ID работы: 273320

Мачеха

Фемслэш
PG-13
Завершён
432
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 196 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Папа был очень рад меня видеть, ага. Тискал и целовал в макушку. Говорил, что соскучился. Спрашивал, как я тут. И поладила ли я с Катенькой. Из всего следовало, что он ничего не знает. Она не сказала ему. Может, передумала?.. - Кирусь, так ты согласна? Папа действительно был очень рад меня видеть. Говорил-говорил-говорил. А я его не слушала. Смотрела на Катю. Поэтому просто кивнула. - Вот и отлично! Тогда через полчаса жду вас в машине. Он вышел, оставив на одних. - Где ты была? - Недалеко от дома. Папа давно приехал? - Нет. - А-а. Ну хорошо. - Что хорошо? Она подходит ко мне. Близко. - Всё... хорошо... Ещё ближе.. - Уверена?.. Её губы в нескольких сантиметрах от моих... и это мешает сосредоточиться. - Да.. Целует. Мягко. Нежно. А мне не хватает сил прекратить это... - Катя... - Да, моя хорошая?.. - Там ведь папа... - Чего ты боишься?.. Её руки повсюду, они заставляют забыть обо всём... - Катенька... ну перестань, прошу тебя. - Тебе же нравится... или нет?.. - М-м... - Скажи мне... скажи на ушко... - Нравится... Через полчаса в машине. - Куда мы едем, пап? Мы с Катей на заднем сиденье машины, и поэтому папа не видит, что пальцы его дочери и жены переплетены. - В «Марио», малыш. - О, а по какому поводу? - Ну-у... думаю, вы с Катей хотите что-то мне сказать. Разве нет? Он поворачивает голову как раз тогда, когда Катя снова украдкой целует меня в уголочек губ. Он поворачивает голову, всё это видит и... улыбается?!! По-моему, паника только у меня. Потому что папа и Катя занимаются самым неуместным в этой ситуации делом - они смеются! - Пап, это не то, что ты... - Подумал? - М-м... да... - А мне кажется, это как раз то, о чём я подумал ещё перед поездкой. Верно, Кать? - Да, Серёж, да. И они начинают говорить о чём-то. И улыбаются, конечно. А Катя даже целует меня в щеку изредка. - Извините, что прерываю вас, но... может, мне кто-нибудь расскажет, что здесь происходит? - Погоди, дочь, погоди. Скоро всё поймешь. Ещё через полчаса в «Марио» за седьмым столиком. - Ну так что? - Кира, не волнуйся, всё хорошо... Ну, конечно, не волнуйся. Ей легко говорить. Я нервничаю. Но она берет мою руку в свои ладони и становится легче. Папа сделал заказ и только потом посмотрел на меня. Серьёзно так. По-отцовски прям. Мне даже немного страшно стало. Но... он снова улыбнулся и попытался взъерошить мои волосы. - Совсем ты у меня стала взрослая, Кир... Да что ты? Только заметил? - Да, пап. - Кир, так получилось, что мои догадки подтвердились. - Какие догадки? -Ну... насчет твоих... как бы это сказать... не наклонностях, а... так сказать, вкусах. - Ам-м. - Ну ладно, не буду ходить вокруг да около... Я еще до командировки понял: есть что-то между тобой и Катей... Да и согласился я на эту командировку только ради неё. - Прости? - Понимаешь, дочь.. Как бы тебе это объяснить-то?.. Наш брак с Катей не по любви. И даже не по симпатии. Вернее, Катюша мне очень симпатична, но... как человек, а не как девушка. Так получилось, что в наш отдел перевели новую сотрудницу. Как ты поняла, я о Кате. Тихая девушка такая, милая, добрая. И понравилась она нашему местному ловеласу. Он перед ней и так, и эдак. А она на него даже не смотрит. Тому обидно. Всё перепробовал. А она по-прежнему на него внимания не обращает. В конце концов, получается так, что поговорил он с кем-то из прежних коллег Кати. Так вот и сказали ему, что, мол, так и так, Катя всё больше по девушкам. Вот и всё. Этот обрадовался такому исходу... и, сама понимаешь, по всему отделу и растрепал, сволочь. А у нас с этим делом строго... Вот и сложилось так, что решил я Катюшу уберечь от всего этого. Предложил ей выйти замуж. Фиктивный брак, разумеется. Просто... - Погоди, погоди, пап. Почему ты решил помочь? Извини, просто очень сложно поверить в... такое. - Просто тебя я в ней увидел, Кира. Мама ведь давно рассказала мне о твоих... вкусах. Ну не мог я просто так смотреть, как девчонке жизнь портят только из-за того, что ей нравятся девушки! - То есть ты догадывался... ну насчет меня и Кати? - Да, дочь, да. А сегодня приехал - Катя мне всё и рассказала. Боже, я краснею. - Кхм, прям всё-всё рассказала?.. Так мило. Теперь краснеют они... Через полтора часа в квартире Савельевых. Катя на кухне готовит чай, а мы с папой сидим в зале и смотрим телевизор. Всё сложилось хорошо... просто замечательно даже. Но меня мучает один вопрос. Который я всё-таки решаюсь задать. - Пап? - Да, милая? - А ты никогда.... М-м... никогда не смотрел на Катю как... на девушку?.. Молчит. И смотрит на меня по-отцовски. Серьёзно, то есть. - Нет. И никогда не думай так обо мне. Я всегда любил одну женщину. И до сих пор люблю. И эта женщина - твоя мама. - Угу, хорошо... Это был как раз такой момент, когда хочется плакать от счастья. Видимо, папа это заметил. - Иди сюда, родная. - Иду... Обнимает меня и целует в макушку. - Я люблю тебя, пап. - И я тебя люблю, Кир. ___________________________ Дорогие мои читатели! Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы все Ваши заветные мечты осуществились! Будьте добрее друг к другу, ребят)) В мире же итак много всего злого и противного) Всего хорошего Вам) и самое главное - любите, люди)))) и будьте любимыми! Спасибо, что продолжаете читать! P.S. Я очень хочу закончить этот оридж до Нового Года)) Так что ждите последнюю главу через час или два)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.