ID работы: 2731503

Последствия

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Белль всё чаще брала её тело под контроль, а возвращала его в ужасном состоянии. Пьяная, прокуренная, а иногда и израненная Белль появлялась под утро. - Бухает она, а голова у меня болит! Ругалась принцесса да и в целом такое поведение не способствовало имиджу царственной особы. Поэтому она стала втихаря (пока Белль дрыхла после очередной бурной ночи) стала создавать лекарство которое бы блокировало Белль... Империя сластей была почти достроена, были готовы стены, множество красивых домов. Действовали больницы, заводы и другие учреждения. Можно было сказать что империя процветала. Бонибель совсем недавно посадила на крыше замка большое белое дерево, оно росло необычайно быстро, давая вкуснейшие бежевые плоды, напоминающие персики. И в один прекрасный вечер... ... Бонибель сидела в своих покоях, у неё опять болела голова. Видимо Белль (которая курила на балконе) в очередной раз напилась. - Ну ничего, скоро этому беспределу придёт конец... Белль уже не слышала мыслей Бубльгум, а потому можно было думать о чём угодно: лекарство уже почти готово... Тут с балкона раздался незнакомый женский голос: эй, принцесска! Вижу у вас тут неплохой движняк, да и ты развлекаться умеешь! Бонибель обернулась, стараясь не делать резких движений (любое резкое движение вызывало головную боль), и тут её прошиб холодный пот: на балконе облокотившись на дверной косяк, стояла инфицированная девушка. Та самая, которую Бонибель видела лет двести назад в домике на дереве. Бонибель малость растерялась и даже чуть-чуть испугалась, ведь неизвестно что стукнет в голову чёртовой вампирше. - Я Марселин, королева вампиров, а по совместительству музыкант. Белль вновь появилась за спиной принцессы: ну раз такой союзник сам пришел в наши руки, то грех отказываться от её дружбы. Марселин усмехнулась, она не могла слышать слов Белль, зато она великолепно видела обескураженное лицо принцессы. - Страшно да? Спросила вампирша: хссссс! Её лицо растянулось образовав жуткую морду, она оскалила клыки сделав вид что сейчас прыгнет на принцессу. Но тут произошло нечто чего никто не мог предугадать. Белль щелчком запустив сигарету в вазу стоящую на столе (цветы находящиеся в ней моментально завяли), сделала несколько больших шагов (Марселин стала шипеть в её сторону, это обозначало что Белль опять позаимствовала тело принцессы) и в засос поцеловала вампиршу. Марселин не ожидавшая такого тактического хода, приняла нормальный внешний вид и покраснела как варёный рак, но Белль не отступала, она продолжала страстно целовать вампиршу, её руки заскользнули ей под майку. Вампирша попыталась сделать шаг назад, но наткнулась на поставленную Белль подножку и упала на расстеленную кровать (дело было под утро, но принцесса ещё не ложилась) Белль села Марселин на грудь не давая пошевелиться, она начала целовать её шею, громко при этом причмокивая. Вампирша некоторое время пыталась сопротивляться такой атаке, но потом сдалась... ... Бонибель весь день проходила по саду, стараясь не думать о том что происходит в её покоях, она могла не думать, но слышать приходилось. Весь день из окна доносились различные звуки от стонов до вскриков. Поскольку делать было нечего (тело то было позаимствовано Белль) принцесса просто изучала цветы. Однако сосредоточиться она не могла, каждый цветок перед глазами превращался во что-нибудь пошлое. В конец исстрадавшись от собственных фантазий, она просто прилегла на холме. - А всё же иногда хорошо расслабиться, отставить все проблемы и тупо полежать на холмике. Она уже начала забывать о проблемах, как вдруг прямо перед её глазами проплыла Марселин, её лицо изображало полное блаженство. А вот лицо принцессы моментально стало злым, вспомнилась выходка Белль... ... Принцесса метеором влетела в свои покои. - Что это бл@ть было?! Заорала она на Белль, которая расположилась в кровати принцессы, (к слову, количество окурков в цветочной вазе увеличилось во много раз). - Что это было? Усмехнулась она: теперь эта вампирша твоя, можешь повелевать ею. А всё благодаря моим навыкам. Белль достала из-под кровати полупустую бутылку вина и хлебнула с горла. В этот момент Бонибель накрыло: голова заболела с утроенной силой, во рту появилась мерзкая смесь из вкуса различного алкоголя и табака. Всё тело слегка ломило (хотя как раз это чувство было приятным) на груди и шее чувствовались лёгкие укусы, а самое главное дикая усталость. Бонибель не выдержав наплыва ощущений потеряла сознание упав на злосчастную кровать. Белль погладила её по голове: эх, разучилась ты отжигать дорогуша... ... Весь следующий месяц Марселин прилетала каждый вечер. И каждый вечер стоны сотрясали замок, а днём пока Белль спала, принцесса превозмогая усталость, и адовое похмелье разрабатывала лекарство от Белль. На конец оно было готово. Перед принцессой лежала маленькая пилюля. - Ну всё, тебе конец Белль! Белль появилась у неё за спиной: что?! Что ты сказала?! - Тебе конец! Задолбала! И принцесса проглотила пилюлю. Первое время ничего не происходило (кроме того что Белль залепила принцессе пощёчину), а потом Белль начала таять, медленно превращаясь в дым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.