ID работы: 2731135

Ключ

Джен
G
Заморожен
6
автор
Lingel бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Где я? Неужели опять в темноте?! – страх охватывал меня, но я понимала, что бежать некуда. Вдруг послышался странный скрежет. По ушам резало, я корчилась от всего этого шума. Спустя минуту скрежет утих, я открыла глаза и увидела большой бальный зал. Его красоту невозможно передать словами: зал сверкал, повсюду были свечи, а на потолке висела огромная хрустальная люстра.       Я подошла к краю сцены, но меня что-то разделяло с той прекрасной комнатой. Я стояла перед выбором: либо остаюсь в темноте, либо делаю один шаг вперед. - Успокойся! – твердила я себе, меня всегда пугало неизвестное, но в этот раз меня что-то тянуло навстречу неизвестному. - Госпожа, почему вы так долго отсутствовали? – вдруг сказал мне молодой человек. На вид ему около 25, у него рыжие волосы, а на голове «творческий беспорядок». Он был одет в черный деловой костюм, на запонках были львы. - Извините, но я вас не знаю. - Госпожа, хватит шутить. Лучше пойдемте к гостям, они вас давно ждут. Кстати, очень красивое платье вы одели сегодня.       «Платье?» Такого точно не могло произойти, так как я в джинсах и рубахе. За спиной у незнакомца висело огромное зеркало, в нем отражалась девушка в бежевом платье, а края платья были обработаны красной тесьмой, верхняя часть платья была украшена драгоценными камнями. Темные локоны были аккуратно уложены. - Госпожа, с вами все хорошо? Может вам подать воду? - Нет, - это я в отражении, не может быть такого! Только сейчас я заметила, что зал заполнен людьми. Все были в красивых нарядах, но большинство из них были безлики. - Тогда пойдемте! – Пока мы шли, я заметила, что некоторые люди были в карнавальных масках. Да и внешне они отличались, выделялись из общей серой массы. У каждого из них была татуировка.       Мы подошли к группе людей, лица которых были скрыты. У девушки в красном платье была полностью оголена спина и можно было разглядеть татуировку на лопатке: одно крыло. У нее были розовые волосы, как лепестки сакуры. Рядом с ней стоял мужчина в белой рубахе и черных штанах на подтяжках, на руках его были изображены звезды. За этой парочкой стояли две женщины в черных платьях, а волосы их были белые, как снег. - Извините за ожидание, - сказал мой спутник. - Ничего страшного, мы давно хотели встретиться с Шейлой, - девушка посмотрела на меня так, будто я маленькая мышка, а она гордый орел, который в любую минуту схватит свою добычу. - А кто такая Шейла? - поинтересовалась я, но в ответ услышала только хохот. - Синга, что сегодня с твоим хранителем? Может быть она заболела? – спросила девушка в красном.       Его зовут Синга. Красивое имя, хоть и необычное. Вдруг ко мне подошел молодой человек с татуировками в виде звезд. - Сейчас ее вылечим! – с ухмылкой произнес он. «Что же он имеет в виду? Что скрывает эта ухмылка?» Он взял мой подбородок, немного приподнял его, а затем его губы начали приближаться к моим.

***

ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ!

***

- Это был всего лишь сон, - тихо пробормотала я. - Давление в норме, температура в норме, работа мозга идет без всяких изменений, - сказал небольшой кролик в костюме. - Ааааааа, - я взяла первую попавшуюся мне в руки вещь и швырнула в кролика. – Что тут твориться? Где я? - Чуть ли не плача, произнесла я. - Стой! Не порть его, мы его недавно только починили, - произнес парень. Но я его не видела, он сидел в темном углу.       Стоп! Этот голос... «Раз, два, три …» - это был он. Это он похитил меня и Диану. - Где Диана? Где мы? А главное, кто вы? - Ну, я Эрик, и ты в Лайбри! – произнес собеседник. Он наконец-то вышел из тени. У него коротко постриженные фиолетовые волосы, на нем надета ночнушка, а на голове был ободок с кроличьими ушками. - Ушки… - Ой, ты заметила. Правда, я милый? Кстати, нас ждет командир!       Я в какой-то организации, со мной в комнате психически больной человек, непонятно, где Диана, и нас ждет командир... Хочу домой, к семье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.