***
Я проснулась самым счастливым человеком на планете. Катя лежала у меня на плече и обнимала. Крепко-крепко. Даже во сне. Первая мысль в этот день: «Я хочу всю жизнь прожить с этой девушкой». Я могла бы наблюдать за Катей всё утро, но романтик во мне предложил приготовить своей любимой завтрак. Тут мне не поспорить. Стараясь не разбудить любимую (Боже, какое приятное слово!), я встаю с кровати. Эх, осталось отыскать свои вещи.. Что за писк с утра? Хм... телефон Кати. Под кроватью. Сообщение. От... папы. Открываю... «Катя, я приеду сегодня. Встречать не нужно. Приеду в город - позвоню».Глава 11
15 декабря 2012 г. в 22:35
- Кира... ты всё-таки вернулась...
Боже... её голос... как же я по нему скучала...
- Привет, Кать...
Ничего умнее в голову не пришло, да.
- Привет, Кира...
- Ну... как дела?.. Я тут просто... Эм-м... ключи принесла.
- Я ждала тебя...
- Ключи, говорю, принесла. Забыла оставить тогда.
- Каждый день ждала, что ты позвонишь...
- Как папа? Просто я ему звонила, и он сказ...
- А ты всё не звонила...
- Сказал, что приедет скоро. Ну, папа. Приедет. Скоро.
- А я скучала...
Я пытаюсь говорить о чём угодно, лишь бы не об этом...
- Кать, мне пора.. я пойду уже, наверно.
- Я люблю тебя.
Вот и всё. Я знаю, что не уйду отсюда. Не сегодня. Не сейчас...
Это чувство невозможно передать словами. Когда человек, которого ты любишь, с которым хочешь быть, ради которого готова на всё, находится так близко и говорит тебе то, что ты мечтала услышать именно от него... Это не передать. Это нужно пережить. Я просто понимаю, что счастлива. Понимаю, что мне хорошо тут. Рядом с нею. Что больше не будет плохо-больно-одиноко. Не будет. Даже если завтра мне придется уйти отсюда навсегда. Просто это и есть счастье. Быть любимой.
- Поцелуй меня... Кира...
У неё слёзы. Она просит. Я подчинюсь.
Я хочу целовать каждый миллиметр её тела... У меня никогда не было так... Я не знаю, как объяснить это чувство... С ней я не хочу просто спать. Я хочу чего-то особенного. Я хочу, чтобы эта ночь запомнилась нам на всю жизнь. Поэтому я останавливаю её.
Она хочет быстро. Торопится. Мне обидно.
- Подожди... Кать, я не хочу так...
- Что не так?.. Я боюсь, что это только сон и ты сейчас уйдешь...
-Я не уйду... я не уйду...
Она прекрасна, я уже говорила?
Мне нравится раздевать её. Медленно. Нравится целовать её плечи. Красивые. Нравится, когда не хватает сил сдерживать себя, и вся эта нежность превращается в дикую страсть. Нравится ощущать, что эта девушка - моя. Плевать, что она жена моего папы, плевать, что меня дома ждет Аня. Плевать. Именно сейчас она - моя. А я - её. Разве это ощущение не сносит крышу? Разве может быть что-то важнее этих губ?.. Разве может быть что-то важнее её стонов?.. Кто любит, тот знает ответ.
У меня не было такого ни с кем. Я всегда ждала от секса с девушкой только одного - удовольствия. По сути, мне всё равно было, получит ли удовольствие моя... Эм-м... партнёрша.
А Катя... с ней... это не секс. Это любовь. Никогда до этого не понимала разницу между «заняться сексом» и «заняться любовью», честно. Думала, это так. Синонимы.
Сейчас же...
Тихий шепот на ушко:
-Кира... мне так хорошо с тобой...
Я счастлива.