ID работы: 2732361

Разбитый на части

Слэш
NC-17
Завершён
2119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2119 Нравится 278 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 12. Утро. Pov Антон

Настройки текста
С утра мы пришли в школу за сорок минут до начала занятий. На это у нас было две причины: первая заключалась в том, что Алекс попросил встретить его у остановки, чтобы потом вместе идти в школу. Пришлось выходить из дома намного раньше, так как он не понятно для чего приезжал в школу ни свет ни заря. Конечно, можно было бы послать друга куда подальше, что я изначально и сделал, но Ал оборвал буквально весь телефон и орал в трубку, что устроит мне анальную кару, пришлось идти. Одному было лень, поэтому я сначала зашёл к Никите, который на меня сначала жутко наорал и назвал тупым мудаком. Видите ли, я отнял у него целый час безмятежного сна. А то, что со мной проделали то же самое фигня, да? Ну да ладно, на самом деле мы уже привыкли к вот таким вот закидонам Ала и лучше было его всё-таки встретить, потому что друг мог обидеться и неделю, а то и месяц, с нами не разговаривать, строя нам всякие подлянки, и смеясь за нашей спиной. Сука короче. М-да, хорошие у меня друзья, ничего не скажешь. Второй причиной было то, что мне очень уж хотелось встретить Кирилла с Олегом возле дверей школы и поговорить с ними «по душам». А то, что Кир пойдёт в школу с новеньким я уже не сомневался. Из-за этого я злился ещё больше и еле сдерживал себя, чтобы просто не ударить в стену от злости и бешенства. Меня это раздражало и жутко бесило. Не знаю, был ли у Кира, за всё время пока я его знаю, парень, но сейчас появился человек, который спокойно мог претендовать на Кира. Он вполне мог забрать у меня МОЕГО Кира, а этого я допустить не мог, поэтому и согласился на план Никиты, хотя он мне тоже ой как не нравился. Его идея была проста и заключалась вот в чём: позвать ко мне на День Рождения Кирилла с Олегом, напоить обоих, и либо силой, либо ещё как-нибудь принудить к сексуальным действиям друг с другом. После этих слов у меня зубы свело от злости и хотелось врезать Никите по физиономии пару раз, чтобы тот не говорил такой ерунды. Но дальнейшие слова друга серьёзно заставили меня задуматься. Он сказал, что так устранится и Олег, потому что он будет унижен и поймёт, что с нами шутки плохи, да и, зная характер Кирилла, он сам к Олегу и близко не подойдёт, потому что ему будет жутко стыдно. Согласиться-то я согласился, но вот сейчас, думая обо всё этом, я понимаю, что просто-напросто не смогу позволить Кириллу хотя бы целовать кого-либо другого прямо у меня на глазах. Мне кажется, что я этого не вынесу. Просто подскочу и убью их всех. И опять же, если всё это всплывёт наружу, по голове нас точно не погладят. Поэтому я решил, что вот таким вот образом действовать нельзя. Лучше по обстоятельствам. Пригласить Кирилла к себе на вечеринку идея хорошая, а вот всё остальное я придумаю сам, и Олег у меня на Дне Рождения вообще не нужен. Так что да, ну этого Никиту с его идеями, сам решу, что и как делать, не впервой. - Ник, дай покурить, – улыбнувшись, произнёс я, останавливаясь около школы. - Ты реально достал меня, Маркелов, – злобно проворчал Никитка, но всё-таки протянул мне то, что я просил. - А мне? – улыбнулся Алекс, протягивая руку. - Обойдёшься, – хмыкнул Никита, засовывая пачку обратно в карман. - У меня и свои есть, – хихикнул Алекс, доставая из кармана пальто полную пачку «Парламента». - О, Тох, смотри, голубки идут, – присвистнул Никитка, показывая куда-то. Я проследил взглядом за его рукой и увидел Кирилла, идущего рядом с Олегом. Парни явно нас заметили, потому что улыбки с их лиц сразу же стёрлись, и я успел заметить, как у Олега произвольно сжались кулаки. Хм, злится? Забавно. Однако, проходя возле нас, ребята даже не посмотрели в нашу сторону, просто пошли мимо, непринуждённо о чем-то болтая. Это меня взбесило окончательно. - Эй, сюда подошли, оба! – приказным тоном