ID работы: 2731503

Последствия

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Радости Лакея не было предела, он трогал своё новое тело, приседал, подтягивался и просто прыгал. Бонибель радостно наблюдала за тем как он резвиться, радуясь жизни. Он старался не вспоминать как умер, ведь это было в прошлом. - Ты так и собираешься смотреть на него? Спросила Белль: про Моррисона не забыла? Бонибель вновь стала серьёзной: ты права, необходимо возобновить эксперимент. Но всё же, почему он не стал человеком, а конфетой? - Не знаю, может недостаток ДНК? Или сахарная биомасса недостаточно качественная. Бонибель с опаской подошла к фигуре которая изображала Моррисона. - Не знаю, принимая во внимание состояние Лакея, может это не лучшая идея? Белль раздраженно выплюнула сигару и посмотрела на Бонибель таким взглядом что та испугалась подумав что сейчас в неё полетит какая нибудь тяжёлая фиговина. Бубльгум поспешно вылила на фигуру жидкость из второй склянки, она впиталась также быстро, как и в первый раз. И вот в момент когда Бонибель включила излучатель она поняла: всё будет ужасно. Она оказалась права: Моррисон принял форму человекообразного существа напоминавшего лимон. Едва ожив он дико закричал, намного громче и жутче чем Лакей, затем он схватился за голову, вскочил и сбивая на ходу различные приборы и склянки, выбежал на улицу. Он не переставал кричать. Даже когда споткнулся, он орал, а потом он убежал в сторону леса. Его крик было слышно даже когда Моррисон скрылся из вида. Бонибель стояла в дверях помещения (которое оказалось небольшим сарайчиком), у неё был открыт рот, и в целом лицо было офигевшее. - Что. Это. Было? - Не знаю, видимо там был прах не только Моррисона и теперь у него в голове несколько личностей. Белль тоже было поражена. - Эммм, может попробуем снова попозже? - Да, конечно. Потом изображение стало черно-белым, с неумолимой скоростью потекли дни. Бонибель клепала всё новых и новых слуг. Под её руководством они расчистили большую площадку и принялись строить титаническое здание. Они засыпали радиоактивные реки, копали котлованы, рубили лес и добывали камень. А главное они беспросветно любили свою госпожу, которая дала им жизнь. Некоторые воспоминания и моменты обретали цвет. Например: Бонибель стоит на площадке строящегося замка и смотрит в след убегающей Шоко, а рядом с ней стоит Белль: я же говорила что она гадина, зачем ты поверила этой воровке? - Я думала он нормальная. Разочарованно протянула теперь уже принцесса зарождающейся империи сластей. Далее всё опять надолго стало чёрно-белым. На этих бессмысленных воспоминаниях принцесса занималась рутинными делами, иногда она спорила с Белль, много работала, мало спала и совсем не развлекалась. Белль всё больше захватывала её сознание... ... Неожиданно яркое воспоминание, наверное оно очень важное. В уже достроенный тронный зал, вбежало маленькое существо очень похожее на печенье с шоколадной крошкой. - Принцесса! Принцесса! Там, там что-то большое! Железное! Оно село за лесом! Бубльгум, встала с трона: что это? - Я не знаю! Но оно очень страшное! Белль появилась за правым плечом принцессы: большое? Железное? Эге-гей, а вдруг то челнок? Надо бы пойти проверить. Бонибель, кличь стражу. Спустя некоторое время Бонибель в сопровождении стражи и своего видения сидела в кустах, и наблюдала за происходящим на месте приземления неизвестного объекта. Это и вправду был челнок, весьма внушительных размеров. Вокруг него ходило несколько человек, они разворачивали оборонительный периметр и ставили палатки. Среди них было много детей. Все белокурые и с глазами разного цвета. В большинстве своём они были в возрасте от шести до десяти лет, но были и совсем карапузы. Принцесса достала недавно созданное подслушивающее устройство и направила на людей. - Потрясающее место, да Мартин? Спросила девушка в белом халате и с такими-же белыми волосами. - Абсолютно, но раз нам приказали обучать здесь гвардейцев для самого генерального директора, то значит здесь опасно. Ответил громадный рыжеволосый мужчина со смешной бородой. Бонибель убрала аппарат, теперь всё стало ясно, корпорация прислала на Землю гвардейский молодняк для обучения. Гвардейцы набирались из детей и считались самым опасным видом оперативников. Принцесса посмотрела на Белль, её глаза разгорелись уже знакомым огнём. - Настал момент, если мы хотим подгадить корпорации, то должны уничтожить будущих гвардейцев. - Но там же дети! Возмутилась принцесса. Однако Белль её не слушала: стража! Сравнять это место с землёй! Пленных не брать! Зычно крикнула она бананам. И те послушались, ведь они не видели Белль, она словно говорила от лица Бубльгум: за принцессу! И стража ломанулась в сторону челнока. Не ожидавшие такой массированной атаки люди, принялись беспорядочно метаться, думая: бежать за оружием и спасать себя или спасать будущих гвардейцев? Они пытались сопротивляться, но бананов было не в пример больше, вскоре когда любая попытка сопротивления была сломлена, стражи стали жечь лагерь и добивать будущих гвардейцев. Бонибель отчаянно пыталась прекратить это безумие, но её никто не видел. Её телом властвовала Белль. Однако одной женщине удалось спастись, она бежала в лес держа на руках младенца, она была изранена и истекала кровью. Через пол километра она упала, младенец выпал из её рук, но не заплакал, а деловито пополз в кусты. Девушка перевернулась на спину. В небо взлетал полыхающий от коктейлей Молотова, челнок: видимо Мартину удалось спастись... Прошептала она и испустила дух. Бонибель ходила по пепелищу оставшемуся от лагеря, кругом лежали трупы будущих гвардейцев. - Какой кошмар, я не отдавала такого приказа! Именно с этого момента Бубльгум стала понимать, что такими темпами они с Белль поменяются местами. Белль станет контролировать её тело, а сама принцесса станет бестелесным духом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.