ID работы: 2732676

Я Продолжаю Существовать

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Солнце уже садилось, я так давно не видела настоящего заката. В этот раз нужно обязательно погулять. Тем более, родители не будут возмущаться, что я гуляю ночью. Я засмотрелась в окно и тут Рошель произнесла -Бет, что-то случилось?- за несколько часов, что мы провели вместе за беседами, я и Ель стали хорошими знакомыми. По крайней мере, у нас тут никого не было. А одиночкой мне надоело ходить. -Все в порядке, может, отложим вещи и сходим погулять? Зайдем в кафе? Встретим закат?-я посмотрела на брюнетку, она улыбалась мне. На минуту мне показалось её лицо родным. Переодевшись, я распустила свои волосы и нанесла легкий макияж. Все-таки тут парни гуляют. Неужели я буду с бледным лицом и не накрашенными бровями? Рошель накрасила губы и сменила одежду. Каблуки мы, конечно, не стали надевать, но и в валенках не пошли. На мне были одеты красные ботиночки на платформе, а у моей веселой знакомой кроссовки. Я не особо любила спортивную обувь, либо одежду. Закрыв коттедж, мы отправились гулять. Вечером, почти никого не было. Лишь инструктора закрывали магазинчики и всякие кафешки. Точно! Сейчас же кафе закроют! Я потянула за рукав куртки Ель и побежала к ближайшему кафе. -Подождите, не закрывайтесь!-Мои призывы были напрасны. Когда мы добежали, девушка уже закрывала кафе, и отрицательно кивала головой -Уже поздно девчонки, только завтра.- Мы, если честно расстроились. Становилось все темнее и холоднее. Но закат мы всё же проводили. Направляясь к домику разговаривая об одежде, школе, друзьях. Я поняла, что Рошель точно такая же как я, неудачница. Все бы было ничего, но тут нас кто-то позвал. -Девчонки стойте!-Это был мужской голос. И, похоже, этот кто-то был не один. Мы обернулись и заметили небольшую компанию подростков. Их лица нам не особо были видны, только когда они подошли, я узнала того парня. Он еще пялился на меня. -Меня Нейт зовут, это Джош и Линда. -Шмыгая носом произнес Нейт. Я будто замерла, а Рошель вообще витала в облаках. Но через секунду она дернула меня за край куртки и я тут же сообразила. -Я Элизабет, а это Рошель. Просто Бет и Ель. Приятно познакомится,- я пыталась казаться вежливой. Но мой тон и выражение лица не совсем давало понять, что я дружелюбна. Скорей наоборот. -Вы же сегодня утром приехали? Хотите мы вас проводим, нам всё равно по пути,-сказал Джош и искренне улыбнулся. -Да утром. Пойдем, а разве вам не нужно идти к себе, в взрослую лыжную базу?-Поинтересовалась Ель и развернула меня, рядом со мной тут же оказался Нейт . Я чувствовала себя неловко. Мы даже не знаем кто они! Но обстановку разрядила девчонка небольшого роста. -Ну, мы что-то вроде инструкторов. Решили устроиться на подработку в каникулы. А живем рядом с забором.- Заговорила Линда. Она как мне показалось, была общительной девушкой. Так и не сразу подумаешь, что ей 18 лет. Коттедж уже совсем рядом. Беседа стихла. Парни притормозили и шли сзади нас. Они о чем то говорили , дурачились. В конце концов мы дошли. -Ну, вот мы и пришли. Думаю, еще увидимся.- Ель попрощалась с ребятами.Но а, я лишь прошептала. -Пока.- Нейт отряхнулся и оказался передо мной он долго смотрел в мои глаза. Я смотрела в низ или на Рошель. -Нейт, пошли уже.-Произнес Джош и забрал шапку парня. Ребята попрощались и ушли смеясь. Когда они уже были на далеком расстоянии , я сказала Ель. -Они клевые, какие то позитивные и зажигательные,- она тут же произнесла ответ -Согласна, клевые ребята. Ну, вот видишь! Теперь мы нашли себе компанию. Я, например, на сноуборде кататься не умею. А они, раз инструкторы, научат, может.-Мы обе засмеялись и упали на снег возле дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.