ID работы: 2732676

Я Продолжаю Существовать

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Собрав чемоданы, я оделась и уже была готова выезжать, так как спать мне совсем не хотелось. Глядя на настольные часы, которые все тикали, тикали, я ждала этого заветного момента. Показалось, что прошла вечность, на самом деле и пару минут не прошло. -Я совсем забыла!- крикнула я и помчалась к столу. За ним находилась вентиляция. А в вентиляции с самого детства я хранила разные мелочи, о которых не должны были знать родители. Я начала доставать от туда 2 пачки сигарет, которые совершенно случайно попали ко мне в сумку. Честное слово! Я и в правду их обнаружила в сумке, но не стала выбрасывать. Еще я достала розовый нож, лезвие скрывалось под милым чехлом с цветочками. Он был хорошо наточен. Вместе с ножом я прихватила старинную зажигалку с гравировкой: "Всегда" и маленький блокнот. С самыми важными номерами. Номер от золотой карточки и золотая карточка , номер спец службы, номер гадалки. Я всегда была хорошей девочкой. Но, увы, со временем я испортилась как молоко. Просто превратилась в кислый кефир. Подойдя к зеркалу, я увидела беззащитного, но смелого человека. В отличном наряде и с простой прической. Сложив все необходимое в сумку, я просидела до утра за компьютером. Посмотрев в нижний правый угол, я вытаращила глаза и соскочила с места. Выйдя из комнаты, я проговорила: -Пора,- спустившись по ступенькам я увидела отца, он протянул мне билет и указал на машину, что стояла за окном Мой любимый черный Джип ждал меня. Водитель уже газовал. Чемодан был помещен в багажник. Я попрощалась с родителями и со спокойной душой отправилась в долгий путь. Мне хотелось поспать в машине, так как я буквально сутки не спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.