ID работы: 273320

Мачеха

Фемслэш
PG-13
Завершён
432
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 196 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Придётся идти к ней. Да, нужно. А спать так хочется. Так что лучше останусь здесь. Секс же не главное в моей жизни. Ну, когда я в таком состоянии. К тому же... если идти сейчас, то сразу с ней не получится. Придется разговаривать, успокаивать там. А у меня так болит голова... Значит, решено - ложусь спать. Или сходить?.. Нет. Всё, спи, Кира, спи.

***

- Вставай. Вставай, я тебе говорю! Да-а уж, приятное пробуждение. - Оставь мое одеяло, я не одета... Блин, ну и голос у меня с утра. - Вставай же! - Отвали, может, я голая сплю. - Да больно нужна ты мне! Хм, это заявление заставляет меня открыть глаза. Какая наглая женщина. - Ну что тебе? - Тебе какая-то наглая девица названивает. Причём на наш домашний номер. - Пф-ф... И ради этого ты меня ни свет, ни заря будишь?! - Кира, блять, она ждет! Иди и ответь. - Ну хорошо, хорошо. Вынудила она меня подняться с кровати. - И прекрати ходить по квартире полуголой! Нервная женщина. Беру трубку телефона. - Да? Я вас слушаю, наглая девица. - Что? Кира, это ты? - Да я, я. - Это Аня. М-м... - Я поняла. Что хотела, любимая? - Что у тебя с голосом? - Только проснулась. - Ну да, вчера, видимо, снова развлекалась. - Ну... я бы не сказала. Так что ты хотела? - Поговорить. - О чем, милая? - О... О нас. - М-м? - Прости меня. - За что? -За то, что повела себя как последняя эгоистка. - Скажи мне то, что я хочу услышать. Вздох. - Прости меня, Кира. Я была такой сукой, потому что потеряла тебя, мою любимую. Я тебя люблю. Так пойдет? - Ну-у.. Я хотела услышать лишь то, что ты сука, зайка. - Неисправимая. Улыбаюсь. Она, видимо, тоже. А мимо меня проходит Катя. Остановилась и смотрит. И тут не знаю, что на меня нашло... Я не собиралась прощать Аню, но ляпнула в трубку: - Ладно, любимая, мир. И я скучала по тебе, знаешь? И улыбочка, улыбочка. Катя фыркнула и отправилась на кухню. А я... А у меня пропало настроение. - Я тоже по тебе скучала, солнышко. Аня начала нести какую-то чушь, но из этого я запомнила лишь то, что она приедет завтра на день, может два, и мне придется встретить её. - Хорошо, зай. Ты извини, мне пора. - Хорошо. Кир, а с кем я разговаривала до тебя?.. Просто мне показа... Я её не дослушала и положила трубку. Вообще, откуда у неё этот номер? Почему не позвонила на сотовый? Ах да, он же разрядился. А номер, наверно, мама дала. Так, теперь нужно поговорить с Катей. Иду на кухню. Катя пьет чай. Сажусь напротив. Молчу и смотрю на неё. - Что ты так смотришь на меня? - А что, нельзя? - Нет. - Ну, может, нравишься ты мне. Она смутилась. Это так мило. - Ну-ну, я заметила. - Ну вот видишь, как хорошо... Встаю со стула, подхожу к ней и обнимаю со спины. - А я?.. Она резко вздохнула и поставила чашку с чаем на стол. - Что ты? И голос у неё сел. - Я тебе нравлюсь?.. Мои руки... ну совсем меня не слушаются и, вопреки наставлениям разума, ложатся ей на грудь. М-м... она даже не попыталась их убрать. - Нет. Не нравишься. Неуверенно звучит. - Да что ты? У неё сладкие губы. Именно сладкие. Я могла бы постоянно целовать их. Её губы, её шея... Она так страстно отвечает мне, что я уже задумываюсь над тем, чтобы переместиться в спальню. Необыкновенная... Я бы хотела, чтобы она была со мной всегда. Не удерживаюсь и ставлю ей маленький засос над правой грудью. Она что-то шепчет. Вроде про спальню... или про разлитый чай... Целую в губы. - Ты мне очень нравишься... Обычно я не особо люблю, когда разговаривают во время поцелуев. Но с ней не так. Как-то иначе. - И ты мне, Катенька, и ты мне... - Я, кажется, люблю тебя... - И я тебя, солн... Стоп. Отпускаю её. Пытаюсь восстановить нормальное дыхание. - Что ты сказала??? - Я... я... забудь. Ничего. - Ты сказала, что любишь меня? - Нет. - Да! Ты сказала именно это! А как же папа?! - Папа?! А ты о нём сейчас думала??? Скажи мне, думала, когда предлагала мне переспать?! Она вылетает из кухни и хлопает дверью спальни. А я бессильно опускаюсь на стул... Папа... как же я так... как же я до такого?.. Я не думала, что все зайдет до «люблю» Я не знаю, чего хотела добиться, так ведя себя с Катей. Возможно, хотелось доказать отцу, какая тварь его новая жена... Я не знаю... Теперь я в этом не уверена. Блять. Надо с этим заканчивать. Поднимаюсь и иду к ней. Открываю дверь. Смотрю - она лежит, уткнувшись в подушку. - Завтра ко мне приедет моя девушка. Пока папы нет, она будет жить тут. И закрываю дверь. Ей больно, я знаю. Но пусть лучше так. Она не должна любить меня... такую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.