ID работы: 273345

Рисунки

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ой, ребят, тут почта. –Найл быстро просматривал какие-то газеты, счета, рекламные листовки. -И..рисунки..?! - Пфф, - Лиам глубоко вздохнул, - фанатские что-ли? Меня интересует, как они попали сюда.. Не бойся, Лиам, никто не пострадает, дом не захватят, на сувениры не растащат. - Да тут один Гарри..! – Блондин с оценивающим выражением перебирал листки. Стоило Найлу произнести это, как кудрявый уже на всех парах мчался к нему с намерением выхватить эти художества из рук. - Дайте мне посмотреть! – Гарри забрал у Найла рисунки. Улыбаюсь. Иногда ему так мало надо для счастья. Хочется смеяться в голос, что я, собственно, и делаю – настолько он забавен сейчас – хотя не только сейчас, он всегда забавен, когда удивлен. - Лу, смотри! – Гарри поднимает взгляд и трясет листами, которые держит в руках. - Ты как ребенок! – Выдавливаю сквозь смех, подхожу к нему и встаю рядом, облокачиваясь на спинку стула. Гарри тут же закидывает наверх руку и обхватывает меня за шею, притягивая ближе к себе. - Нет, ну правда! Я как в зеркало смотрюсь, даром что отражение не двигается! Хах, впечатлился-то как. Если бы знал, раньше подложил бы эти рисунки. Так нравится на него смотреть. Начинаю постепенно уплывать в свои мысли, как Стайлс хватает меня за щеку и тянет вниз. Это чтобы лучше видеть что-ли? Да видел уже.. Однако изображаю искренний интерес. Гарри тем временем с видом настоящего ценителя искусства разглядывает очередной листок. Все, еще один зарождающийся нарциссизм нам обеспечен. - Она потрясающая! – Этот горе-критик отпускает меня и вскакивает со стула. – Я должен найти ее и поблагодарить! Да спасет меня твиттер! – И Гарри быстро бежит наверх, оставляя нас разгребать учиненный беспорядок и, кажется, назревающие будущие волны девочек-художниц. – Гарри, кто она? Тут только ты. – Найл недоуменно кричит ему вслед. Еще бы, она – это девушка. А тут никаких девушек нет. Разве что только..та самая влюбленная фанатка. Впрочем, блондинчик этого не знает, следовательно, этого не существует. Все просто. - Она – девушка, которая это нарисовала! Я хочу сказать ей спасибо! И чтобы… – Гарри кричал что-то еще, но со второго этажа мы его уже не слышали. - Чтобы..? Вот как взбредет в голову ему что… - Лиам начал ворчать что-то по поводу очередной фанатской атаки, печально вздыхая и косясь на оставшиеся листки. Сколько мы не выступали, не давали интервью, не проводили афтограф-сессий, Лиам почему-то так и не привыкнет к этому всему. Даже..стесняется. А теперь точно возникнут вопросы. Из-за моих-не моих рисунков и из-за Гарри-генератора-идей. Ох, Стайлс, вот благодарный ведь! Честно говоря, я надеялся, что он поймет. Совершенно, правда, не представляю каким образом. Хотя нет, вру, представляю! По запаху, например, так ведь возможно? Или, по подписанной на каждом листе букве «L» и проставленной дате… Это же совсем не трудно, учитывая степень нашего доверия друг другу. Черт, дата! На последнем рисунке написано сегодняшнее число. Сегодняшнее! Как фанатка могла нарисовать что-то сегодня и успеть каким-то образом подкинуть рисунки нам? Практически никак. Ладно, это еще одна подсказка тебе, Гарри. Мой Гарри. В мыслях ты уже обо всем догадался, узнал о моем отношении к тебе. В мыслях мы вместе. Поднимаюсь к себе в комнату и с мечтательной улыбкой делаю небольшой набросок – две фигурки с переплетенными руками. Не стоит пояснять, кого я рисую. Я верю, что все будет когда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.