ID работы: 2732676

Я Продолжаю Существовать

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Элизабет, просыпайтесь мы приехали,- меня разбудил грубый голос водителя. Открыв глаза я увидела что-то невероятное. Огромное количество снега, подростков и большое заднице в центе этого всего. Но на самом деле ребят было не так и много. У всех сейчас неделя экзаменов и поэтому приехала только малышня. Как же им везет. Не нужно задумываться над всякими контрольными и экзаменами . Но тут были не только дети. В базе на против находились взрослые люди. Молодые парни и милые девушки. Взяв чемодан я поспешила туда, но меня остановил мужчина в желтой мастерке. -Так, очаровательная дама. Ваш паспорт, пожалуйста!-Протянув ему паспорт, я уже представляла как съеду с огромного склона или покопаюсь в джакузи. -Ахаха,Малышка , притормози. Тебе туда рановато еще.-Он усмехнулся и развернул меня. -Вот тудааа, шагом марш.-Протянул он и толкнул меня к убогим домикам и учебной трассе. -Что? Здесь какая то ошибка!-я пыталась возмутиться, но к мужчине подошел парень. -Джек, какая клевая у тебя работа! За сегодня ты уже 4 отшил,- парень произнес это с некой язвительностью в устах. Он посмотрел на меня. Его зрачки расширились, уголки губ опустились. Я сразу засмущалась. Он начал таращатся. Я уже привыкла. Но парни не обращают внимания на мою уродливость. Они тупо проходят мимо. А этот что-то стоит и смотрит на меня. Я резко отвернулась и мое лицо окутали синие волосы. Нахмурившись я попятилась назад к "детскому лагерю" единственное отличие. Это то, что там полно снега, а вместо реки каток. Меня сбивали дети. Они все метались, прыгали, падали. У меня закружилась голова и чуть ли не упала. Но тут меня подловила женщина. -Оо, ну наконец-то кто-то постарше! Привет, меня зовут Зои. Давай свой билет.-Я попыталась улыбнутся и подала билет. -Я вижу, на тебя уже наши парни запали! Так уж и быть! Вон видишь коттедж возле забора! Да тот, что рядом с катком и чужой лыжной базой! Тебе туда.-Она все продолжала улыбаться и показывать на старый но большой дом возле забора. Я пока что не знала, хорошо ли это, или плохо. -Так, никто на меня не запал!-прошептала я и вновь покраснела. Уверенным шагом я направилась коттеджу. Хорошенько задумавшись о том, что сказала это женщина, я все не могла приобрести нормальный цвет лица. Все дети спешили по каким-то современным коттеджам, они были маленькие, но уютные. А этот дом? Ну, наверное, в нем есть кое-какие преимущества. Можно сказать, я доползла до этого Дома. Поднявшись по лестнице, я еле как затащила чемодан и открыла дверь. На удивление она была не заперта. Ключи лежали с запиской: "Уважительная просьба не терять ключи! "- пожав плечами, я закрыла дверь, но не на ключ. -Похоже, я здесь одна,- пробормотала я и оставила чемодан в покое. Осматривая комнаты, я уже наткнулась на гостиную-кухню и душевую с туалетом. Конечно условия тут не самые лучшие. Дом был сделан полностью из дерева. Даже все шкафы и камин тоже снаружи был покрыт деревом, только внутри все мраморное. Небольшая круглая лестница была устремлена вверх. Поднявшись по ней, я видимо попала в главную комнате, а точнее спальню. 2 кровати стояли друг напротив друга. Одна синяя, другая оранжевая. Кровати были тоже из дерева. Стол, древний телек, батарея, 1 окно, 4 тумбочки и шкаф. -Уютненько,- сказав это, я плюхнулась на синюю кровать и свернулась калачиком. Около моей кровати находилось 2 окна. Вторая де кровать стояла возле стола и шкафа. Почему я опять выбрала окно? Непонятно. Услышав шорох, я испугалась. Но чего боятся? Может это кто-то пришел. Спустившись по лестнице, я поняла, что не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.