезлые и вонь от них стоит такая…Жуть! Я никогда не боялась мышей и крыс, да и сейчас впрочем не боюсь, но черт! От них же можно заразу подцепить! Одну крысу я отбросила разрядом молний. В следующей комнате я увидела то самое, мое любимое масло, которое я всегда в игре поджигала. Подойдя чуть ближе к двери за которой и был тот чудик, я решила привлечь его внимание. -Юху!- крикнула я и побежала прочь. Тут побежали злокрысы и этот чокнутый следом. Я прицелилась и пальнула четко по веревке. Склянка упала и тут же все вспыхнуло ярким пламенем. Почувствовался запах горелой плоти. Я стояла и наблюдала. Это ведь тоже, считай что убийство. Но в этот момент мне почему-то казалось что я играю в игру. Я ничего не почувствовала. Он горел и кричал. Тут изза двери выглянул какой-то оборванец. Увидев это феерическое шоу он закричал и побежал прочь. Когда огонь потух, а крики стихли я пошла дальше. Вот и та самая дверь, которая мне нужна. Я протянула руку и открыла дверь. Круглый зал, эта круглая выемка, заполненная водой… Все это мне так знакомо. Стоило мне войти, как все взгляды уставились прямо на меня. Ну ладно это было в игре, этому я не удивлялась, ну а щас-то че они так смотрят? Могильщик чуть было не оступился и не свалился в ту самую выемку с водой. А Векс смотрела скорее с неприязнью… Ну и ладно. Она мне никогда особо не нравилась. А вот и Рыжий-бестыжый))) -Ну и ну! Я просто поражен детка! Я и не думал, что вновь тебя увижу! -Суда добраться- раз плюнуть!- слегка прибрехала я. -Надежность и отвага. Да ты дорогого стоишь. А что ты там кстати делала? Тут один оборванец выскочил из норы и суда побежал с криками. Потом, увидев нас замешкался и мотанул в ту «Крысиную нору», в другую дверь. -Да ничего особенного, так с огнем немного поиграла-улыбнулась я. -Так ну чтож, для начала поможешь нам разобраться с неплательщиками. Они задолжали нам серьезные деньги и думают, что можно не платить. Нужно показать им, какая это ошибка. Только у меня предупреждение- никого из них не убивай, это не допустимо. -И кто мои обьекты? -Кирава, Берси Медовые руки и Хельга. Мля. Медовые руки? Хех! Ну и прозвище! И Хеельга! Шлюшенция местная. Как мне хотелось в игре постебаться над ней, ну в этот раз я не упущу такой возможности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.