ID работы: 2731503

Последствия

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Бонибель проснулась от странных звуков. Она давно их не слышала, а ведь это всего лишь щебетали птицы. Она открыла глаза. Что-то тяжелое лежало на ней. - Какого? Бонибель обернулась. Рядом, прижавшись грудью к спине Бонибель и закинув на неё ногу, спала Белль. Она зарылась носом в розовые волосы учёной. А одна рука лежала чуть ли не в её брюках. - Эй! Слезай с меня! Возмущенно потребовала Бонибель. - О, с добрым утром. Сонно ответила Белль убирая руки и ногу: ты так сладко спишь, не удержалась, решила лечь рядом с тобой. - Надеюсь ты не сделала ничего из того о чём я думаю? - Ничего, только пожевала твои волосы, оказывается ты жвачка! В прямом смысле! Буду звать тебя Бубльгум! Белль опять расхохоталась: А теперь сюрприз, смотри что я нашла в твоей шевелюре. И Белль вытащила из-за спины телекилловый обруч. Он немного окислился от времени, превратившись из зелёного в жёлтый. Бонибель взяла находку и водрузила на голову: спасибо. В палатке повисло неловкое молчание. - Знаешь. Начала учёная: я тут подумала, а что теперь? Что мне делать? Мир разрушен, работать не на кого и негде, в чём смысл моего нынешнего существования? - Отличный вопрос, я как раз знаю ответ. Глаза Белль разгорелись адским пламенем: смысл твоей жизни отомстить корпорации. За всё что они сделали с тобой! - Но как? Как я это сделаю? У меня нет ни корабля, и оружия. Бонибель покосилась на дробовик, отлично понимая что древний SPAS-12 вряд ли можно назвать серьёзным оружием: я ведь одна. И ничего не могу. - Ты подошла к сути проблемы, тебе нужны помощники. Вспомни кто твой самый лучший помощник? - Лакей и Моррисон... Белль состроив гримасу крайнего удовлетворения кивнула: именно, так что собирайся мы идем за их ДНК. - Чего? Откуда ты их добывать собралась? - Из пепла, тебе придется выцедить ДНК. ... Спустя некоторое время две девушки вновь стояли перед проломом ведущем в подземный комплекс корпорации. Осталось только найти место в котором раньше располагался ангар. Но Благодаря Белль, которая по объёму памяти напоминала армейский супер компьютер, удалось быстро вычислить его прежнее местоположение. Только вот незадача, всё засыпано землёй. - Копай! Приказала Белль, и расселась на груде бетонных блоков, они упали таким образом что напоминали трон. Бонибель огрызнулась и принялась разгребать завал. - Хорошо хоть это земля, копать легче! Такой довольно позитивный настрой быстро сошел на нет. Уже спустя час руки Бубльгум покрылись маленькими ссадинами, под ногти набилась земля, но надо признать работа продвигалась довольно быстро. - Твою мать! Когда эта проклятая земля кончиться?! А ты (Бонибель показала пальцем на Белль) прекрати кидать сюда окурки! Учёная со всей силы запустила пальцы в землю и чуть не сломала их. Дело в том что под землёй оказался бетон. Отчаянно матерясь, Бонибель начала разгребать свою находку. Оказалось что это крыша диспетчерской. Той самой, в которой Клеф заставил Лакея захлебнуться кровью... ... Обе девушки стояли в тёмной диспетчерской, при взгляде в окно, выяснилось что ангар не полностью обвалился, а его крыша только просела. На полу, в горе пепла всё ещё лежали пластиковые каркасы от офисных стульев, к одному из них был примотан скелет. - Лакей... Бубльгум присела рядом со скелетом: прости друг за то что втянула тебя в эту историю. И она погладила череп. - Не переживай за него, скоро он опять будет рядом. Давай, отрывай череп, и пойдем за Моррисоном! Бонибель покривилась, но оторвала от скелета голову (челюсть моментально отвалилась), этому черепу ещё предстояла новая жизнь. С Моррисоном дело обстояло сложнее, от него осталась лишь гора пепла, плюс сверху нападало и шанс того что это будут гены полковника, был ничтожно мал. Бонибель зачерпнула пепла в маленькую склянку, и вопросительно уставилась на Белль. Та немного подумала и заявила: теперь нам нужны излучательные элементы наголовника. Ну это было очень просто, Бонибель быстро спустилась на свалку, нашла импровизированную машину для клонирования и скрутила элементы с наголовника. Всё было слишком просто, должен же быть какой-то подвох. И он нашелся, нужна была биомасса, а для неё идеально подходил сахар... Пришлось лезть наверх и искать что-нибудь сахарное. Неподалёку от бункера, Бонибель видела небольшой дикий сад. Видимо когда-то он был посажен выжившими, но теперь был абсолютно заброшен. В нём росло почти всё: клубника, смородина, яблоки и даже лимоны. Бонибель решив не возвращаться обратно в комплекс, разбила палатку прямо в саду... Далее воспоминание стало размываться, Финн не видел какие манипуляции проводила Бубльгум, из-за стены помех прорывались лишь скрипящие звуки. Спустя пять минут изображение стабилизировалось. Бубльгум стояла в невысоком помещении (явно не в палатке), на хирургических столиках перед ней из биомассы были вылеплены две фигуры, они в принципе похожи на человеческие (Бонибель не обладает способностями скульптора, а потому фигуры получились необычные). - Ну что приступим? Говорит она.Белль кивнула. Бубльгум подошла к правой фигуре, она была низенькая и кругловатая. Она достала из кармана куртки небольшой пузырёк, в нём была мутная жидкость. Бонибель вылила её на фигуру. Её руки слегка тряслись, ведь это её первое ручное клонирование. Жидкость быстро впиталась, оставив на биомассе маленькое пятнышко. Белль протянула Бубльгум излучательный элемент: давай, только осторожнее. Учёная приняла излучатель, приложила к голове фигуры и включила. По биомассе пробежала маленькая волна, она засветилась нежным розовым светом. Вспышка! И вот на столе лежит... Огромный мятный леденец с глазами, ртом и конечностями! Бубльгум схватилась за голову: что я бля сделала?! Леденец пронзительно закричал голосом Лакея, он принялся трогать себя, не переставая орать. А потом он заметил Бонибель: Госпожа? Директор Бонибель? Бонибель кивнула: госпожа... Что, что произошло? - Уже ничего, всё в порядке Лакей, всё в порядке. Я тебя вернула. - Госпожа. В глазах Лакея появилась нечеловеческая признательность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.