ID работы: 2733461

Телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4. Обещание

Настройки текста
      Дина тащили в неизвестном ему направлении. Цепкие пальцы крепко держали за локоть, не позволяя вырваться из захвата. Хотелось кричать, безостановочно звать на помощь, но горло словно туго перевязали, не давая вылететь ни звуку. В уголках глаз мальчика блестели большие слезинки. Было очень страшно. – Отпустите... На жалобную мольбу раздался лишь дикий смех. Дина затащили в какой то переулок и ударили о стену. От сильного удара спиной, из легких вышибло весь воздух, а страх не давал вдохнуть полной грудью. Мальчик начинал задыхаться. – И как же такой прелестный маленький мальчик может гулять в одиночку в такое темное время суток? – прямо над ухом раздался приторно сладкий голос, заставивший тошноту подкатить к горлу еще быстрее. “И опять эти синие глаза. Почему они так знакомы?” А дальше лишь боль, всепоглощающая и разрывающая изнутри...

***

Дин никогда не видел конец этого кошмара. Возможно потому, что он искренне хотел забыть эту историю десятилетней давности. Открыв глаза, парень сел на кровати. Сна уже не было ни в одном глазу. Как же он устал от этих кошмаров. Что могло помочь ему избавиться от них? Перед глазами сразу всплыла вчерашняя картина поцелуя с Касом. Что это было, черт побери? “Я заставлю тебя все вспомнить, Дин Винчестер. ” Встряхнув головой, Дин выпил пару таблеток снотворного и, наконец, смог уйти в забытье без единого сна. Следующее утро началось с сильнейшей головной боли. Позавтракав и собравшись, Дин сел в свою любимую Шеви Импалу 67 года. Из магнитолы весь салон заполнили мелодии любимых исполнителей.

You hurt and abuse tellin' all of your lies. Run around sweet baby, Lord how they hypnotize. Sweet little baby, I don't know where you've been. Gonna love you baby, here I come again. **

      На полную мощность колонок автомобиля играли “Зеппелины”*, когда Дин подъезжал к университету. Выйдя из машины, он направился в здание. В аудитории было как обычно шумно и душно. Габриэль не любил холодные помещения, поэтому предпочитал душить своих студентов запахами своих сладостей, которые не выветривались за целый день. Отыскав глазами своих друзей, которые были уже в сборе, Дин слегка успокоился. Все, что ему сейчас было нужно это хорошая компания. – Йоу, – Винчестер подошел к Джо, которая воодушевленно рассказывала историю, как перед ее общежитием снимали с дерева маленького котенка. – Но как же он там вообще очутился? – восклицала Анна. – Тоже хотелось бы знать. Привет, Дин, – девушка приветливо улыбнулась Винчестеру, отвлекаясь от рассказа, – как ты? – Со мной все замечательно. Улыбнувшись девушке в ответ, Дин лицезрел, как друзья вновь начинают обсуждать историю маленького котенка. Удивительно, как много можно скрыть за притворной улыбкой и одной лживой фразой. – Здравствуй, Дин. Винчестер почувствовал, что кто-то положил ему руку на плечо. Обернувшись, он увидел Кастиэля. Это было неожиданно. Даже слишком. Парень улыбнулся ему и еще крепче сжал плечо Дина. – П..привет, Кас, что ты тут делаешь? – Я учусь с тобой в одном классе, – беззаботно ответил Новак. – Личное пространство, чувак. Винчестер выставил руки перед собой в оборонительном жесте и, наконец, отлепил от себя парня. Взгляд непроизвольно упал на губы, которые тут же облизали, будто заметив, что на них смотрят. “Секс по телефону”, – вспомнил вчерашний вывод Дин. Друзья стояли и с открытым ртом смотрели, как Винчестер спокойно общается с новичком. – Что это с ним? – тихо спросил Бенни у Джо, легко тыкнув ее локтем в бок, – он же всегда шугался всех посторонних из-за детской фобии. Джо лишь помотала головой, пытаясь понять, что происходит. Что-то было между этими двоими, но что? Этого понять она не могла. Дин, заметив замешательство друзей, оттащил за собой Кастиэля и вместе с ним вышел из класса. – Нам с тобой надо поговорить.       Они вышли во двор и направились к скамеечке. – Что происходит? Кто ты такой? Что тебе от меня надо? – Не беспокойся, Дин, я не причиню тебе зла. Однажды я тебя уже спас, готов сделать это снова. Слова непроизвольно слетели с языка, и Кас испуганно зажал рот. Проболтался все-таки. – Что? Глаза Дина округлились до размера блюдца. – Что ты сейчас сказал? Спас? Меня? – Да. Раз я уже проболтался, скрывать что-либо будет крайне бесполезно, но ты еще не готов выслушать. Я расскажу тебе все, обещаю, но позже. Дина охватило недоумение. – Может нам действительно стоит познакомиться поближе? “Что я только что сказал?” – Я буду очень этому рад. Может, сходим сегодня вечером в кафе, что стоит на соседней улице от твоего дома? – Ты знаешь, где я живу? – Да, Дин. Я знаю о тебе больше, чем ты можешь себе приставить. Но я никогда не причиню тебе вреда. Обещаю.       “Я никогда не причиню тебе вреда. Обещаю…” – Странный парень этот Кастиэль…Кас, где я мог слышать это имя? В таких раздумьях Дин и заснул, в предвкушении интересного вечера. ____________________________________ *"Зеппелины" - сокращенное название Led Zeppelin - британской рок-группа, образовавшейся в сентябре 1968 года в Лондоне, Англия, и признанной одной из самых успешных, новаторских и влиятельных в современной истории. **Led Zeppelin – Dazed And Confused You hurt and abuse tellin' all of your lies. Run around sweet baby, Lord how they hypnotize. Sweet little baby, I don't know where you've been. Gonna love you baby, here I come again. ---------------- Ты лжешь мне, ты издеваешься надо мной, Ты вертишь мною, как тебе вздумается - видит Бог, я очарован тобой, прелестная крошка. Где ты пропадала все это время? - Не знаю, малышка, Но мне нужна твоя любовь - и вот, я снова здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.