ID работы: 273320

Мачеха

Фемслэш
PG-13
Завершён
432
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 196 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Разбудил меня будильник. Сегодня приедет Аня... Анечка... Думаю, стоит действительно попробовать с ней всё с самого начала. Помню, из нас двоих... Она первая поняла, что я всё больше по девочкам. Это было ещё в классе одиннадцатом. Просто подошла ко мне на перемене и спросила, есть ли у меня девушка. Я её запомнила. Хотя и избегала вплоть до выпускного. А потом была крайне удивлена, обнаружив среди собственных одногруппников Аню. И как-то так сложилось, что не было у нас с ней того самого периода, когда девушки ближе знакомятся, начинают дружить, а потом напиваются и спят друг с другом. Не-е-ет. У нас всё из всего перечисленного было только «спят с другом». И уже только наутро - «напиваются». Нелогичные. А когда протрезвели у неё в квартире, то поняли... Любовь, блять. Аня потом говорила постоянно, что та самая искра между нами пролетела ещё в одиннадцатом классе. Врала, конечно. Однако, мы почти год провстречались, и я начала думать, что вот она - любовь-то. Настоящая, на всю жизнь которая. А вот нет, ошиблась. Эх, Анька, Анька. Ладно, пора вставать.

***

Кофе я пила в одиночестве. Катя полностью меня игнорирует второй день. Ну да ладно, так будет лучше. Пора выезжать за Анькой. Надо бы всё-таки предупредить Катю. Захожу к ней в комнату, она сидит за компом. - Эм-м... Я сейчас поеду за Аней. - Хорошо. Не оборачиваясь. Вроде бы разговор закончен, но я всё не выхожу. - Ты обижаешься? - Нет. Так же пофигистично. - М-м... хорошо. - Я приготовлю ей комнату. - Нет, не нужно. Она поживет в моей. - А спать где будет? Обернулась-таки. - Со мной, разумеется. Улыбочку, Кира. - Хорошо. Отвернулась. Выхожу из комнаты и отправляюсь за своей любимой.

***

- Блин, Аня, я же сказала - перестань! Ну наконец-таки отстала от меня. - Ты не хочешь?.. Не хочу. Вали обратно. - Ну не в подъезде же. - Ну хорошо, давай поднимемся в квартиру. Будем знакомиться с твоим папашей. Он хорошенький? - Фу, Аня. - Ну что такое? - Да нет его. Дома только Катя. - Катя? Это жена что ли? - Ну да. - Странно, а куда же подевалась та малолетняя проститутка? Кажется, ты так её именовала? - Перестань. И пошли уже.

***

- Аня, познакомься, это Катя. Катя - это Аня. - Очень, очень приятно, малолет... простите, Катя. Аня, блин. - Взаимно. Кира, проводи гостью на кухню, я сейчас подойду. - Нет, я, если позволите, сначала приму душ. - Да, конечно. Кира, покаж... Хотя, нет, я сама. Пройдёмте. - Нет, нет. Не утруждайтесь, Катенька. Кира всё равно идёт со мной, да? Ох.. ну и взгляд был у Кати. - Да, любимая.

***

- Я не пойму, что с тобой? Ты только что обломала меня. Меня! Свою девушку, между прочим. - Я просто плохо себя чувствую, прости... и давай, одевайся уже. - Что-то с тобой явно не то... - И тут не курят в ванной.

***

Сидим втроём и пьём чай. Аня права, со мной явно что-то происходит. Отказаться от секса с собственной девушкой, которую я, кстати говоря, давно не видела, - на меня это не похоже. Сейчас я даже не могу сосредоточиться на их разговоре. Когда мы вышли из ванной, Катя посмотрела на меня как на какую-то шлюху. Я понимаю, что так даже лучше. Но что-то внутри хочет, что Катя видела во мне только хорошее... - Да, я раза три точно, а Кира и того больше. Что? О чем она? - О, Кира, даже так. Это мне говорит Катя. - Что даже так? Смотрю на Аню. Ну, объясни мне, любимая. - Зая, я Кате рассказывала, что за те тридцать минут, что мы были в ванной, я кончила три раза. А ты... А я и того больше. Блять. Поворачиваюсь к Кате. Странно, но она улыбается. А что ты хотела, Кира? Чтобы она прям тут расплакалась? - Ну, Кира, какая ты, однако... И каким тоном это было сказано... - Видимо, соскучилась сильно. Говорю это и иду в комнату.

***

- Что с тобой, родная? Аня ложится рядом. Обнимаю е. - В смысле? - Ты так резко ушла. - Да... голова разболелась. - Ну-ну... Кстати, Катя не из наших? - Что??? С чего ты взяла? - Ну она сейчас со мной пыталась флиртовать... - Ой ли, она? Не ты ли? Анька улыбается самой пошлой из своих улыбок. - Ну я бы не прочь с ней, конечно... Но флиртовала именно она. М-м... сучка. - Ки-и-ир, о чем задумалась? - Раздевайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.