ID работы: 273189

Из твоей чашки

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Держа за руку

Настройки текста
Спаю не спалось, уже в который раз за эту неделю. Видимо, несмотря на внешнее спокойствие, он продолжал переживать по поводу недавних изменений в его спокойной офисной жизни. После очередного круга по комнате, он решил, что стоит проветриться. Прохладный, свежий, ночной воздух отлично остужал голову, вот только на предстоящий сон это не влияло. Сознание было ясным, а в голову лезли разные мысли. Поэтому он решил сделать круг вокруг базы, это было куда приятнее, чем по комнате. После первого пошел второй круг, третий, он немного увеличил диаметр и даже не заметил как свернул на дорогу, ведущую в сторону базы синих. Он не был самоубийцей, что бы лезть в логово врагов в одиночку, но тут его внимание привлек небольшой огонек со стороны снайперской вышки. Благо она находилась на достаточном расстоянии от основной базы, так что можно было пробраться туда и не бояться быть замеченным. Совершенно не думая о возможных последствиях, спай начал взбираться по лесенке наверх, уперся руками в крышку люка и с силой откинул её, забираясь в комнатку. Снайпер сидел на краю раскладушки, одетый в одни штаны и с помощью кукри что-то вырезал из деревянного брусочка. На неожиданно появившегося спая, он обратил внимание не больше, чем на остывший кофе, который забыл выпить еще во время завтрака. - Добрый вечер. – Галантно поприветствовал товарища шпион, окончательно вылезая из люка и садясь на пустой ящик, который заменял стрелку и стул, и стол, и всю остальную мебель. – А мне вот что-то не спится… - Вижу. – Снайпер поднял глаза на ночного гостя. Недовольства в его взгляде не было, лишь плохо скрываемое любопытство. - А что ты делаешь? Шпион попытался заглянуть мужчине через плечо, но тот тут же отложил свое незаконченное творение и повернулся лицом к спаю. - Я могу чем-то помочь? Шпион расплылся в улыбке и кивнул. Снайпер удивленно поднял бровь, видя как парень по-хозяйски располагается на его раскладушке, заползая под одеяло и сворачиваясь калачиком. - Расскажи сказку. – Донесся из-под подушки голос шпиона, который активно пытался спародировать маленькую девочку, что у него не очень получалось. Снайпер лишь тяжело вздохнул и приблизился к застывшему одеяльному кокону, на его лице можно было заметить признаки глубокого раздумья: немного нахмуренный лоб, поджатые губы и то, как методично отстукивал пальцами по коленке. - Знаешь… - Осторожно начал стрелок, ложась рядом со спаем. - Я так давно ждал, что ты придешь ко мне ночью, сам, ляжешь рядом и всю ночь мы будем… Спай нервно сглотнул, не то что бы он был так уж против близости с синим снайпером, и даже нашел и расспросил человека, который хоть что-то в этом понимал. Зря! Репутация красного снайпера была самой голубой за всю историю Тим Фортресс, он мог не скрываясь заявить любому, что ему нравятся мужчины, особенно большие и мускулистые как солдат и подрывник. Последних от таких слов ощутимо передергивало, но снайпер был и правда неплохим стрелком, так что приходилось терпеть его маленький недостаток. А за свою любовь к эпатажу и странной одежде, парень получил прозвище Гага, или как его звала медичка Комрад Гага, сам же он был поляком, и имел практически не произносимое имя, которые самолично сократил до Вонни. Именно к нему спай обратился за информацией, и получил её, сполна, так что потом еще несколько ночей ему снились накаченные гомики, пытающиеся его изнасиловать. Во всех рассказах Гаги всегда присутствовали боль, унижения и полное непотребство, от чего волосы вставали дыбом. И хотя в конце герои всегда достигали пика удовольствия, способ его получения, был слишком ужасным. И вот сейчас, оказавшись прижатым на узкой раскладушке, спай по-настоящему испугался. - Чего дрожишь, замерз? – Непонимающе нахмурился стрелок, поправляя узкое одеяло и прижимая парня поближе к себе. Шпион спиной ощущал горячее тело снайпера, и его размеренное дыхание прямо над ухом, ему это безумно нравилось, но страх о предстоящем действии меньше не становился. «Это все равно когда-нибудь произойдет» - подумал про себя парень, собирая по крупицам всю свою храбрость. Вывернувшись из объятий стрелка, он повернулся к нему лицом и начал трясущимися руками расстегивать рубашку, надеясь самолично сделать это раньше, чем мужчина в приступе животной страсти оторвет все пуговицы. - Насилуй! - Громко, помпезно, уверенно… и тут же закрыв глаза и сжавшись в комочек. На лице стрелка отобразилась такая буря эмоций, будто он только что увидел Хэви в балетной пачке, или подрывника трезвым и пахнущим ромашками. - Что это было? – Осторожно спросил он, машинально начиная поглаживать шпиона по волосам, ему очень нравились эти его кудряшки, как хорошо что парень не часто надевает маску. - А ты разве меня не хочешь? – Как то даже обиженно протянул спай, заглядывая мужчине в глаза. - В данный момент, я хочу спать. – Подвел итог снайпер, разворачивая шпиона лицом к стене, и обнимая сзади за талию. Так удобнее, и места меньше занимает и греет хорошо. Спай был сбит с толку, весь его настрой пропал зря, и вряд ли в ближайшее время он сможет повторить это. Хотя с другой стороны он был очень благодарен стрелку, который не торопился затащить паренька в постель. Хотя все-таки было немного обидно… Спай уже приготовился ко сну, когда почувствовал как ладонь снайпера накрыла его ладошку переплетая пальцы, кажется, мужчина делал это неосознанно, во сне, но хватка была достаточно сильной, так что парню пришлось смириться и засыпать так, держась за руки. И не смотря на то, сколько раз шпион ворочался ночью, умудрившись даже разочек спихнуть снайпера с раскладушки, стрелок так и не разжал пальцев, будто боялся упустить нечто очень важное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.