ID работы: 2731503

Последствия

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Белль разглядывала преобразившуюся Бонибель: ммммм, знатная сучка получилась. Томным голосом сказала она и хлопнула учёную по попе. - Эй! Отвали! Покраснев потребовала она прикрывая руками причинные места. - Ой, застеснялась сама себя! Захохотала Белль. - Чего ржешь? Объясни мне почему я розовая!? - Ты ещё волосы свои не видела. Продолжая давиться от смеха сказала Белль. - А что с ними не так? Она принялась вертеть головой силясь разглядеть свои волосы, она могла бы взять их рукой, но для этого пришлось бы немного оголиться перед Белль, а она этого не хотела. Белль просто помирала со смеху. - Ладно раз ты такая стеснительная я на время исчезну. И она растворилась в воздухе. Бонибель несколько раз оглянулась, убеждаясь что теперь она одна. Результат осмотра её устроил и она опустила руки, полезла ими за спину, стараясь нащупать волосы. - Ага! Попались! Подумала она, ухватившись за прядь (она почему-то была липкая и мягкая на ощупь) и потянув её к глазам, обомлела. У неё в руке была прядь из густой, розовой массы, близкой по консистенции к жвачке. - Ну вот теперь ты видишь!? Раздался хохот за спиной Бонибель, видение смеялось так громко что сигара, которую она только раскурила, выпала из её рта. - Какого хрена!? Что это? Бонибель опять закрылась. - Господи да что ты всё меня стесняешься? Я это ты, уже забыла? Да и в конце концов у меня было много времени тебя разглядеть... Белль приблизилась к учёной на очень близкую дистанцию: пока ты спала... Прошептала она, сделав очень странное лицо. И тут же расхохоталась опять: ну ты и странная. Чудик. Ну ладно, перейдем к делу: ты права,как бы я не хотела видеть тебя голой, надо тебя одеть. Белль подошла к куче мусора и извлекла оттуда рваную форму оперативника. - Примерь. Бонибель с неохотой приняла её. Неизвестно как, но форма сохранилась, даже не истлев. Только в двух местах были маленькие дырки. Одна в районе сердца, а вторая на икре, видимо в оперативника стреляли. Белль сидела на разбитой стиральной машине, закинув ногу на ногу и наблюдала. Неизвестно почему, но Бонибель не очень доверяла Белль. Было в ней что-то странное. - А тебе идёт. Сказало видение, сползая с машинки: теперь надо бы подумать об снаряге. - Можно поискать здесь, может осталось что-нибудь пригодное. - Не, не, не, на свалке нам ловить нечего, у нас же остались координаты хранилищ корпорации. А знаешь где эти координаты? Здесь. И Белль постучала пальцем по виску учёной. Выйти из бункера оказалось сложнее чем войти, дело в том что Бонибель будучи розовой массой, просто стекала вниз по лестничным шахтам, игнорируя завалы и обрушившиеся лестницы. А теперь оказалось что новое тело очень слабо и довольно хрупко. По словам Белль, учёная из-за нехватки биомассы помолодела лет на 15, и теперь выглядела на 19 лет, к тому же её руки лишились мизинцев. Всю дорогу Белль толсто издевалась над Бонибель, над её слабостью и неумелостью, а когда та пыталась подтянуться, то делала вид что начинает её щекотать. Однако насмеявшись вдоволь она начала помогать. Она давала реально полезные советы и указания. Следуя им учёная быстро выбралась на поверхность. Снаружи уже царила темнота, колкие звёзды наблюдали с неба, ветерок мягко гулял в листве деревьев. Обстановка была безмятежной и спокойной. Бонибель шла по пояс во влажной траве, Белль вела её к хранилищу. Они надеялись что оно не обрушилось и там осталось хоть чуть-чуть снаряжения. Тут Белль "цыкнула" и присела: ша пацаны. Наигранно хриплым голосом прошептала она. Бонибель моментально приняла туже позу. - Что? Что там? - Глянь, вон на дерево смотри. Белль указывала на большой разлапистый дуб, меж его ветвей расположился маленький домик. А на окне, на подоконнике, сидела девушка с чёрными волосами и серой кожей. В её руках была красная гитара, очень похожая на секиру. Девушка натягивала струну, придерживая гитару ногами. - Видишь укус на шее? Сказала Белль: она инфицированная, давай лучше обойдем, но на будущее надо запомнить, она может оказаться хорошим союзником. И Белль с Бонибель шурша травой поползли к лесу. Скоро домик на дереве исчез из виду, на смену полям поросшим высокой травой, пришел густой лес, под его кроны не проникал мертвенный лунный свет. Приходилось продираться сквозь мокрые от росы кусты. - Всю юбку намочила! Жаловалась Белль, это было очень забавно так как на самом деле её не существовало и намочиться она не могла. Это как если-бы приведение жаловалось на головные боли. В лесу часто попадались древние обломки, а один раз девушки прошли мимо торчащего из земли танка. Вскоре Бонибель узнала ещё один плюс бытия розовой массой: ей захотелось есть. Будучи комком жвачки она и забыла что-такое голод. Сразу вспомнились апартаменты в самом высоком небоскрёбе Сиэтла и утренняя яичница которую так мастерски готовил Лакей. (Надо отметить, что у Лакея был ключ от квартиры учёной, каждое утро он приходил приготовить ей завтрак и помочь собраться на работу) - Есть захотела? Я бы тоже съела, сочного, запечённого поросёнка, покрытого румяной корочкой. Начала злорадствовать Белль: да расслабься мы уже пришли. Она раздвинула кусты, за ними была ржавая вентиляционная будка. - Откуда ты узнала про это убежище? Удивленно спросила учёная. - Просто я в отличие от тебя запомнила карту резервных укрытий. Бонибель попыталась открыть будку, но старая дверь не поддавалась. Пришлось взять толстую палку и использовать её как рычаг. Ржавая дверь скрипела, шаталась и на конец отвалилась, открыв взгляду глубокую шахту. - Что-то я не хочу туда прыгать. Засомневалась Бонибель. Но тут Белль подскочила к ней и защекотала, Бонибель не ожидавшая такой подлости, подпрыгнула на месте и угодила как раз в шахту. Белль постояла сверху и услышав громкий стук прыгнула следом... Приземление вышло очень болезненным, прямо на горку из патронов, от боли Бонибель вскрикнула, острые пули врезались в кожу. Она поспешила встать и тут же поняла что делать этого не стоило, ведь возможно тогда её бы не заметил монстр с зелёными глазами стоявший в тёмном углу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.