ID работы: 2732361

Разбитый на части

Слэш
NC-17
Завершён
2119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2119 Нравится 278 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 4. Просто бесит. Pov Антон

Настройки текста
- Меня бесит этот новенький, - зло фыркнул я, уже стоя в раздевалке и застёгивая на пальто пуговицы. - Ой, да ладно, нормальный парень, - улыбнулся Никита, надевая куртку. - О да, конечно. Пошли домой, - дёрнув его за руку, проворчал я, увидев, как в раздевалку заходит Кирилл, Олег и громко хохочущий Ал. Смотреть на двух первых не было желания, потому что я вполне мог не сдержаться и наорать на кого-нибудь из них, а этого сейчас ой как не хотелось. Просто я начал чувствовать перемену в своих отношениях к Киру. Ведь я его не видел около двух недель и соскучился. Это факт. Мне не хочется бить или унижать его, потому что я боюсь причинить ему боль. Тоже факт. Влюбился? Да я уже этого и не отрицаю. Только теперь я стал как-то нежнее к нему. Наверное, осознал, что хочу не просто его трахнуть, но и быть с ним, узнать кто он такой. Вообще хоть немножко понять его. Ага, размечтался. Обломали меня конечно знатно. И нахрен вообще этот Олег к нам припёрся-то? Только его тут не хватало, ещё и улыбается так, что меня аж подташнивает. Ублюдок. А Ала мне не хотелось видеть по двум причинам: первая, будет ржать. Знаю я его. Видел же мой взгляд на этого Олега, мои выпады в его сторону и поэтому по пути домой будет шептать мне на ухо о том, что я тупой влюблённый дебил. - Ну, пошли, - хмыкнул Никита, и мы направились к выходу. - Эй, любезные господа? – послышался насмешливый, но в тоже время злой голос. Вот же блин. Вторая причина в том, что мы с Никиткой живём недалеко от школы и рядом друг с другом, а этот на другом конце города. И спрашивается, зачем нам его ждать-то? Но нет, всегда заставляет ожидать, пока он оденется, поговорит практически со всей школой и, наконец, соизволит выйти. Потом ещё заставляет провожать его до остановки и злится, если мы отказываемся. Вот разве сложно со своей сестрой домой ездить? Нам перспектива ждать и провожать Ала совсем не нравится, поэтому мы обычно уматываем раньше него, но и тут не повезло. - Антоний, что это вы такой дёрганый сегодня? – хихикает Ал, с усмешкой смотря на меня. Зло фыркаю и выхожу из школы, иногда он и меня бесит. Антоний, блять. - Покурить хочешь? – хмуро спрашивает Никита, выйдя на улицу. - Возле школы строго запрещено, - хмыкаю я и беру у него из руки сигарету. Подкуриваю. - А куда это вы так собирались, что забыли про великого и ужасного Алексея? – спрашивает Ал, задорно подмигнув мне. - От тебя подальше, - фыркает Никита. - О, о, о, - кривляясь, произносит Ал и, больно толкнув меня в плечо, указывает на дверь. Из школы выходит Кирилл вместе с новеньким. Они весело о чём-то разговаривают и задорно смеются, а меня буквально перекашивает от всего этого. - Спокойно, Антон, вдох-выдох, - шепчет мне на ухо Ал под недоумённым взглядом Никиты. Вот если сейчас запалит меня перед другом - оторву ему голову и сожгу на костре. Вот уже Олег и Кир спустились по ступенькам и сравнялись с нами. Новенький бросает на нас короткий взгляд, улыбается и вновь возвращается к разговору с Киром. А тот лишь громко смеётся в ответ, даже не смотря в мою сторону. - Стоять! – не выдерживаю я и, резко схватив Кирилла за рукав куртки, дёргаю на себя. Он громко ойкает и резко оборачивается, тем самым сейчас стоя напротив меня. - Чего тебе надо? – зло спрашивает Кирилл, бросая на меня презрительные взгляды. - Антон, какие-то проблемы? – недоумённо произносит Олег. - Тебя вообще не спрашивали, придурок, – шиплю я и киваю Никите. Тот в ответ лишь усмехается и показывает мне средний палец правой руки. М-да. Большинство ребят из класса мой кивок понимают, как начало действий. А этот просто игнорирует. Но настоящему другу и такое простительно. Ал тихо хихикает в ответ на это, чем злит меня ещё больше. - Чего тебе надо? – вновь повторяет Кирилл, тем самым, заставляя меня вновь посмотреть на него. - Мы с тобой не закончили, - с усмешкой на губах поясняю я, за куртку притянув его ещё ближе к себе. Кирилл злобно фыркает и высоко задирает голову, смотря мне прямо в глаза. Они у него действительно красивые. Большие и глубокие. И губы офигенные. Да и вообще он слишком уж милый. Честно говоря, я никогда не любил вот таких вот людей, внешности «божий одуванчик», но именно этот парень пробуждает во мне все те чувства, которые я по идее должен испытывать к какой-нибудь пышногрудой блондинке, а не вот к этому недоразумению. Мотаю головой и отвожу взгляд в сторону, чем вызываю насмешки со стороны Ала. - Ты закончил? – ровным спокойным голосом спрашивает Кирилл. - Ладно, отстань от него, нам уже пора, - вмешивается Олег и, схватив Кирилла за руку, тащит за собой. - Когда вам будет пора, решу я! – зло произношу я и с силой отпихиваю Олега от Кирилла. Он не удерживается на ногах и падает на землю. Я улыбаюсь, наблюдая за тем, как он с нескрываемой злобой смотрит на меня. Потом, неожиданно для меня, он резко поднимается и, подскочив ко мне, ударяет по лицу, со всей силы. От неожиданности я вскрикиваю и, поймав на себе презрительный взгляд Кирилла, резко подскакиваю к Олегу и наношу ответный удар, только теперь в живот и с ноги. Он вновь падает на землю и, скорчившись, что-то еле слышно шипит. Подхожу к нему и, стерев с губы только что появившуюся кровь, самодовольно произношу: - Ещё раз посмеешь поднять на меня руку, пеняй на себя. - Ты отмороженный дебил! – громко кричит Кирилл, но сделать мне что-либо боится. Олег в этом плане, как оказалось смелее. - Пиздец, ты придурок, - смотря на меня как на психически больного, выдаёт Алекс и, махнув на нас всех рукой, неспешно уходит прочь от школы. И что это сейчас было? - Олег, ты как? – слышу взволнованный голос Кирилла и наблюдаю за тем, как он склоняется возле парня и что-то неслышно шепчет ему. Делаю глубокий вдох-выдох и еле сдерживаюсь, чтобы не ударить вновь, но в этот раз его самого. - Ладно, Тох, пойдём, - слышу за спиной голос Никиты - А то сейчас какой-нибудь учитель выйдет, проблем будет тьма, на нас и так все смотрят. -Пошли, - киваю я. Блять, действительно ведь все смотрят, ну ещё бы. Хотя они уже привыкли следить за такими вот представлениями, которые происходят буквально каждый день. Не приелось? Мне бы надоело. Кидаю ещё один хмурый взгляд на Кирилла и Олега, который до сих пор лежит на земле и, ускорив шаг, иду вслед за Никитой, пытаясь оправдать себя тем, что новенький мне просто не нравится и, к тому же, полез первый сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.