произнёс я, зная, что Кирилл уж точно повинуется. - Чего тебе? – зло спросил Олег, резко разворачиваясь и буквально убивая меня взглядом. - Лично от тебя ничего, а вот с этим мы ещё не договорили, – указав на Кирилла, хмыкнул я. Кир в свою очередь нервно сглотнул, но так и остался стоять, даже не попытался убежать, что само по себе довольно странно, так как обычно он пытается делать это всегда. - И ещё у нас для Кира маленький сюрпризик... - подхватил разговор Никита, хитро улыбнувшись. - Ладно, ребята, я пойду, перетирайте всё сами, - хмыкнул Алекс и направился в сторону школы. - Ал, забери вот этого, пожалуйста, - попросил я, кивнув другу на Олега, и он, как ни странно, послушался. Меня сегодня все будут удивлять? Ал с усмешкой на губах, подошёл к Олегу и, с силой схватив его за руку, поволок к входной двери. - Пусти меня! – зло закричал парень, пытаясь освободить руку, но у него естественно не получилось. Алекс лет с шести ходил на бокс, хотя собственно по его фигуре и не скажешь, но сил у парня много. - Не дёргайся ты! – прошипел Ал и, запихнув Олега в открытую им же дверь, исчез и сам из поля зрения. Увидев то, что ушёл единственный его защитник, Кирилл сильно вздрогнул, и было дёрнулся с места, но был резко остановлен мной. - Ник, иди в школу, я сам с ним перетру! – вновь приказал я, волоча Кирилла за собой. - Э, с чего бы это? – возмутился Никита. - Потом всё объясню! – кинул я ему в ответ и, больше не говоря ни слова, пошёл за школу, таща сопротивляющегося Кирилла за собой. - Ну и пошёл ты! – крикнул вслед Никита и быстрым шагом направился в учебное заведение. - Чего ты от меня хочешь? – испуганно спросил Кирилл, после того, как я заволок его за школу и резко пихнул, отчего он не удержался на ногах и упал. Сейчас он сидел на земле, обняв руками свои колени и высоко задрав голову, смотрел на меня, а в глазах отчётливо читался страх и жуткая обида. Мне было жалко его, жалко как никогда. Оставшись с ним наедине, мне захотелось просто обнять Кирилла, прижать его к себе, чмокнуть в щёчку и сказать о том, что я ничего плохого ему не сделаю. Но вот так вот я сделать не смогу никогда, потому что не те между нами отношения и испортил всё скорее всего я. Но изменить теперь ничего невозможно, поэтому остаётся жить урывками, от встречи к встрече, и причинять ему жуткую боль, после которой он, скорее всего, меня ненавидит. Это невыносимо, но по-другому теперь никак. -Что ты от меня хочешь? – вновь спросил Кирилл, всё так же сидя на земле. И чего не поднимается-то? Простудится же ведь. - Вставай! – приказным тоном произнёс я, пытаясь подавить всю ту нежность, которую испытывал к нему.- Ты почему вчера с уроков ушёл? - Захотел так, – ровным голосом произнёс Кирилл, поднимаясь с земли и отряхиваясь. - А я разве разрешал? - Ты заебал! – неожиданно для меня заорал Кирилл. – Ты кем себя возомнил, а? Рабство давно отменили, поэтому не смей мне приказывать!!! - Вздумал бунтовать, сука? – зло прошипел я, резко схватив его за волосы и притянув к себе. - Ссс, больно, пусти! – умоляюще прошипел Кирилл, пытаясь освободиться. - Слушай меня, говорю об этом первый и последний раз! Ровно через неделю ты приходишь ко мне на День Рождения, можно без подарка. Но главное один. Ты понял меня? – потянув его волосы назад, прошипел я, тем самым заставляя Кирилла задрать голову и столкнуться взглядом с моими глазами. Кирилл нервно сглотнул, а в его глазах промелькнул страх. Отчётливый и какой-то обречённый что ли. - Зачем? – судорожно спросил он, пытаясь вытянуть мою руку из своих волос. - Я так хочу. И ему не слова. Если ты не придёшь или придёшь с Олегом, пеняй на себя, – усмехнулся я и силой отпихнул Кирилла от себя, от чего он снова упал на землю. - Но я даже твоего адреса не знаю, – послышался еле слышный голос Кирилла. -Я тебе сообщу, милый мой, – после этих слов я гадко ухмыльнулся и зашагал прочь, оставив Кирилла сидеть на холодной земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.