ID работы: 2732676

Я Продолжаю Существовать

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После того как мы упали на снег возле дома я и Рошель отправились в дом. Мы разложила оставшиеся вещи, и легли спать. В эту ночь мне ничего не снилось. Но я долго не могла уснуть, зато моя соседка спала как убитая. Я долго смотрела в окно и считала звезды на небе. Ну, в третьем часу ночи я уже спала. Я рассчитывала что бессонница ни как не навредит мне но проснувшись я поняла иное. Встав с кровати я увидела Ель , она металась из стороны в сторону и расстроено кричала! -Мы проспали первую тренировку на сноуборде . Почему, почему я забыла завести будильник?- она села на кровать и сложила руки на колени. Я спросонья конечно же ничего не понимала . Взглянув на часы я пожала плечами и произнесла. -И что? У нас еще куча времени чтобы научиться .-Я стала заправлять кровать и переодеваться. -А то, первое занятие проходит только один раз. Там вся основа, правила и многое другое.- Она выбежала из комнаты. Мне почему-то не казалось это такой катастрофой. Я будто чувствовала что все в порядке. Надев теплые джинсы, черную рубашку и серый свитер поверх я тоже спустилась в гостиную. В холодильнике лежали продукты, которые мы завезли вчера утром. Ничего не испортилось. Рошель уже спокойно стояла возле плиты и готовила яичницу. -Тебе два или три яйца?- Поинтересовалась она когда заметила что я села на мягкий диван. В гостиной все было очень уютно. Начиная от паркета теплого коричневого цвета и заканчивая деревянным потолком. Кухонный гарнитур был небольшим, зато очень удобным. Оранжевые шкафчики были очень вместительны, а новая техника отлично работала. Возле окна стоял круглый стол. Он был высоким, но не большим по ширине. Бранные Стулья, как и стол, были синего цвета. На окне стоял красивейший цветок. Увы, я не смогла определить его название. Диван, на котором я сидела, был очень мягким и небольшим. Когда яичница была готова, я накрыла на стол и налила в стеклянные стаканы апельсинового сока. Обычный завтрак подростка. Мы покушали, я вымыла посуду, пока Рошель переодевалась. Накинув спортивные куртки и шапки, я и Ель покинули дом. Но стоила нам только шагнуть за порог, нас там поджидали ребята. Все тоже компания. Только без 2 парня. Уже не помню, как его звали, вроде Джош. Нейт и Линда стояли напротив двери и уже собирались постучать. -Оу, доброе утро Нейт, доброе утро Линда. Что вы тут делаете?-Вопросительным тоном сказала я и улыбнулась. -Да вот, хотели узнать, почему вы пропускаете тренировки. Ведь вам сообщили когда они начинаются.- Язвительным тоном произнес Нейт и скрестил руки на груди. -Мы между прочим вас ждали!-Линда подняла левую бровь и сделала такое лицо что мне даже стало стыдно. -Я,я не знаю.- Я начала заикаться и пятится назад. -Это я виновата. Мой будильник не сработал. И мы проспали.- Она вытолкнула мне за порог и закрыла дверь на ключ. -Вам повезло! У вас есть мы, а это значит второй шанс. И так, прошу пройти на площадку обучения.-задорно произнесла Линда и направилась в сторону площадки, но на удивление она начала перелизать забор. Тут ко мне подошел Нейт и успокоил мои нервы. -Вам прийдется сделать тоже самое потому что мы идем туда.- Он показал в сторону лыжного курорта. Там огромный съезд, джакузи, взрослые лыжи и сноуборды. Просто замечательно! Следующие 2 часа мы провели в подготовке. Перевезли забор, все осмотрели. Нашли подходящие размеры и приборы для спуска. В конце концов, нас обучили, как держать равновесие на сноуборде. Теперь перед нами с Рошель стояла задача покорить спуск для новичков. Рош была готова, лишь я сомневалась. Вокруг меня все время крутился Нейт. Я видела как Линда и Ель реагировали на это. Можно было, просто взглянуть на их недовольные лица. Но когда рядом был Нейт, я чувствовала себя спокойно. Когда пришел час спускаться, он был рядом. -Ты готова?-Он взглянул на меня и ласково улыбнулся. Я начала отрицательно кивать . -Нет, я не готова. Нет.- Линда начала считать и на счёт 3 Нейт толкнул меня со склона. Я закричала. И уже была готова упасть, как я делала это за послание 2 часа. Сейчас было все по-другому . Я чувствовала что словно лечу. Мое тело само двигалось. Я была счастлива, но вот Рошель была невероятно зла. Проехав примерно половину заданного пути, она сбилась и упала. Нейт и Линда были сзади так что быстро подловили её. Ну а я мчалась дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.