ID работы: 273320

Мачеха

Фемслэш
PG-13
Завершён
432
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 196 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Лапуля» Что за бред? Смотрю на телефон и не могу понять, что происходит. На мелодию звонка на меня оборачивается недалеко отошедшая девушка. Нажимаю «Принять вызов». - Да?.. - Кира, здравствуй, это Катя, жена тв... - Обернись, сучка. Оборачивается. Да уж, выражение её лица полностью искупает мои мучения на жаре в ожидании папы. Подходит. - Ты, я так понимаю, та самая Кира? - А ты, я так понимаю, та самая проститутка? - Приятно познакомиться. Давай в машину. Показала мне на новенький Nissan. - Оки, если ты хочешь сделать это в машине... Я совсем не против. И чемодан мой забери. - Стерва. - Он вон на той скамейке.

***

Первые пятнадцать минут мы ехали молча. Она смотрела на дорогу, а я - на её ноги. Молодая жена, блин, а носит такие непозволительно короткие юбки. Чёрт, я же на неё клюнула! Да как я могла-то?.. - И ты со всеми девушками флиртуешь? Это я её спрашиваю, а сама всё смотрю на её ноги... провести бы рукой по коленке... выше... Видимо, она заметила мой взгляд, потому что одернула юбку и нахмурилась. - Нет. Я сразу поняла, что ты Кира. - Да что ты? Правда? - Да. - М-м... вот как. А зачем же отходила позвонить зазнавшемуся человечку? - Чтобы убедиться. - Ну понятно. Кстати, мой папа знает, что его молоденькая жена западает на девочек? Резко тормозит. Хорошо, что мы уже во дворах. Поворачивается ко мне. Какая суровая. Мне прям страшно стало. Я даже перестала пялиться на её ноги. - Послушай, девочка, думаю, твой папа тоже не знает, что его единственная доченька любит девочек, поэтому предлагаю тебе забыть это маленькое недоразумение. Всё-таки она красивая. Очень. Особенно сиськи. Ну а что? Она просто выше, поэтому мой взгляд падает ей прямо на вырез беленькой футболочки. Хотя, я честно пыталась смотреть ей в глаза. - Договорились? Хотя тебе придется согласиться, иначе... Договорить она не успевает, потому что я, вконец обнаглев, целую её. Она, видимо, тоже не без наглости - отвечает мне. Целовать такие податливые губы - блаженство. Однако длилось оно недолго. До того момента, как я положила руку ей на грудь. Сучка. Оторвалась от меня и как ни в чём не бывало дальше повела машину. Ну хорошо... будь по-твоему.

***

В этом доме папы я была впервые. Видимо, они с... кхм... женой решили переехать в новую квартиру. Неплохая. Уютная. Надо же, они даже заранее отвели комнату для меня. Мило. Папа всё радовался моему приезду. Тискал меня и тискал. Правда, никак не мог понять, что такого случилось у нас с мамой, что она наконец-таки согласилась отпустить меня к нему. Папа же не знает, что его любимая дочь всё больше по девочкам. Папа свято верит, что лет эдак через пять будет нянчить целый взвод собственных внуков. Ну что ж, не расстраивать же мне его. Пусть мечтает человек. Вечером мы все сидели за столом, когда папа сказал: - Дочь, ну как тебе Катя? Я чуть чаем не поперхнулась. - Ну как... ничё такая. Что за вопросы, пап? - Да, видишь ли, мне только сегодня сказали, что нужно съездить в срочную командировку. Послезавтра вылет. Вот я и думаю, мне тебя домой отвезти завтра или ты дождёшься моего возвращения тут? Оп-па. Так, Кира, сделай лицо чуть прискорбнее. - Ну па-а-ап, я же так редко тебя вижу... Видимо, у меня получилось, потому что Катя тихонько фыркнула, а папа встал со стула и обнял меня. - Ну что ты, золотце, ну я же не знал, что так получится. Еще прискорбнее... - А ты надолго?.. - На дней пятнадцать, малыш... - Папочка, я так скучала по тебе!.. - Я тоже, радость моя, я тоже. И целует меня в нос. Ну прям как в детстве. - Пап, я, наверно, тебя тут подожду... тем более, что с Катей мы понравились друг другу. Да, Катюш? Катя встала со своего места и вышла с кухни. - Что с ней? - Даже не знаю, пап, даже не знаю.

***

Лежу и думаю о том, что что-то здесь не так. Ну вроде папа и Катя - семейная пара... Тогда почему папа спит в зале, а она в спальне? Да и, в течение дня, папа её не обнимал, не целовал, ласково не называл. Когда они жили с мамой, всё было иначе. Намного теплее были отношения. А с ней он общается как с подругой, не более. Хотя, может, это потому, что я тут. Ладно, мне пора уже засыпать. Послезавтра папа уедет, а я останусь с Катей. Честно говоря, сама не понимаю, почему осталась... Дома же мама, Анька... Ну да ладно, разберемся. Посмотрим, что из этого выйдет. А целуется она классно. Это я уже засыпая подумала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.