ID работы: 273320

Мачеха

Фемслэш
PG-13
Завершён
432
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 196 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулась я на удивление рано. Протянула руку в надежде обнять нечто теплое, но Ани рядом не оказалось. Вздохнув, я решила, что всё-таки нужно вставать. По пути в ванную, я заглянула на кухню - Ани там не было. Ну ладно, может, телик в зале смотрит. Прохожу мимо комнаты Кати и слышу какое-то шуршание и шёпот. Надо же. С кем это Катя может разговаривать, как не с Аней. Останавливаюсь. И в ту же секунду открывается дверь и из комнаты на цыпочках выходит Аня. -Кхм, кхм. Чего-чего, а выдержки Ане не занимать. Даже не пискнула. - Ми-и-илая, а ты уже проснулась? И лезет целоваться. - Да, любимая. А когда проснулась ты? - Да вот только что. Ты в душ? Я с тобой. - Ты мне ничего объяснить не хочешь? - А что такое, родная? - Дуру не включай, Ань. Что ты делала у Кати? Да еще и вышла с таким довольным лицом. - Моя кисонька ревнует? Как же меня бесит эта её улыбка. - И не надейся. Можете даже трахаться, только ко мне больше не прикасайся. И да, если ты избавишься от этих ногтей, ей будет намного приятнее. И закрываю дверь ванной комнаты. Сучка. Я понятия не имею, что они там делали вдвоём, но мне это очень не нравится. - Кира, открой дверь. - Вон пошла. Стуки прекратились. В одном Аня права. Я на самом деле ревную. Но вот кого?.. думаю, вряд ли это сама Аня.

***

Полдня я пролежала в комнате и слушала музыку. Аня, я так поняла, смотрела телевизор. Хотя кто её знает. Катю я сегодня вообще не видела. Настроение, мягко говоря, было не из лучших, поэтому я подумала пойти погулять с местными ребятами. Я уже вышла в прихожую, когда решила предупредить Катю о том, что ухожу. В спальне её не оказалось. Значит, скорее всего, на кухне. Направляюсь туда. Дверь слегка приоткрыта. Достаточно для того, чтобы увидеть двух разговаривающих девушек. - Катя, Катя... кто бы мог подумать... Этот тон Ани я хорошо знаю. Он означал одно - Аня хочет секса. Катя лишь смущенно улыбалась. Фу, аж противно. Как может она так себя вести. - Футболочки с таким откровенным вырезом не носят замужние девушки... Аня подошла к Кате и провела ноготком по щеке. - Но... мне никогда не нравилась такая грудь, как у тебя. Да уж. Катя нахмурилась. Аня заметила это и усмехнулась. - Хотя о чём это я... В эту секунду рука Ани ложится на «никогда не нравившуюся грудь» Кати. А Катя... Она должна ее оттолкнуть, ударить по лицу, накричать!!! Но... Катя улыбается. А Аня её целует. Не могу на это смотреть. Вылетаю из квартиры и громко хлопаю дверью. Из глаз слёзы. Я просто не могу их сдержать. Из-за них не видно дисплея телефона и поэтому я в третий раз набираю один и тот же номер. - Да? - Миш, ты занят? - Кира, что с тобой? Ты плачешь? - Мишка, приезжай. - Где ты? - В парке у дома. - Жди меня, я мигом.

***

Вот уже минут двадцать я сижу на какой- то старой лавочке в глубине парка и жалуюсь на жизнь Мишке. Мы с ним познакомились в первый день моего пребывания здесь. Не знаю почему, но когда мне стало плохо, я захотела увидеть именно его. Наверно потому, что он обладал очень редким даром - слушать. Выслушивать точнее. За всё это время, что я сбиваясь и изредка переходя на мат, рассказывала ему о событиях сегодняшнего дня, он ни разу меня не остановил. Когда я закончила, он сказал: - Что думаешь делать? Честно говоря, я впала в замешательство. Вроде бы я ждала помощи от него, а он меня спрашивает. - Как, что думаешь? Я у тебя хотела попросить совета. -Ну нет, в таких ситуациях человек сам должен разобраться, чтобы потом не винить никого. - Я... я не знаю, Миш. Я правда не знаю. Просто такое от Кати... это на неё не похоже. - А что ты ожидала от человека, который готов изменить своему мужу с его же дочерью, а? Это о чём-то же говорит. - Ну-у-у... да. - Ладно, я, конечно, не могу тут тебе советовать, но окажись я в такой ситуации... Я бы уехал. Нечего ввязываться во всё это. - То есть, Миша, ты так легко меня отпускаешь? - О, ну ты, я вижу, пришла в себя, улыбаешься уже. Моя бы воля, я никуда б тебя не отпускал. Как-то слишком серьезно он это сказал... - Так... ладно, я пойду уже, наверно. Вот уже восемь пропущенных. - Да, идем, я провожу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.