ID работы: 2732676

Я Продолжаю Существовать

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
За большим окном уже темнело, по привычке я потянула к себе сумку и достала ежедневник. -Таак, что мне в нем нужно? - Листая страницы, я задала сама себе вопрос. Не долго думая, я поняла, что хотела взглянуть на домашнее задание, но тут же отбросила ежедневник в угол стола. Ведь я "типо" забросила школу. Пройдясь по комнате, я остановилась возле старой фотографии со мной и дедушкой. Боже мой, как это было давно. Я так по нему соскучилась, на моей щеке появилась слезинка, и я сняла фотографию со стену, и пошла к кровати. Я долго разглядывала ее, плакала и вновь разглядывала. Внутри меня что-то сжималось. Так я и уснула. 28 декабря Встала я очень рано утром, меня разбудила головная боль и шорохи под дверью. Я чувствовала себя всю ночь не комфортно так как привыкла спать без одежды, а вчера я уснула не переодевшись...Сняв обувь и кофту я осталась в легкой майке и легинсах. Открыв дверь, я увидела маму и папу. Почему - то сегодня я была рада их видеть. Мама попыталась улыбнуться и громко крикнуть, а папа лишь вынул сигару и поднял брови. -С новым годом!-Прошипела мама и вручила мне коробочку. Я примерно знала что там... Но не стала разворачивать. Открою в новый год ... -Лиз, мы с отцом так подумали, что тебе нечего будет делать в каникулы и ты тут скучать будешь,- протянула мама -Да нет что ты! Я уже привыкла, все равно одна, каждый раз,- пережила я маму. Но она нахмурила брови и громко накричала -Элизабет Кэххил, не смей меня перебивать! Ты в эти каникулы уезжаешь на горнолыжный курорт, одна! У нас с отцом другие планы. Он и я уезжаем в командировку, надолго. Вдруг ты тут что - нибудь сожжешь?-Она сделала возмутительную рожицу и сложила руки в бока. -Хм... Как всегда! В этот раз могли что - нибудь новое придумать! Признайте, что просто хотите избавиться от меня! Мне надоело! Вы вечно что-то скрываете, обсуждаете меня за моей спиной. Такое чувство, будто я вам чужая. Достали все уже, достали и в том числе вы! Спасибо, спасибо за такой клевый подарок,-накричала я, захлопнула дверь и крикнула напоследок. -Выезжаю завтра, можете не провожать сама как-нибудь доберусь!- в расстроенных чувствах я села в круглое, подвесное кресло и скрючилась куличиком . Подарок все еще был у меня в руках. Я не стала его распечатывать, немного посидев, я отложила его и пошла собирать чемоданы. Это поезда как полагалась на все мои каникулы. Открыв шкаф, я тихо и как то с угрозой произнесла. -Я буду неотразима, раз уж так вышло!- на моем лице появилась язвительная ухмылка, и я начала заполнить чемодан самой лучшей одеждой. Наша семья была обеспечена, даже через чур. И поэтому я ни в чем не нуждалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.