ID работы: 2732883

Новая жизнь аниматроников

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Шла уже пятая ночь. Было странно то, что новые игрушки были очень спокойны до этой ночи. Сейчас они начали вести себя очень странно. Как будто в них что-то замкнулось. Пока они не замечали охранника. Но вдруг Золотой Фредди уже овладел их разумом? Наши аниматроники очень боялись, но они договорились друг с другом, что будут охранять человека и не допустят его гибели. Они доверяли друг другу, хотя настолько сильное доверие может быть опасно. Наши аниматроники встали со своих мест. Они хотели разделиться по парам, и посмотреть что там творится с новыми игрушками. Чика и Фокси отправились к сцене. А Бонни и Фредди к Пиратской бухте. Вроде ничего не предвещало беды. -Ты посмотри в ее бездушные глаза, Бонни. Сейчас они выглядят по другому. Давай будем поосторожнее, ладно? -По моему ее глаза просто прекрасны. Как жаль что у нее еще нет души... - Бонни смотрел на лисицу с искрой в глазах -Бонни? Не пугай меня. Ты ведь не сможешь предать нас, ради нее? Бонни ничего не ответил, он посмотрел на Фредди с каким-то испугом. Его взгляд был очень жалостен. Его взгляд был наполнен любовью. Фредди опасался этого. В то время у Чики и Фокси: -Их взгляды... Они безумны... Они отталкивают меня... Я ведь сам такой же... - Фокси смотрел на этих аниматроников. Его взгляд и впрямь тоже был безумен. Но Чика поспешила его успокаивать. Игрушки встретились в столовой. Они обсудили то, что у новых аниматроников стали очень странные глаза. Они вроде вели себя так же, но их вид теперь очень пугал. Может на самом деле уже нет никакого золотого Фредди, и игрушки все сами себе напридумывали? Просто не хотели верить что все пойдет так уж хорошо? Скорее всего нет. Золотой Фредди пытается овладеть разумом Фокси, до сих пор. В коридоре раздался шум шуршания. Наши игрушки все посмотрели в сторону коридора. Там стояла Мангл, она смотрела на Бонни. -Мангл? - Бонни посмотрел на лисицу с все той же искрой в глазах -Бонни... - Она еле выговорила его имя, хотя в этом не было ничего трудного. -Она разговаривает! Вы слышали?! Она сказала мое имя! - Бонни кинулся в сторону коридора. -Стой! - Раздался недовольный голос сзади, рука на плече Бонни остановила его, - Мне кажется, что здесь есть подвох. Пожалуйста, не ходи. Фредди был напуган. -Что?! Но почему?! Она любит меня! - Бонни откинул руку и побежал в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.