ID работы: 2731414

Nothing Personal

Гет
R
Заморожен
66
автор
Linka S. бета
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 151 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Тихонько зайдя домой, я скинула вансы и прихрамывая прошла в комнату. Нужно снять джинсы. Я расстегнула ширинку и очень-очень аккуратно стянула их, а затем натянула домашние шорты. И что теперь с ними делать? Надеюсь, отстираются. Я повесила их на стул.       Открылась дверь, и в комнату вошла мама. Увидев мою коленку, она охнула.       — Господи, доченька, что с тобой? — спросила она обеспокоенно, присаживаясь передо мной на корточки.       — Мам, не волнуйся. Я просто упала.       — И за что мне такая непутевая дочка? — она села рядом и обняла меня. — Не болит?       Я помахала головой. И правда, коленка стала болеть меньше.       — Как в школе? — спросила мама.       — Да все хорошо.       — Ну и отлично. Тебе что-нибудь приготовить? — сказала мама, вставая с кровати. Я помахала головой. Мама вышла.       Я сняла рубашку и надела футболку с какой-то странной разноцветной зеброй. Чего бы поделать? Я уселась в кресло и нажала кнопочку на системном блоке. Компьютер оживился и зашумел. Моему взору предстал рабочий стол, на котором стояла фотография Алекса Гаскарта. Неудивительно.       Надеюсь, мама не будет против, если я включу музыку. Открыв нужную папку, я включила песню. Из колонок заиграла песня Old Scars/Future Hearts группы All Time Low.       Неожиданно завибрировал телефон, который лежал на краю стола. Я схватила аппарат. Пришло сообщение от Ваньки: «Ты занята?». Я быстренько напечатала ему ответ: «Нет, приходи ко мне. Мне скучно». Надеюсь, мама не будет против.       Дверь в комнату отворилась, и показалась мамина голова. Вспомнишь про... Эм, не очень удачная ассоциация.       — Доченька, мне позвонили с работы, сказали, что срочно нужно приехать.       — Удачи, - моя оригинальность зашкаливает.       — Ну все, я пошла. Не скучай.       — Мам, можно к нам придет Ваня?       — Да, конечно, - мама закрыла дверь и ушла.       Так, мама ушла, можно сделать музыку погромче. Я сделала громкость почти на полную, и тут из колонок заиграла Empire группы Bring Me The Horizon. Ну ладно, надеюсь, соседи не придут жаловаться.       Я поплелась на кухню, чтобы найти что-нибудь съедобное. Облазив все шкафчики, я нашла только банку сгущенки.       Послышался стук в дверь, и я заковыляла открывать. Это оказался Ваня. И не один, а с пакетом.       — Это тебе, — он протянул мне пакет. Я заглянула в него. Господи, там лежали вкусняшки. Божечки, Ванька, я тебя люблю. Я чмокнула его в щеку и унеслась на кухню настолько быстро, насколько позволила моя коленка.       Выгрузив всевозможные шоколадки, я уселась за стол. На кухню зашел Ваня и сел рядом. Воцарилось молчание. Валялкин посмотрел мне в глаза, а затем заметил перевязанную коленку, и его брови медленно поползли вверх.       — Что случилось? — обеспокоенно спросил он. Еще один... Надоело отвечать.       — Упала.       — Где?       — В школе. С лестницы. Давай не будем об этом, — отмахнулась я.       И что, мы так и будем сидеть на кухне? Я поднялась со стула и потащила Ваньку за собой в комнату, в которой до сих пор орала музыка, Room to Breathe юмасов на этот раз. Ванька вошел в комнату и устроился на кресле, а я развалилась на кровати.       Да уж. Думала, что когда Валялкин придет, будет не так скучно, но я ошибалась. Все равно было очень-очень скучно. Чем бы заняться? И тут мне в голову пришла идея.       Я поднялась с кровати и подошла к Валялкину, обняла его со спины. Чего бы и не по обниматься, встречаемся же. Ванька, недолго думая, усадил меня к себе на колени. Я засмеялась. Почему? Не знаю.       Ваня уставился на меня непонимающим взглядом, но через секунду тоже залился смехом. Два дебила.       Он перестал смеяться и обнял меня за талию, прижимая к себе. Я, в общем-то, против не была и обвила руками его шею, прижавшись лбом к его лбу. Щеки едва коснулись кончики пальцев. Затем они плавно спустились на шею.       Ванька отстранился, но не отпустил, и, глядя мне в глаза, сказал:       — Пойдем курнем травки.       Что? Валялкин, ты ебанутый? Весь момент испортил. Я посмотрела на него как на умалишенного, а он в свою очередь очень громко засмеялся. Я лишь покрутила пальцем у виска.       Да ну тебя, Валялкин. Я встала с его колен и хотела сесть на кровать, но Ванька усадил меня обратно.       — Ну так что? Пойдем? - спросил он, едва касаясь губами шеи. По идее, по коже сейчас должно было пробежать стадо мурашек, но, увы, ничего. Странно, Ванькины прикосновения у меня вообще никаких эмоций не вызывают.       — Иван Владимирович, вы давно у врача были? У вас чернодырие, — я наконец-таки встала с его коленок.       — У меня к Вам такой же вопрос, Татьяна Леопольдовна, — произнес Валялкин, встав с кресла.       — Так пойдемте, навестим доктора, — я схватила его за руку и потащила в коридор. Он не вырывался и спокойно тащился за мной. Зачем-то остановившись посреди коридора, я повернулась к нему лицом. Его губы расплылись в какой-то полуулыбке-полуусмешке. Эта падла что-то задумала. Я отступила от него на шаг и тут же оказалась прижата к стене. Ванька приблизился так близко, что я чувствовала его дыхание на своих губах. Расстояние между губами составляло считанные миллиметры, но тут в дверь зазвонили.       Я отстранилась от Ваньки и пошла открывать дверь. Но этот засранец догнал меня буквально впечатался в мои губы поцелуем как раз в тот момент, когда я открыла дверь.       На пороге стоял Глеб Алексеевич и выглядел он слегка ошарашенным. Еще бы, ведь всегда же, когда приходишь к своей ученице, она сосется с одноклассником. Погодите-ка, а на кой черт он собственно пришел?       Я отстранилась от Ваньки и взглянула на Глеба.       — З-здравствуйте, — запинаясь, произнесла я. Он кивнул. Я перевела взгляд на Ваньку.       — Ну я это... Пойду, наверное, — пробубнил Валялкин и, чмокнув меня в щеку, вышел за дверь.       — Вы что-то хотели? — тихо спросила я.       — Да. Поскольку сегодня занятие пропало, я решил провести его сейчас. Если ты не против, конечно.       Ну ебана. Попала. Хотя выпроваживать только пришедшего человека за дверь как-то некрасиво. Я отошла от двери, приглашая Глеба войти.       — Проходите в зал, — я указала ему на комнату. — Чай будете?       — Не откажусь, — улыбнулся он и прошел в зал. Я поплелась на кухню.       Черт, черт, черт! Вот зачем он приперся? Зачем? Боже, я на него смотреть не могу, потому что внутри все переворачивается, а он ко мне домой приперся. Влипла ты, Гроттер.       Я включила чайник, и до меня дошло, что в комнате до сих пор орет музыка. Ну ничего, пусть послушает хорошей музычки. Открыв шкафчик и вытащив оттуда две кружки, я потянулась за чайником...       — Ебаный в рот! — громко выругалась я. И тут мне стало очень стыдно. На крики прибежал практикант.       Я дотронулась до щеки. На пальцах остались капельки крови. Черт, как так можно было удариться об угол шкафа щекой, да так, чтобы кровь пошла. И самое странное в том, что боли я не почувствовала.       — Что случилось? — обеспокоенно спросил Глеб.       — Да я тут это... — я повернулась к нему лицом.       — Аптечка есть?       — Да, ответила я и потянулась к шкафчику, доставая из него беленький чемоданчик с красным крестом.       Глеб усадил меня на стул и достал из аптечки перекись. Смочив ватку, он аккуратно протер рану. Защипало. Больно. Я скривилась. Закончив с перекисью, он достал какую-то мазь и аккуратно намазал ей рану. От его прикосновения к коже по спине забегали табуны мурашек. Черт.       — Что же ты такая непутевая? — спросил он, заправляя прядь мне за ухо. Эй, я на такое не подписывалась. Господи, Глеб Алексеевич, не трогайте меня, у меня от вас мурашки.       — Не знаю, — буркнула я, устремив взгляд в пол. Его пальцы коснулись моего подбородка, приподнимая его, заставляя меня посмотреть ему в глаза. Они такие красивые. И темные-темные, словно бездна, затягивающая всё и вся. Черт, Глеб Алексеевич, отойдите от меня, или я за себя не ручаюсь. Внезапно практикант отстранился.       — Пойдем заниматься?       — Да. Идемте.       Он подал мне руку. Да он издевается. Я взяла его за руку, и он помог встать со стула. Докатилась, всякие там Глебы помогают вставать со стульев. Помогают. Вставать. Со. Стульев. Как-то глупо звучит. Ладно, не суть.       Я отправилась в комнату, а Глеб пошел за мной. А музыка все орала. На этот раз Islander - New Wave. Я потянулась к компу, чтобы выключить музыку, но Глеб Алексеевич помахал головой, мол, оставь.       — Как твоя коленка? - спросил он садясь в кресло.       — Все хорошо. Давайте займемся английским, — я достала учебник. Он показал мне пару номеров, которые я должна сделать, и я принялась за дело, а Глеб перекочевал на кровать.       Выполнив три номера из девяти, мне вдруг стало интересно, какая у него фамилия. Ну а что?       — Эм, Глеб Алексеевич. Какая у Вас фамилия? — он, наверно, подумает, что я идиотка. Он сначала удивился, а потом улыбнулся.       — Бейбарсов.       — Красивая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.