ID работы: 2731503

Последствия

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 (очень важная)

Настройки текста
Спустя несколько минут шуршания и неразборчивого изображения всё вновь стабилизировалось. Бонибель стояла около громадной колбы внутри которой пузырилась зеленая масса, по консистенции напоминавшей жвачку. Позади неё стояла группа людей, среди них был и генеральный директор. Это было его первое появление вне кабинета, да и в нём разглядеть его было невозможно, а теперь такой подарок сам гендиректор во всей его красе. Это был молодой мужчина, пожалуй слишком молодой, со взъерошенными волосами и ехидным выражением лица, на его шее болтался амулет из золота с огромным рубином в центре. Директор сильно выделялся из общей массы, в основном тем что из-под халата выглядывала гавайская рубашка, а на ногах были кеды. - Ну давайте профессор, покажите что вам удалось. Попросил он. - Одну минутку. Попросила учёная: доктор Райтс окажите услугу. Райтс подошла к ней, Бонибель достала шприц и взяла в него немного крови доктора. После чего вставила цилиндр с кровью в специальную ячейку и нажала несколько кнопок. Колба начала светиться, зеленая масса зашевелилась. Излучение известное только Бонибель начало творить нечто невероятное: масса начала сжиматься принимая форму человека. Произошла ослепительная вспышка сопровождаемая тихим треском. А когда все проморгались то увидели что на полу колбы скорчившись лежит человек. При более детальном осмотре выяснилось что это точная копия доктора Райтс, ничем от неё не отличающаяся, кроме разве что зеленоватой кожи. Генеральный начал аплодировать, остальные директора его поддержали. - У меня получилось! Внутренне ликовала Бонибель: первый реальный клон! Она так радовалась что даже не спросила откуда взяли биомассу, только вот в тот день не досчитались еще десяток сотрудников класса D ... Условия контракта были официально выполнены, Бонибель получила свои деньги и приглашение на постоянную работу в корпорации. На что она естественно согласилась и была назначена заместителем доктора Райтс. Пошли приятные дни полные богатой жизни. Обладая должностью заместителя начальника крыла, Бонибель могла беспрепятственно покидать комплекс. Бонибель купила себе шикарную квартиру на вершине небоскрёба, в самом центре Сиэтла. Бонибель жила роскошно, так как всегда мечтала, ушел в прошлое подсчет лишних центов, ушли в прошлое пуховики и прочая дешевая одежда. Вместе с богатством на неё свалилась и власть, власть небольшая, но любая власть опьяняет. Через заместительницу Райтс проходило множество людей и документов, по факту именно от Бонибель зависело дойдет обращение сотрудника до неё или нет. И вскоре жажда власти, и самомнение подтолкнули Бонибель к решительным действиям... ... Во всём комплексе уже потушили свет, тишину нарушали только шаркающие ногами патрули и доктор Кондраки (социопат по своей натуре он предпочитал делать личные дела ночью). Доктор Райтс в последний на сегодня раз осмотрела лабораторию и собралась идти спать, как услышала что в лаборатории Бонибель что-то скрипнуло, ответственная Райтс пошла проверить что там происходит. - Ну если это кто-то из D персонала сбежал, то я ему устрою. В кармане доктора лежала новенькая Беретта, которой она потрясающе владела. Райтс легонько толкнула дверь, та бесшумно отварилась. Доктор огляделась. - А у Бонибель здесь довольно жутко. Подумала она (надо сказать что за время работы в корпорации Райтс видела такие вещи от которых у обычного человека моментально бы съехала крыша, но от этого места был натурально мороз по коже) - Что могло скрипнуть? Единственным источником света в кромешной тьме было хранилище биомассы.Зеленоватая жидкость светилась мягким светом , однако от одной мысли что ещё утром это были люди, становилось не по себе. Райтс прокралась мимо через дебри проводов, окружавших хранилище и на конец увидела источник скрипа. Одна из камер экстрактора была открыта. - Фух, а я уж разнервничалась. Беретта упала обратно в карман, Райтс распрямилась и подошла к камере: Интересно почему она открылась? Доктор положила руки на крышку и надавила, та не поддавалась: Что-то мешает. Райтс заглянула в камеру, в самом дальнем углу, около шарнира лежал очёчный футляр. - Вот ты где! А я тебя потеряла, только вот как ты туда попал?! Удивилась доктор, ведь ещё днём она потеряла этот футляр, она попыталась дотянуться: Черт! Слишком далеко! Лезть в камеру внутри которой людей заживо превращали в биомассу не хотелось, но пришлось. И вот в момент когда Райтс сомкнула пальцы на футляре, крышка экстрактора захлопнулась. - Эй! Что за шутки! Клеф это не смешно! Заорала доктор, перевернувшись на спину и стукнув кулаком в толстую крышку. Сама она закрыться не могла, значит кто-то её захлопнул. - Эй! Кому говорю, выпустите меня!!! Доктор почувствовала как камера начинает вибрировать, а это могло значить только одно-экстрактор включился. Паника охватила Райтс, умирать в кислоте ей жуть как не хотелось: мать вашу это не смешно!!! Выпустите! Кислота уже начала заполнять камеру, халат на спине доктора зашипел и задымился: Выпустите!!! Тут перед экстрактором показалась фигура, это была Бонибель. Надежда мелькнула у Райтс в голове: Бонибель! Выпустите! Меня тут закрыли!!! Помогите! Но Бонибель не открыла она подошла к камере вплотную и прошептала: ничего личного Райтс, мне просто нужно твоё место. Сердце доктора сжалось от ужаса и она закричала: Бонибель у вас будут проблемы! Вас отдадут на кетеры! Или переведут в класс D! - Никто ничего не узнает, патрули ушли, а камеры выключены. И Бонибель стала уходить. - Нет! Нет! Не уходите! Я дам вам всё! Я уйду в отставку! Я озолочу вас! Но мольбы доктора не увенчались успехом, Бонибель ушла, закрыв дверь и оставив Райтс медленно плавиться в кислоте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.