ID работы: 2732676

Я Продолжаю Существовать

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГлАва6

Настройки текста
Спустившись вниз, я услышала вздохи и как кто- то начал матерится. -Ааа, твою ж! Чертов чемодан поднимайся.-Эти звуки доносились от девушки с невероятно необычной внешностью. Нет, у нее не было розовых волос и накаченных губ. Её тело было покрыто тату. Она скинула свою черную куртку, и стали видны наколки на шее и руке. Брюнетка была вся в веснушках. Большая редкость увидеть человека, у которого веснушки и темные волосы. Хотя конечно она их покрасила! О чем я думала? Я уже хотела подбежать к ней и предложить помощь, но вспомнила, что нельзя относиться к людям с такой открытой добротой и голой душой. Буквально каждый так и хочет наплевать в душу. Я притормозила и тихонько спустилась с лестницы. Сложив руки, я всё же решила поприветствовать девушку. -Эм, ну привет,- она меня только заметила и поэтому чуть ли не упала. -Ух, ты как приведение! Надо же было меня так напугать! И да, помогла бы, а то я тут 30 минут корячусь, никак не могу этот " чемоданчик" затащить,- она произнесла это с явным недовольством и с искренней просьбой! Так уж и быть. Я просто не могла стоять и смотреть. Я тут же спохватилась и помогла затащить чемодан внутрь. Закрыв дверь, я тоже сняла куртку и повесила её на крючок возле двери. Брюнетка отряхнулась и сделала милую рожицу. -Спасибо огромное! Я Рошель, ну для своих я Ель.-Она протянула руку и я даже не задумываясь протянула свою. -Элизабет, для своих Лиз,Бет, Иза, Изабет и тому подобное... -мы обе рассмеялись и опустили руки. -Вижу, ты недавно сюда приехала. Ну, я имею ввиду твой чемодан еще не опустошен,- она закусила губу и кивнула в сторону моего чемодана. Он был такого же размера, как и чемодан Рошель. -Точно! Я для начала решила все осмотреть.-Ель тут же перебила меня и начала вновь кивать. Странная конечно привычка. -И правильно сделала! Я тоже все время смотрю, куда меня заселили. А то вдруг и где-нибудь в подвале найдешь мертвую собаку или пьяную уборщицу! Не раз такое было! И еще, помоги мне пожалуйста затащить чемодан в спальню . А я помогу тебе,-я лишь молча взяла за одну ручку чемодан и мы потащили его в верх по лестнице. После мы доставили мой чемодан в комнату и за милой беседой начали раскладывать вещи . Нашу беседу прервал писк. Писк доносился от Ель. -Оуу, да ладно? Это Луи Витон? Думаю, я, как всегда, произнесла не верно!У меня такая же, только оранжевая, а не темна синяя. Кстати. Любимый цвет у тебя синий? Не так ли? У меня оранжевый.-Она с восторгом подбежала ко мне и начала разглядывать мою сумку. -Да это она. И да ты права, синий. Мне кажется, мы чем-то похожи. Разве у тебя не экзамены в это время? Ну там всякие контрольные?-Рошель моментально ответила. -Давно я забила на эту школу. Что в ней такого хорошего! И да мы явно чем то похоже. Может судьбой? Или характером? Но точно не внешностью.-я начала смеяться а Ель подхватила мой смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.