ID работы: 273320

Мачеха

Фемслэш
PG-13
Завершён
432
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 196 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Простите за задержку.(( Глава была полностью изменена. Но зато автор теперь точно знает, как закончить оридж) _______________ - Ань, ты спишь? Толкаю её в бок. Наш разговор с Катей затянулся, поэтому, когда я вошла в комнату, Аня уже спала, свернувшись калачиком. Такая милая... такая безобидная... ну прям ути-пути лапочка, и не скажешь, что эта девушка в постели вытворяет... Впрочем, я же решила об этом не думать. Уснула. Как будто её не волнует, о чём мы говорили с Катей. Всегда поражалась её характеру. Никогда невозможно было понять, о чём она сейчас думает и что на самом деле чувствует. Но это даже притягивает. - Аня, вставай. Мне нужно кое-что сказать тебе. - М-м... чего тебе, блин? - Аня, я тебя люблю. - Чего? - Люблю, говорю, тебя. - Ом-м... ну... Аня садится на кровать, и вид у неё, мягко говоря, ахуевающий. - Что? Ты не рада? - Я, скорее, удивлена. - Почему? Я и раньше тебе это говорила. - Потому что... Ладно, забей. - Как скажешь... - Эй, ты чего? Обиделась? - Нет. - Да я же вижу... иди ко мне, хорошая. Лежим. Аня гладит меня по голове и целует в макушку. Сама такая тёплая-тёплая. Прижимаюсь к ней. Надёжная. Милая, милая Аня. - Кир... - Да? - Я тоже тебя... Поворачиваюсь к ней лицом. Какая же она у меня красивая... - Что ты меня?.. - Люблю... Мы так давно друг другу этого не говорили. Вернее, говорили. Но не так... несерьёзно. - Очень-очень? - Сильно-сильно. - Вот и хорошо... Давай спать. Завтра сложный день. Обнимает, утыкается в плечо и что-то бурчит. Ну точно ребенок. Различаю: - Я не отдам тебя никому-никому-никому. Что-то держит меня рядом с Аней. Даже после того, что сказала мне Катя. Вспоминаю наш с ней разговор... - Кира, ты мне... нравишься. Честно говоря, от Кати такой прямоты не ожидала. И я не нашла ничего лучшего, чем ответить: - Спасибо. Она посмотрела на меня, как на идиотку. Видимо, ожидала другой реакции. - И всё?.. Ну и наглость, я скажу. - Да-а. А ты ждала чего-то ещё? Ты скажи, зай, я повторю. - М-м... ладно, забудь. Иди, Аня ждет. - Хорошо. Только открываю дверь, как... оказываюсь прижатой к стенке с отвратительными голубыми обоями. Её лицо так близко, что я непроизвольно провожу языком по губам. Видимо, она растолковала это неверно, раз через секунду поцеловала меня. Сказать, что я кайфовала, не сказать ничего. Это было настолько необычно... настолько не с Аней, что я уже была готова помочь Кате снять с меня футболку. И вдруг... вспомнила. Как они целовались с Аней. - Что не так, милая? У неё сбитое дыхание и серый лифчик. Во мне бушуют два чувства: первое, выйти с комнаты Кати и показать этим, какая я правильная, и второе, воспользоваться моментом и трахнуться с этой полуголой девицей и лишь потом показать, какая я правильная. - Подожди, Кать... - Чего ждать?.. Давай здесь... сейчас. На Катю это совсем не похоже. - Да подожди ты. Послушай. - Ну что? - Я... я не хочу. Извини. -То есть как?.. ты же ушла сегодня... и тот поцелуй... не могло же мне показаться... Я тебе не нравлюсь? - Нет, конечно! То есть, конечно, ты мне нравишься! Просто это немного не так... как я хотела. - А как ты хотела? Её тон мгновенно меняется. И ещё эта хитрая улыбочка. Фак. Я боюсь её. - Так?.. или так?.. Её пальцы везде. Я не могу сосредоточиться, не могу уйти. И она это знает. Ей это нравится. - Как же я долго этого ждала... Ты так мне нравишься. А я счастлива как дура. Мне нравится, ей нравиться. Мне хочется быть её. Принадлежать ей, целовать, трогать, люб... Нет. Стоп. Остановимся на «трогать». Везде-везде. Но если быть честной... Я хочу любить её и быть любимой только ею... - Катя... Я люб... - Что? Она не слушает меня. Она занята поцелуями. - Нет... ничего... Кать, перестань. - Ты шутишь? Чёрт. Кира, ты дура. Вот она - твоя мечта. Подходи и бери. Она готова сейчас сделать всё, что ты попросишь. Да-а.. всё. Тогда почему я думаю об Ане?.. - Нет. Извини. Отпускает меня. Что-то в её взгляде изменилось. Куда делась вся эта страсть?.. - Не уходи... - М-м? - Почему? - Что? - Почему ты не позволила мне?.. - А почему должна была? - Ну-у... - Я думала, что ты другая. Не подумай, я не осуждаю. Просто как-то ты неожиданно. Катя молчит и устало садится на кровать. - Я думала, тебе понравится. - Не поняла. - Я думала, тебе понравится, если я буду настойчивее. Такой, как Аня. Она говорит это, но не смотрит в глаза. Изучает узоры на этих отвратительных голубых обоях. У меня возникает дикое желание... засмеяться. Вслух и громко. - Сколько тебе лет, Кать? - 22. А что? - Да нет, ничего. Спокойной ночи. - Подожди. Какой мне быть? - А зачем тебе нравиться мне? - Потому что.. потому что.. - Ну вот, как поймешь, что за «потому что» тебя терзает, тогда и скажешь. А вообще, ты мне нравилась прежней. - Ты поняла, что я хотела тебе сказать. - Не-а. - Понятно... Молчим. Неудобно. Надо бы валить. Но что-то недосказано. - Что думаешь делать? - Пойду спать. С Анечкой. Не знаю почему, но Катя вызывает раздражение. Я не могу уйти, но и говорить с ней спокойно тоже не могу. Наверное, раздражает её незаконченное «потому что». - Сладких. - Скажи мне. - Что? - Ты знаешь. Скажи, и я всё брошу для тебя. Секунда. Три. Десять. Тишина и два взгляда. Умоляющий и печальный. - Нет. Выхожу из комнаты. Она не остановила. Не позвала. Не любовь. Иду к Ане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.