ID работы: 273320

Мачеха

Фемслэш
PG-13
Завершён
432
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 196 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня утром папа отправился в эту свою командировку. Мы с Катей проводили его, и я пошла досматривать сны, а она - на работу. Проснулась я ближе к вечеру, потому что вчера почти до утра гуляла с новыми знакомыми. Когда я в пять вернулась домой, Катя ждала меня на кухне. Ну как ждала... Она сказала, что ей просто на работу нужно рано, но я-то видела в пепельнице десяток окурков. Так что эта девушка ко мне явно неравнодушна... Поэтому сейчас, глянув на часы и догадавшись, что Катя уже дома, я решила идти в ванную в том, в чём легла спать. То есть, в якобы длинной майке, которая на самом деле выше колен на сантиметров эдак на двадцать.

***

Прохожу мимо кухни - Катя что-то готовит. - О, ты уже просн... Что за вид? Прекрати ходить полуголой по квартире! Бог мой, что так орать-то. Голова после вчерашнего раскалывается. - Чем ты недовольна? Мне окончательно раздеться? Я могу. Я уже и майку почти сняла, как она заявляет таким серьезным тоном: - Прекрати паясничать, иди оденься и садись покушать. Хм-м... Странно, что с ней такое?.. - Как прикажете, моя госпожа. Мне показалось или она смутилась? Ну точно одна из наших.

***

Кофе пила я в одиночестве. Катя смотрела телевизор в зале и не откликалась на мои просьбы составить компанию. Ну и фиг с ней, времени уже начало седьмого, пора выходить, меня новоиспеченные друзья заждались. - Ну и куда ты? Катя подошла, когда я уже обувалась. - На блядки. - Я серьезно. - Ну так и я не шучу. - Чтобы в десять была дома. Ну не больная ли?.. - А то что?.. - Я позвоню отцу. - Он тебя же и обвинит в том, что ты отпустила его драгоценную доченьку на ночь глядя. Ну иди сюда, я поцелую тебя перед уходом... - Я сказала: будь дома в десять! Офигеть. - Ты охренела? Ты кем себя возомнила? Моей матерью?! Идиотка. Выхожу из квартиры и хлопаю дверью.

***

Домой я вернулась рано. В начале первого. Везде был выключен свет. Стараясь не особо шуметь, я попыталась добраться до своей комнаты... Однако, все мои старания были напрасны. На моей кровати лежала Катя. Я понятия не имела, что она здесь забыла, но сам факт пребывания столь красивой девушки в моей постели не мог меня не радовать... поэтому, быстро раздевшись, я легла рядом с ней и обняла её. Спит. Поцеловала в щеку. Спит. Поцеловала в уголочек губ. Спит. Вот ведь соня. Ладно, так и быть, поцелую её в губы. - Что ты делаешь? - Целую тебя. - Ты пьяна, перестань. Хотя бы для приличия попыталась б вырваться. - Серьёзно? - Я на тебя обижена. - Да перестань ты... Помоги мне, я не могу расстегнуть твой лифчик. Надо же, вырвалась и встала с кровати. - Я же сказала, что обижена. - Ну и что ты хочешь? Чтобы я попросила прощения? - Не совсем... - Ну давай мириться. - Так просто? Нет. - Ну не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги? - Вот сучка! Ты только этого и хочешь. Странная. А чего она хотела-то, если не этого?.. Блять. Придется идти к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.