ID работы: 273320

Мачеха

Фемслэш
PG-13
Завершён
432
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 196 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Простите за долгое отсутствие проды. Поступление и поиск квартиры заняли всё моё время :). Но теперь прода будет появляться чаще) ______________ В квартиру заходить не хотелось, поэтому я сидела на лавочке у подъезда и смотрела на детишек, что играли неподалеку. Мы с Аней часто говорили о ребёнке, мечтали, что у нас будет дочка, и мы назовем её Никой... Сейчас почему-то особенно больно. Даже не так - противно. От себя, от Ани, от Кати. И хуже всего, что я ничего не могу сделать на самом деле. Я знаю, что отойду. Пройдет время, пройдет и это странное влечение к Кате... влечение, которое я чуть было не спутала с любовью. Просто сейчас я ничего не могу сделать с этой гнетущей пустотой внутри. И вроде бы не было между нами того, что принято считать лю-бо-вью. Не было приливов нежности и желания положить весь мир к её ногам. Не было. А все равно плохо так, что не помогают ни сигареты, ни разговоры по душам. Я всё понимаю. Катя хочет удовольствия. Рано вышла замуж, не нагулялась. А тут Аня - красивая, раскованная. Почему нет? Без обязательств. А любовь... А любви нет. Вокруг лишь гонка за своей частью удовольствия. Неважно с кем, неважно как. Пора привыкнуть к этому. Я жалею, что так по-детски сбежала - именно сбежала - от них. Я не маленькая. Я просто верила в любовь. А нужно было остаться, пройти мимо них и заварить себе кофе. Или замутить втроём. Но не сбегать. Поэтому сейчас нужно подняться в квартиру и собрать вещи. И не показывать, что больно. Докурю ещё одну и пойду.

***

- Где ты была? Она стоит напротив, скрестив руки на груди. Так она кажется старше своих лет. - Гуляла, зайка. - Я звонила тебе. Так трудно было ответить? - Я была занята. Правильно, Кира, улыбайся. - Чем? - Хм... кем. Если быть точной. -Ты ведешь себя как шл... Остановилась. - Как кто? Как ты? Договаривай, я не обижусь. - Да как ты... - Надеюсь, Аня тебя не разочаровала. Прохожу мимо неё в комнату. Она остается стоять на месте. - Девочка моя, где ты была весь день? Аня разлеглась на кровати. Молчу. Потому что если начну говорить - выскажу всё, что думаю об этой суке. - Что, даже не поцелуешь свою любимую? Молчи, Кира, молчи. Просто иди и собирай вещи. - Ну хорошо, хорошо, киса. Я сама тебя поцелую. Улыбается и встает с кровати. Я позволяю ей обнять себя. Целует в шею. - Так где ты была, милая? - Ань... я знаю, что бесполезно об этом просить, но скажи мне - зачем ты так? Зачем тебе Катя, если есть я. Если ты целуешь меня, спишь со мной, говоришь, что любишь. Я просто правда не понимаю, зачем нужен кто-то ещё, если есть человек, которому ты говоришь, что любишь. Не понимаю. Просто скажи мне. - Кир, понимаешь... - Нет, не понимаю. - Кир, дослушай. Я люблю тебя. - И лезешь целоваться к Кате. Всё правильно, как же иначе. Отпусти меня, я уезжаю. - Зайка, послушай! - Отпусти. - Нет. Пока ты не дослушаешь. Я люблю тебя. И я знаю, что ты видела, как мы целовались. Я этого и добивалась. Что??? - Врёшь. - Не-а. Я же видела, как вы смотрите друг на друга. Что мне оставалось делать? - Действительно, что тебе оставалось делать - только затащить её в постель! - Так, погоди. В постель я её не затаскивала. Я просто доказала тебе, что она не достойна тебя, раз готова изменит с первой же, кто позовет. - Да, а ты, блять, достойна, раз позвала. - Ну ко мне ты привыкла. - Да ну тебя... Так, значит, вы не спали? - Нет, зай. Она как услышала, что хлопнула дверь, оттолкнула меня. - Значит, только поэтому и не переспали. - Ага, ага. И её фирменная улыбочка. Улыбаюсь в ответ. - Уж лучше она переспит со мной, чем с тобой. - Что, прости? - Ты слышала. - Да ну тебя, я бы никогда с ней. Ну что ты врёшь-то, Кира. - Ну да-а, да-а. - И с тобой тоже больше спать не буду! Совсем завралась. - Жизнь покажет, кто с кем ляжет, киса...

***

Сидим, пьём чай на кухне. Катя хмурится, Аня улыбается, а я ем печеньку. Аня сидит рядом, и её рука лежит у меня на коленке. Ну как лежит. Движется вверх. Я невозмутима, Аня улыбается, а Катя всё видит и злится. Можно, конечно, сейчас начать целовать Аню, повалить её на стол и трахнуть её при Кате, но... печенька вкуснее. - Кира, нам нужно поговорить. Пойдём выйдем? Это Катя. Моя печенька крошится от неожиданности. - Кхм... М-м... Ну-у... Да, очень умно. - О чем поговорить, киса? Это Аня. - Не твое дело. - Да что ты? А я думаю, моё. Мы ведь почти образцовая шведская семья, зай. - Кира. Пожалуйста. - Кирочка, ты знаешь, я тебя люблю и всё такое, но если ты сейчас уйдешь, то я буду считать, что ты ушла от меня. - Ань, хватит. Я просто поговорю и приду. Идем, Кать. Выходим с кухни, вслед: - Кир, а грудь у неё всё-таки не кайф, так что не увлекайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.