ID работы: 2732361

Разбитый на части

Слэш
NC-17
Завершён
2119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2119 Нравится 278 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 11. Новая информация и создание плана. Pov Антон

Настройки текста
- И куда это он собрался, а? – зло спросил я у Никиты, наблюдая за тем, как Олег, взяв свою сумку и рюкзак Кирилла, выходит из кабинета. - Ну, наш обиженный и униженный Кирюша, наверное, попросил первую медицинскую помощь, - хихикнул друг, провожая Олега взглядом. - Слушай, а с чего это собственно этот упырь смеет защищать Кирилла? Мы разве разрешали? – хмыкнул я, подмигнув Никите. Если честно, то меня буквально съедала злоба и ненависть к новенькому. Ведь он пришёл и сразу втёрся в доверие к Кириллу, а тот и рад, улыбается ему ещё в ответ, сволочь. От этого меня рвало изнутри, и злоба не могла уже сидеть взаперти, то и дело, вырываясь наружу. Обрушивалась она в основном на Кирилла, который и был во всём виноват. Как он вообще смеет сидеть и улыбаться этому уроду? Он мой, только мой, чёрт возьми! - Да, они вообще уже обнаглели, - фыркнул Никита, улыбаясь. – Никакого уважения нет. Наказать пора. - Вот и я о том, – улыбнулся я, покусывая губы. - Есть идеи? - Пока нет, но они обязательно появятся... - ухмыльнулся я, подмигивая Никите, тот ответил понимающей улыбкой. - Милейшие господа, можно вмешаться в ваш увлекательный разговор? – вмешался в нашу беседу Алекс. - Чего тебе? – с недовольством спросил я. - Антоний, можно с вами поговорить? – улыбнулся Алекс, а потом, кинув короткий взгляд на Никиту, добавил: - Наедине. - А я так мешаю? – сразу же ощетинился Никита, зло смотря на Алекса. М-да, в общем-то, они никогда особо и не ладили, хотя считаются друзьями, но, наверное, если бы не я, то их бы ничего и не объединяло. - Просто если я буду говорить при тебе, мой милый друг жутко обидится на меня и изобьёт до смерти, так как я раскрою его маленький секретик, - хихикнул Алекс, игриво подмигнув мне. - У тебя есть от меня секреты? - с обидой и недоумением смотря на меня, спросил Никита. Чёртов Алекс, убью когда-нибудь! - Пошли, только быстро! – зло прошипел я, быстро вскакивая со стула и волоча несопротивляющегося Алекса прочь из класса. - Ты совсем охренел? – проорал я, садясь на школьный подоконник. - А чего ты так разволновался-то? – хихикнул Ал, откидывая слетевшую на глаза чёлку. - Говори, чего хотел, и я пошёл, - холодно проговорил я. Общаться сейчас с Алом не было никакого желания. Настроения и так не было, Кирилл наверняка ушёл с этим уродом, а я опять в проигрыше, ещё и он лезет со своими разговорами. - Дело в том, что мне довелось быть свидетелем того, как вы пинали бедного Кирюшу в раздевалке, особо эффектным был тот момент, когда ты плюнул ему в лицо. А потом из класса вышел Олег и, наверное, пошёл на помощь Кирюше. - И что из этого? – с недоумением спросил я. - Это наверняка очень сильно ударило по их самолюбию? Да? - Ал, что за цирк? – я уже начинал злиться, причём конкретно. – Я что, на приёме у психиатра? - Не трогай ты их больше, нарываешься же – серьёзным голосом произнёс Алекс, хлопнув меня по плечу. - Хм. С чего бы это такая забота, а, Алекс? А может быть ты тоже в пидорки подался, м? Олежек наш понравился? – зло прошипел я, с любопытством наблюдая за реакцией друга. Тот мне в ответ лишь усмехнулся. - О, Антоний, мальчики в твоей компетенции и не переходи на личности, милый мой, – хихикнул Алекс, улыбаясь. - Ал, ты меня достал! – прошипел я и, услышав звонок, направился было в класс, но Алекс резко схватил меня за руку, тем самым не давая мне уйти. - А теперь я сообщу тебе самое главное, - улыбнулся друг, подмигнув мне, - Олег теперь везде ходит с Кириллом, наезжая на одного ты затрагиваешь интересы другого, а новенький - племянник нашего директора. Тебе хочется проблем? - Откуда ты знаешь? – с удивлением, смотря на него, спросил я. - Ты забыл, что моя мама завуч? – улыбнулся друг. - Блять, - выругнулся я, проводя рукой по лицу. – Думаешь, настучат если что? - Ну, я не знаю, просто, мне, конечно, нравятся забавы с участием Кирюши, но вылететь из школы из-за всего этого у меня нет никакого желания, поэтому я, если что, ни при чём. - О, как, я причём, да? - хмыкнул я. - Я просто предупредил, Антон, – улыбнулся Алекс и, отпихнув меня, гордой походкой направился в класс. - Чего он сказал-то? – с интересом спросил Никита, смотря на меня. - Ты знал, что этот Олег племянник нашего директора? – вздохнув, произнёс я. - Да ну?! - Ну да. - Блять, всю малину обломал же. - Думаешь, стуканет? - На что? – с удивлением спросил Никита – Вчера он по делу получил, тем более сам полез. Да и нас-то больше было, если что, за тебя все будем. Его можно просто не трогать, а стучать из-за того, что мы пинаем Кирилла, он не будет. Не такой же наш Кир дурак, чтобы разрешать Олегу вот такого рода действия. Знает же, что мы его потом зароем просто, так? - Может быть, - кивнул я. - Так что не сцы, мужик! – хлопнув меня по плечу, произнёс Никита, чем вызвал у меня на губах улыбку. Напряжение и правда снялось, а то после слов Ала стало как-то не по себе. Это пока все наши шутки и издевательства над Кириллом проходили незамеченными, а вот если о них кто-нибудь узнает и это выльется за пределы школы, то мне конец, потому что отец меня просто со свету сживёт за то, что я порчу его репутацию. Конечно, он же у нас депутат, поэтому всё должно быть просто идеально, и я ни как подставлять его не должен, иначе будет мне не учёба в Англии после окончания школы, а какой-нибудь пресноватый Питер, от которого меня тошнит. - Слушай, чувак, а ты помнишь, что у тебя через неделю великая тусовка, по поводу твоего Дня Рождения? - улыбнувшись, спросил Никита. - Ну да, будет круто, обещаю, – улыбнулся я. - Так вот, у меня есть план, по поводу нашего Кирюши. Пока ты выходил, я всё продумал. Будет веселье года, – хихикнул Никита, подмигнув мне. - Ммм... И что же ты придумал? – закусив губу, спросил я, с любопытством смотря на него. - Устроим нашему голубку незабываемую вечеринку...- хихикнул Никита и стал поспешно объяснять мне план действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.